pow4ik #7181 8 ноября 2013 КАК ФЛАГ ПОСТАВИТЬ??7а в войс ДА ЩА ОКНО ПОВИСЛО))))))))0000000000000 на дион фортеПРУФ ОТ ХЕЙТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7182 8 ноября 2013 КАК ФЛАГ ПОСТАВИТЬ??7а в войс ДА ЩА ОКНО ПОВИСЛО))))))))0000000000000 на дион фортеПРУФ ОТ ХЕЙТЕРАhoroshiy pruf delo zakrito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #7183 8 ноября 2013 (изменено) Хейтер мб бд найдем в игре НЕТ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МОЙ НЕЙМ пруф от поваБуш пиздеть еще дальше в гавно втоптаешь себя сам Изменено 8 ноября 2013 пользователем pow4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7184 8 ноября 2013 Хейтер куда теперь? Шог\ЛИРУ\ЛАВЕА Или может быть[2:12:19] leggomyeggo8: na pravah reklami ishem +2 v noviy roster znamenitoi comandi 5 shluh[2:12:43] HealBot: Хейтера на цмке бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7185 8 ноября 2013 (изменено) надобыло после 28 дропать короче это если учесть что я там ниразу не быв, но прочитав ссаный л2вики и то уже знал чо и как Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #7186 8 ноября 2013 надобыло после 28 дропать корочеХотите ПРИКОЛ ЭТО БЫЛО ОКНО ХЕЙТЕРА АХАХАХХАХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7187 8 ноября 2013 (изменено) Хейтер мб бд найдем в игре НЕТ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МОЙ НЕЙМchto ne pozvolyaet prostite? Изменено 8 ноября 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7188 8 ноября 2013 (изменено) Хейтер куда теперь? Шог\ЛИРУ\ЛАВЕА Или может быть[2:12:19] leggomyeggo8: na pravah reklami ishem +2 v noviy roster znamenitoi comandi 5 shluh[2:12:43] HealBot: Хейтера на цмке бери на х50 эпилог с лошадкой потом на лиру ну пока модем год не тянет. а про доту не - наслышан от шоквейва про 23% вр в цм боюсь с моим модем он упадет до 1% Хейтер куда теперь? Шог\ЛИРУ\ЛАВЕА Или может быть[2:12:19] leggomyeggo8: na pravah reklami ishem +2 v noviy roster znamenitoi comandi 5 shluh[2:12:43] HealBot: Хейтера на цмке бери на х50 эпилог с лошадкой потом на лиру ну пока модем год не тянет. а про 5 шлюх - наслышан от шоквейва про 23% вр в цм боюсь с моим модем он упадет до 1% окно было Миши - но против михана нехуя не имею Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7190 8 ноября 2013 не разу в войс не скрывал что хуйней страдаете - офк не так красочно в словах THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #7191 8 ноября 2013 не разу в войс не скрывал что хуйней страдаете - офк не так красочно в словахТы молчал как терпила и в крыску пиздел кому то в скайп, а потом говоришь не любишь лицемеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7193 8 ноября 2013 (изменено) не разу в войс не скрывал что хуйней страдаете - офк не так красочно в словахТы молчал как терпила и в крыску пиздел кому то в скайп, а потом говоришь не любишь лицемеров. терпила это ты - когда тебя хуесосят на стриме в одном паке - а ты возвращаешься в пак где тебя так же но только в рофл хуесосят Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7195 8 ноября 2013 drammapan1cmore THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #7196 8 ноября 2013 не разу в войс не скрывал что хуйней страдаете - офк не так красочно в словахТы молчал как терпила и в крыску пиздел кому то в скайп, а потом говоришь не любишь лицемеров. терпила это ты - когда тебя хуесосят на стриме а ты возвращаешься в пак где тебя так же но только в рофл хуесосят)) Вот и открыта твоя сущность. И кст если ты так и не понял тебя хуесосили 24/7 и в войсе и за ним ну так если что. А то что мы угарали с снд и тебе казалось что меня хуесосят ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7198 8 ноября 2013 PODLIVAITE KTO MOJET http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7199 8 ноября 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7200 8 ноября 2013 помню спросил у хейтера кто на свсе, он сказал ноубоди с пд нихуя не может и в л2 шарит как сестра таксиста, знатно угарали с него в скайпе 24/7 я правда без войса естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение