Digray #7342 18 ноября 2013 хз, помоему все ок, народу на спотах много.есть другие моменты, которые заставляют задуматься, но это ладно.да и побегать вполне ок, не на умершем шоке же это делать xd, с глупой администрацией.через неделю повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7343 18 ноября 2013 (изменено) верните то время, когда был абус, мелк, шок, ворлд и ВСЁ Изменено 18 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7344 18 ноября 2013 верните то время, когда был абус, мелк, шок, ворлд и ВСЁ ньюфаг ебаный верните меня в то время когда был la2.ru и мелк и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7345 18 ноября 2013 (изменено) верните то время, когда был абус, мелк, шок, ворлд и ВСЁ ньюфаг ебаный верните меня в то время когда был la2.ru и мелк и всёпф, я с с1 плеил, так что идёшь нахуй Изменено 18 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7346 18 ноября 2013 uje ne budet takogo , l2 proidena http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7347 18 ноября 2013 uje ne budet takogo , l2 proidenaхейтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7348 18 ноября 2013 ZA TK V LUKOPAKE http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #7349 18 ноября 2013 верните то время, когда был абус, мелк, шок, ворлд и ВСЁ ньюфаг ебаный верните меня в то время когда был la2.ru и мелк и всёа как же Эльмор с первым Аденом на гфш рф?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7350 19 ноября 2013 я прошел л2 когда 1ч под стол пешком ходил а за тк я всего 2 года плею. дауны ньюфажные пизжу. я всего в 2ух местах в л2 не был. 1) халиша ( месяц назад благодаря аврилу сходил)2) кохемес экимус. но этот уебок на 99% фришках не работает. надеюсь на лиру на него попаду :fffuuu: со мной бегай у меня пипи есть хуле как товер запустить. у меня с ним дисконектит на выборе чара посаны плизНа выборе чара инжекти, днище. нихуя. через минуту дисконектит пока кд в инстах и виталка 0 завалились с михой на х1200купили па. точнули дуалы и кастеты +25 :petro: ходим нагибаем THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7351 19 ноября 2013 помню свою первую халишу, я короче бил мобов в коидоре и меня там хуисосили в вт пиздец как я я не мог понять чё за хуйня тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #7353 19 ноября 2013 (изменено) качаю патч лиру, побегаю пока работу ищу за ПВ, пм iKab Изменено 19 ноября 2013 пользователем w1nstt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #7354 19 ноября 2013 (изменено) качаю патч лиру, побегаю пока работу ищу за ПВ, пм iKabвечером напиши, я тебя к нам заберу ;) хз, помоему все ок, народу на спотах много.есть другие моменты, которые заставляют задуматься, но это ладно.да и побегать вполне ок, не на умершем шоке же это делать xd, с глупой администрацией.через неделю повторишьк чему это было? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Mflur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7355 20 ноября 2013 http://l2central.info/home/game/764-nc-soft-tizer-obnovleniya-lineage-ii-the-great-epic-of-aden-chapter-1-strangers-from-another-dimension-ertheia :pray: не прошло и 6 лет после обещания выпустить артеасов. которые еще с ц1 в хистори л2 упоминались :lol: бля 85% времени камера на трусиках лоли девочки бля 85% времени камера на трусиках лоли девочки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7357 20 ноября 2013 зато в соло сады и хб расхуярила THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #7359 20 ноября 2013 (изменено) blevanylpw 47 na liry,kak pa kupit' poyasnite plz Изменено 20 ноября 2013 пользователем w1nstt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7360 20 ноября 2013 blevanylpw 47 na liry,kak pa kupit' poyasnite plzза ТОДы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение