Vespirka #7141 7 ноября 2013 ты меня обрадовал, не придется 2 профу делать :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7142 7 ноября 2013 так же сделала.на шоке шилку с сх делала, если кто есть лоулвл можем вместе побегатьшок тоже уже умервчера на баюме "топ сайд" пришел в 4 пака, 2 оппозиционных сайда в 3 и 4 пака соответственноэто пиздец товарищи играть негденас было 6 паков ващет донат тим 3 пака теам 4 пака так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7143 7 ноября 2013 120 человек на баюме со всех сайдовахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7144 7 ноября 2013 а куда больше то? это тебе не кадмус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7145 7 ноября 2013 седня переехали пати социопата, в пм пишет квику, мол уходит в трейдбля =\ бхуда еще 2 пака убилипотом никого не видели ваще на каченеужели это начала конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7146 7 ноября 2013 играть походу до рпг негде это пиздец пойду вены вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7147 8 ноября 2013 ну я вижу сервера дефо х30 рпг ли.ру х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7148 8 ноября 2013 пвп фришечка от дифо хуета будет как обычнонадеюсь на лиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7149 8 ноября 2013 бля я чёт удалил хатера со скайпа после пригара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7150 8 ноября 2013 (изменено) Опыт/SP: х5Адена: кол-во х5Камни печатей: х1Дроп: шанс х5, кол-во х1Спойл: шанс х5, кол-во х1Квесты (дроп): х3-5* (некоторые квесты)спойлх5 ))00)))))))00000000)))))))))))))))))))))))))))))00000 боже там еще варка и кетра х5ух пиздеццCommon Item D, C grade - возможно добыть только покупкой в магазине. B grade и выше не будут присутствовать на сервере ни в коем проявление (полностью удалены из дропа и продажи).Shadow Weapon - не продаётся. Изменено 8 ноября 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7151 8 ноября 2013 новая фришка? я в доле, выбил на ч1 морай туник, да я король дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7152 8 ноября 2013 агаlineage.ru 15 ноября грация х5 предвещаю крикиWTB КУСКИ НА ВИЗАРДС ТИР :lol: чето чувствую с шога 2-3 кп туда съебут, и шогу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7153 8 ноября 2013 да я чето тоже охуел. побегал по шогу народу мало , побегал на гфш где мы щас - тоже и смотрел серваки , че такого открывается в ближайшие время что уже свалили - не нашел.а теперь ясно надеюсь там не будет виталки и рун . бтв помогите патчноуты найти , что РТ у арбы стало слетать только после определенного урона \ крита только на ГОДЕ ( уверен в этом на 10000000% , рот ставлю)а не на хф. .на этом говне рт слетает после 1ого выстрела арбы ( не крита даже) и я говорю не про рб, просто пве. надо починить фришку - нужен патчноут, 100000% читал про рт на патчноутах года с сбрасыванием эффекта от крита - но щас пиздец найти не могу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7154 8 ноября 2013 я хотел с4 играть вспомнить молодость, но меня критует вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7155 8 ноября 2013 аааааааааааааааа лиру :pray: бля эпик THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7157 8 ноября 2013 с хуя? D: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7158 8 ноября 2013 хз я синий удалил тебя со скайпа, но мы друзяшк и всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7159 8 ноября 2013 бтв помогите патчноуты найти , что РТ у арбы стало слетать только после определенного урона \ крита только на ГОДЕ ( уверен в этом на 10000000% , рот ставлю)а не на хф. .на этом говне рт слетает после 1ого выстрела арбы ( не крита даже) и я говорю не про рб, просто пве.надо починить фришку - нужен патчноут, 100000% читал про рт на патчноутах года с сбрасыванием эффекта от крита - но щас пиздец найти не могу Фришки не чиним. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7160 8 ноября 2013 liru x5 gavno budet , kak i vse ih servera . kak nehui so starta 13 sa i itemi na nobl zapilyat v gm shope uebki admini http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение