Hatemachine. #7221 10 ноября 2013 :trollface: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7223 11 ноября 2013 кароче кирюша зафейлил пак своей сессией сайрокс вам бд нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7224 11 ноября 2013 (изменено) f[f[f[[[f у нас КЛ еще кароче говорилЧТО ЭТО ЗА ПАК БЛДЯЬЛЕСи мы такиеАХАХАХАХАХАХ :DDDDD бд вряд ли нужен) у нас вроде норм, прайм не пропускает, к тому же женщинабд вроде коровам нужен былCowOnMars ПЛкрикни вообще в клан, мол комунить нужен бд в пак? :Dесли ты не под тагом, спрошу седня Изменено 11 ноября 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7225 11 ноября 2013 да чет ща побегал по серву, совсем сгнило все, гиран полупустой, в других городах ваще никого, пойду наверн на пвлвл, а потом на ли.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7226 11 ноября 2013 да мне кажется лиру сдохнет через месяц =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7227 11 ноября 2013 хоть что-то, на шоге уже делать нехуй, пати в лабу даже не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7228 11 ноября 2013 паходу пиздецу шона -2 пака у нас -4 пака )))))))))))) седня пвп было 4вс7 паков за баюм беда печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7230 11 ноября 2013 паходу пиздецу шона -2 пака у нас -4 пака )))))))))))) седня пвп было 4вс7 паков за баюм беда печальвсе уже решено, после осад вы и донат тим уходите с шога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7231 12 ноября 2013 бля а давайте заведем в первом посте календарь, где будем отмечать посты типа"БЛЯ ПАСАНЫ ВОН СЕРВАК НОВЫЙ ГО ТУДА" и "бля пиздец полтора пака осталось в топ альянсе"но так, чтоб с датами, чтоб вы осознавали этону пожастики Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7233 12 ноября 2013 бля а давайте заведем в первом посте календарь, где будем отмечать посты типа"БЛЯ ПАСАНЫ ВОН СЕРВАК НОВЫЙ ГО ТУДА" и "бля пиздец полтора пака осталось в топ альянсе"но так, чтоб с датами, чтоб вы осознавали этону пожастикину дапоиграла пару месяцев на еврооффе уже когда все оттуда съебали, теперь можно и повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7234 14 ноября 2013 чо с шога идет кто на лиру? или там бегаете пока? донат насамом деле жесткий D: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7235 14 ноября 2013 я вам объясню как это будет х5+виталка в магазепри вложениях 3к тупо на виталку это кач неделю на 4 виталкена х5)))))))))0это хиро в первый же месяц.... после чего половина онлайна съебет, когда какойнить сорк кинет грандюру на нихили хиро берс покатается по ебальникам с оли закен+фринта "серв гавно"фу"лиру гавно"донат гавно"го на дефо =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7236 14 ноября 2013 ну с донатом прав офк - но насчет дефо нет) мне кажется лучше виталка в донате - чем топ а грейд в донате на гц финале ( хоть и х30) а че на шоге еще играбельно ? а то мне не очень хочется в таком составе чето плей http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=52800 ( я на тк вместо арбы в основе) )))0000000 сука утром лаки в аське написал - досих пор онлайн и молчит ((99 в канаде наврено щас в порту или хз http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t916358--ММО+Игры+Lineage2+Free+shards+JAVA+or+PTS+Хочешь+поговорить+об+этом норм статейка бтв THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7237 14 ноября 2013 (изменено) 20 000 рублей кланам первым захватившим замки Rune и Goddard - осады 1 декабря. ах да ну как я и говорил первые осады с хироскилами и давай досвиданья сервер :lol: add:что за ебанутые составы???????? ну ладно крафтер и варлорд я могу понятьэто типа заявка на хиро но блядьТК??????почему не паладиндестр+паладин это же пиздец имбища ебанаяпочему обоссаный тк с его гавноиконойебанулись совсем на шоге тоже блядь4 тк0 паладиновотбитые сука и вообще, составы милипати без берсов в гф это ЮЗЛЕСС ГАВНОладно еще 83+ патино на старте)))))))0000000 Изменено 14 ноября 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7238 14 ноября 2013 ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ПРО ТК ПАЛЕХЧЕ ПАРИНЬ МАГУ СТЕНУ ТЕКСТА РАСПИСАТЬ В СКАЙПЕЦ ПОЧЕМУ ТК ЛУЧШ))00 ОСОБЕННО В УСЛОВИЯХ ГЦ ФИНАЛА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7239 14 ноября 2013 raspishi zdes :D http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7240 14 ноября 2013 хуле толку от вашего паладина ебаного со старой иконой, там 33% крита всего и то с 83 лвла толькона рб ШК явно профитней с хекс кубиком и его иконой на дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение