pOJARNEK #6901 24 октября 2013 lastTRY ДА?LETS TRY может правильнее была бы))000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6902 24 октября 2013 чё ктонить на ц4 лоурейт идёт? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6903 24 октября 2013 А КАК ЖЕ ЛЕТНИЙ Х50))))))))))))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6905 24 октября 2013 где можно посмотреть стрим 2ух бишок? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6906 24 октября 2013 хейтир :petro: тоже в голос))) ппшку просто драйверят на шоге , чобы нет офк вернусь на шог в скором времени THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6907 24 октября 2013 Тут хоть кто-то играл маг пачкой? Времена меняются, стереотипы остаются на луко пачки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6908 24 октября 2013 Тут хоть кто-то играл маг пачкой? Времена меняются, стереотипы остаются на луко пачки.маги ебут и сушат ,но на явах луки ебут из за криво настроенных уколов и вееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6909 24 октября 2013 Такие скилы я уже не застал... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #6910 24 октября 2013 маг паки хуйня помоему луки всегда были топ 1 и гнули все особенно если с тк в паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6911 24 октября 2013 ну хуль ты)))))))000000000000000 и я теперь в гладам более склонен THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6912 24 октября 2013 маг паки хуйня помоему луки всегда были топ 1 и гнули все особенно если с тк в пакеНадо попросту уметь ими играть. Может сейчас многое изменилось, но тогда я находил способ не падать от асиста арчеров в топ эквипе с полным бафом (от них, и от меня, конечно). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6913 24 октября 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6914 25 октября 2013 вот он лукопак моей мечты, правда половину я не знаю и стасик на дд меня настораживает, но я приложу все усилия для взлёта этой пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6915 25 октября 2013 все нормально будет, мы даже не стартанем :D GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6916 25 октября 2013 (изменено) 25.10.13 divenire.ru lastTRY :-} - HATER/VAKANT - SND - GO_STASIK - VAKANT / HATER - SHOCKWAVE - MISHANYA - VAKANT - POW - 1X -NOGI PRIME: 16-22 msk среда выходной. полурелакс стартовый донат :320 skype: hatemachine_88 , soundeqqicq:197-786-801 апед Изменено 25 октября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6917 25 октября 2013 не упусти возможность поиграть с 1ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение