w1nstt #7101 2 ноября 2013 смотрю на тебя как на гавно, на хай лвл контенте луки вполне хорошо себя чувствуют - вопрос просто отсуствия долбаебов в пати. временно пригрел дигре (надеюсь то что не временно,ага ).p.s. дигрей, твой уебок там в середине годарта стоит дансит, я его 3 раза прил,не получилось в другое место перетащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7103 2 ноября 2013 клан - доп передай кла на бутчера или мы ливаем от тебя нахуйдоп - клан продам за 5кклан - иди нахуйдоп - чето не нравится? ливайте нахуйклан - ок -40 тел в сомахостались самые отбитые вроде фресно :lol: наш новый таг Oblivionбудем давитьпока 4 пака имеем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #7104 2 ноября 2013 mi k vam ofc,davno uje dogovorils9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7105 2 ноября 2013 короче сайрокс ща в скупике попизжу. дело есть. мася скамир сук. на л2 дексе ебала какая то случилась опять рус быдло убрать хотят http://forum.lineage.ro/index.php?topic=8150.0 . THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7106 2 ноября 2013 Ну пасаны ебашат, а их читерами называют и анманерами.http://www.youtube.com/watch?v=OvF1dJE5s2Q Хуя там в топане у них пожар на пак амми. VOTE FOR A SERVER WITHOUT VROT PIZDEC LOSHARAS Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7107 2 ноября 2013 то есть тебя не смушает что ноют буржуи а ты как аргумент того что наши их пиздят выложил видос гвг 2 русских пакова если бы я в конфе не написал что пак данатора это пак амми ты бы сказал разве что[16:58:19] NinjaCat: мася скамир сук.[16:58:21] NinjaCat: ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7108 2 ноября 2013 Я офк не знал, что это пак амми и видео его не смотрел на канале. Соси. По ссылке хатера я даж не переходил, пока ты в конфе не написал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7109 2 ноября 2013 po 2 pynkty opravdan a po pervomy ty vse ewe arestovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7110 2 ноября 2013 а чо не так ? мася соскамил кп посоны гуфнулись с серва успели отдать только пломбирона хуесаса THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7111 2 ноября 2013 (изменено) мася скаманул донатора пак?какое он к ним отношение то имеет лол Изменено 2 ноября 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7112 2 ноября 2013 mi k vam ofc,davno uje dogovorils9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7113 2 ноября 2013 мася скаманул донатора пак?какое он к ним отношение то имеет лолНикакое.Он свой пак соскамил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7114 2 ноября 2013 бля хуесас дред рекламит сервак ла2 какойто.щас опять гавна в топик набежит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7116 2 ноября 2013 oni sebe DC ZADANATILI @@G@G@H@H@H@H@ http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7117 2 ноября 2013 mi k vam ofc,davno uje dogovorils9 декабрию тож решили забрать ребят, ма роба нада ппц пусть шоги 5к дадут дреду дред зайдет на сервак, пофармит до 60 лвла+1000 онлайна план кабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #7118 3 ноября 2013 да у нас ток свс на декабрио был с рандом паком каким то, он же добытчик у нас - то пуху выбьет на рб, то ботинки какие нить:)п,с:заработал на заливе 100ккп.с.с дигрей: в понедельник если че мы джоинимся в обливион уже%)))и только попробуй меня прошвырнуть, старый бд так обиделся когда я его кикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7120 3 ноября 2013 Ну пасаны ебашат, а их читерами называют и анманерами.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OvF1dJE5s2Q[/media] Хуя там в топане у них пожар на пак амми. VOTE FOR A SERVER WITHOUT VROT PIZDEC LOSHARASЯ был в паке Донатера, блять такие рофлы ловил, ахуенные конфы, оры крики, адекваты все Жаль снова времени нет на л2, так бы ворвался на месяцок с хуем нон стоп loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение