TaxiDriver #7201 8 ноября 2013 помню спросил у хейтера кто на свсе, он сказал ноубоди с пд нихуя не может и в л2 шарит как сестра таксиста, знатно угарали с него в скайпе 24/7 я правда без войса естественноУ меня сегодлня де рождения не овни плз ато я расплачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7205 8 ноября 2013 (изменено) помню спросил у хейтера кто на свсе, он сказал ноубоди с пд нихуя не может и в л2 шарит как сестра таксиста, знатно угарали с него в скайпе 24/7 я правда без войса естественноне было про таксиста! а таксиста гц если не пиздешь. скайп не оповестил :> не к чему приебатся - приебись к орфографии или внешности (например к очкам ) =( Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7207 8 ноября 2013 нихуя тут страсти хейтер это ты чтоли на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7209 8 ноября 2013 (изменено) нихуя тут страсти хейтер это ты чтоли на фотке? лол фотка еще с 1 топика л2 форсится а это уже 3 D: я офк_2010 Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7210 8 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #7211 8 ноября 2013 Дигрей,на меня сессия напала,я завтра попробую народ собрать покачить, чет 2 дня вообще не до этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #7212 8 ноября 2013 blya pochemu eshe hatera ne zabanili za shokkontent ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7213 8 ноября 2013 u nego kedi pod binokl http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7214 9 ноября 2013 никогда моя нога не ступала на столь хуевые проекты типа авериифу блядьфу нахуй шокэлморкадмусшок он меня породилон меня и исцелит элморабисстарфорс теон шок хуйня впизду даунов. на рейдже сломал шмот и сменил акки хуесосы 3ю профу руками делают первый раз.Сказал чувак который не слышал про 4ц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7215 9 ноября 2013 выехал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7216 9 ноября 2013 [media=] [/media] выехалу тебя же рак ,ты не доживешь до ее выхода или у тебя не смертельная болезнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7217 9 ноября 2013 зачем так делаешь?))) неужели до сих пор с аверии горишь? офк это давно уже в рофл было т.к онлайн до сих пор на х50 или какой там есть THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7218 10 ноября 2013 Хатер форсит свою фотку? ХАХАХААХАХ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7219 10 ноября 2013 Дигрей,на меня сессия напала,я завтра попробую народ собрать покачить, чет 2 дня вообще не до этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7220 10 ноября 2013 3 пользователей читают эту тему2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхWistick^^, ЧЕШСКАЯЧЕХИЯ Это приколы? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение