Digray #7161 8 ноября 2013 лиру конечно лучше говноеда дефо, но все равно санье дольше месяца не продержится, вы посмотрите кто туда идет, инфраред, пати дыньки и т.д. кароче через месяц ждем на пвплвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7162 8 ноября 2013 Да не нахуйнахуй я пока на шоке побегаю еще 20 дней хиро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7163 8 ноября 2013 Да не нахуйнахуй я пока на шоке побегаю еще 20 дней хиро есть хиро есть ,можно и говна поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7164 8 ноября 2013 Да не нахуйнахуй я пока на шоке побегаю еще 20 дней хиро есть хиро есть ,можно и говна поесть averia.ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7165 8 ноября 2013 Да не нахуйнахуй я пока на шоке побегаю еще 20 дней хиро есть хиро есть ,можно и говна поесть averia.wsты уже на аверии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7166 8 ноября 2013 Да не нахуйнахуй я пока на шоке побегаю еще 20 дней хиро есть хиро есть ,можно и говна поесть hiro net , esh gavno na zavtrak i obed http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7167 8 ноября 2013 никогда моя нога не ступала на столь хуевые проекты типа авериифу блядьфу нахуй шокэлморкадмусшок он меня породилон меня и исцелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7168 8 ноября 2013 (изменено) ^внебрачный сын шога и инновы Изменено 8 ноября 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7169 8 ноября 2013 (изменено) впизду даунов. на рейдже сломал шмот и сменил акки хуесосы 3ю профу руками делают первый раз. про ассисты и впомине не знают на прайм приходит 4-5 к старту. остальные через часа 2 , обуславливая это тем якобы ночью фармили чето бесполезное и не спали. впизду нахуй. просто у меня разрыв жопы. надеюсь сгниют в собственном аутизме. куски говна блядь :fffuuu: локи 70+ первый раз в глаза видят и еще чето пишут не могу просто сайрокс братан бери в кп на х5 лиру , на любом кроме магов и биша отплею. прайм до 22:00 мск правда офк лучше дропать куски с груп шансом 3% и 20 наименованиями с шансом 0,9 :pray: Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #7170 8 ноября 2013 (изменено) впизду даунов. на рейдже сломал шмот и сменил акки хуесосы 3ю профу руками делают первый раз.про ассисты и впомине не знают на прайм приходит 4-5 к старту. остальные через часа 2 , обуславливая это тем якобы ночью фармили чето бесполезное и не спали. впизду нахуй. просто у меня разрыв жопы. надеюсь сгниют в собственном аутизме. куски говна блядь :fffuuu: локи 70+ первый раз в глаза видят и еще чето пишут не могу просто сайрокс братан бери в кп на х5 лиру , на любом кроме магов и биша отплею. прайм до 22:00 мск правда офк лучше дропать куски с груп шансом 3% и 20 наименованиями с шансом 0,9 :pray:А ну да это пл который ни хуя не может и просит чувака у которого голос басистей КОМАНДОВАТЬЗайти в мамблу по кикать мужской поступок. И вышел просто заткнувшись нахуй и ни чо сказать не смог. А да ТОП ТК МИРА ОЛИМП МОЙ АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА да МЫ НОЧЬЮ делали больше чем за все прайм ТВАРЬ. ТОП ПЛ МИРА ХЕЙТЕР ХУЕТЕР ЗАЗАЗАЗЗА Изменено 8 ноября 2013 пользователем pow4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7172 8 ноября 2013 держи в курсе ))и побольше скринов кидай с вопросами как на 700 идти)) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7173 8 ноября 2013 никогда моя нога не ступала на столь хуевые проекты типа авериифу блядьфу нахуй шокэлморкадмусшок он меня породилон меня и исцелит Помойка вроде Шога хороший сервер . Эта тупая фришка была одной из самых хуевых. Интерлюд хроники на С4 клиенте, подпиленые с нерабочими лсами это было сильно. Тупой пиздешь администрации о том что ботов нету и стоит защита, а на самом деле каждый пидар качает с инета бота и ботит. Кароче этот сервер был говно когда он вышел, таким и остается #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7174 8 ноября 2013 держи в курсе ))и побольше скринов кидай с вопросами как на 700 идти))skazal pocan kotoriy 4c nirazu ne farmil )))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #7175 8 ноября 2013 (изменено) Пост от пл) Который сидел молчал вышел и написал на форуме Изменено 8 ноября 2013 пользователем pow4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7176 8 ноября 2013 (изменено) лол я это хоть раз скрывал? скажи сколько раз я вам говорил что качать окном вла и сорка это ебантизм? сегодня до прайма минимум раза 2 . так что я нихуя не лицемер в отличии от быдло-хуесоса который в пм по кд спрашивает А КУДА ИДТИ А КУДА ЛЕТЕТЬ А ГДЕ СКИЛЛ УЧИТЬ. А ГДЕ ФЛАГ СТАВИТЬ. а в войс ведет себя какбудто я хз держи в курсе ))и побольше скринов кидай с вопросами как на 700 идти))skazal pocan kotoriy 4c nirazu ne farmil )))))00 я и экимуса неразу не фармил(( Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #7177 8 ноября 2013 (изменено) лол я это хоть раз скрывал? скажи сколько раз я вам говорил что качать окном вла и сорка это ебантизм? сегодня до прайма минимум раза 2 . так что я нихуя не лицемер в отличии от быдло-хуесоса который в пм по кд спрашивает А КУДА ИДТИ А КУДА ЛЕТЕТЬ А ГДЕ СКИЛЛ УЧИТЬ. А ГДЕ ФЛАГ СТАВИТЬ. а в войс ведет себя какбудто я хз держи в курсе ))и побольше скринов кидай с вопросами как на 700 идти))skazal pocan kotoriy 4c nirazu ne farmil )))))00 я и экимуса неразу не фармил((Дич ты ни чо не говорил сидел как мудак молчал и терпел) И ни кто у тебя ни чо не спрашивал, что за хуйню гонишь слился уйди красиво.А ДА ФОГГГГГГГ НА ГОЛЕМОВ ПАЦАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :DDDDDDDDDDDDDDТК В ПАТИИИИИИИИИИИЗАКЕНА НЕ УБИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬМОС РАНО ФАРМИМ ФОГ ГОЛЕМОВ Изменено 8 ноября 2013 пользователем pow4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7178 8 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХНЕ СПРАШИВАЛАХАХАХХАХАХА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7179 8 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХНЕ СПРАШИВАЛАХАХАХХАХАХАprufi v studiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7180 8 ноября 2013 КАК ФЛАГ ПОСТАВИТЬ??7 а в войс ДА ЩА ОКНО ПОВИСЛО))))))))0000000000000 на дион форте THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение