Hatemachine. #721 5 апреля 2013 ХАРАШО . ВЕНЕРА НЕ НОБЛ НА ДД, ПАЖАЛУСТА))))00000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #722 5 апреля 2013 на х30 неделя для веспера ?а вы сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #723 5 апреля 2013 ебал каких-то ИР на зеонлайне)пиздишь , не верю сук, пруф в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #724 5 апреля 2013 ПОЙДУ ОДЕНУ МОРАЙ РАДИ ПЛАЩА С ЗАКЕНА ОБМАЖУСЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #725 5 апреля 2013 на х30 неделя для веспера ?а вы сильныетак я о том же ))0000 но бтв ты не шаришь какой там "х30" . с третей профой полным квестом\сабом\ноблом\ все эпик квесты проходить ради ссаных 1.5 лвла и т.д. эксп там в говне . дроп норм болеемене так . спойл 1 кусок венеры\ морая на ферме с моба . THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #726 5 апреля 2013 Пиздец как на фришке епта))))))))))))))))))))))))))Перестал играть с финала глянул видосик и ваще не понимаю нахуй че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #727 5 апреля 2013 ебал каких-то ИР на зеонлайне)пиздишь , не верю сук, пруф в студиюА кто их не ебал на зеонлайне? Ботоводов этих. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #728 5 апреля 2013 ПОЙДУ ОДЕНУ МОРАЙ РАДИ ПЛАЩА С ЗАКЕНАОБМАЖУСЬ ПОКУПАЙ 1.8К НУБЛ СТОНОВ БРАТИШКА? АЖ ЗА ПОЛ ПРАЙМА НАСПОЙЛИЛИ НЕ НА КРУГЕ Ps: если глад еще не скрысил ебал каких-то ИР на зеонлайне)пиздишь , не верю сук, пруф в студиюА кто их не ебал на зеонлайне? Ботоводов этих. жадные дети они же в ИР раньше были да? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #729 5 апреля 2013 ебал каких-то ИР на зеонлайне)пиздишь , не верю сук, пруф в студиюА кто их не ебал на зеонлайне? Ботоводов этих. вообщеэто они и выебали всех на зеонлайне, даун. Да с софтом играли, но на х13 они были явный топ. Аден 9 флагов все эпики. На х3 тоже поработили ДС (DarkStars) сайд. Могу скинуть даже мув с лилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #730 5 апреля 2013 на х30 неделя для веспера ?а вы сильныетак я о том же ))0000 но бтв ты не шаришь какой там "х30" . с третей профой полным квестом\сабом\ноблом\ все эпик квесты проходить ради ссаных 1.5 лвла и т.д. эксп там в говне . дроп норм болеемене так . спойл 1 кусок венеры\ морая на ферме с моба .хз хз на хф кач изи бризи а выбить все с закенов фрей дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #731 5 апреля 2013 чета кл ДСов люм хз куда уебал)00фофан катали помню, у меня друган с ними потом по сервачкам прыгала щас хз где они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #732 5 апреля 2013 на х30 неделя для веспера ?а вы сильныетак я о том же ))0000 но бтв ты не шаришь какой там "х30" . с третей профой полным квестом\сабом\ноблом\ все эпик квесты проходить ради ссаных 1.5 лвла и т.д. эксп там в говне . дроп норм болеемене так . спойл 1 кусок венеры\ морая на ферме с моба .хз хз на хф кач изи бризиа выбить все с закенов фрей дв 3 закена = 15 бресов 10 бсое плащ. ворпал кольцо не дропом. гг вп. это птс а не ссаная ява D: а кач там в говне еще раз говорю. 78-79 миликами в фоге час гдето THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #733 5 апреля 2013 (изменено) чета кл ДСов люм хз куда уебал)00фофан катали помню, у меня друган с ними потом по сервачкам прыгала щас хз где они[media=] [/media] БТВ Они играли едели 2 назад на фришке х7 какойто вместе с зерграшем. Я их видел. Затерпели вроде он вермилионов (дынька дерзкий и ко) Изменено 5 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #734 5 апреля 2013 блять очнитесь. ИРы уже нихуя из себя не представляют минимум год как . THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #735 5 апреля 2013 Че несешь? ну фришку с 2-3 к онлайна поработят, офк на рпг клаб им соватся кланом нет смысла. Их постоянно 2-3 пака костяком, остальных добирают на форуме.БТВ вот лучшее гвг на олд х7 зеонлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #736 5 апреля 2013 да на х7 было збсбегатьособенно мне на тонимонтане с аркочкой 16 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #737 5 апреля 2013 смотрю стрим кс го. а хуле они в землю все стреляют? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #738 5 апреля 2013 смотрю стрим кс го. а хуле они в землю все стреляют? Ну ксго ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #739 5 апреля 2013 тоже вот смотрю и думаю чо стреляю лучше, но чета по кд насасывают в паблике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #740 5 апреля 2013 чета кл ДСов люм хз куда уебал)00фофан катали помню, у меня друган с ними потом по сервачкам прыгала щас хз где они [media=] [/media] БТВ Они играли едели 2 назад на фришке х7 какойто вместе с зерграшем. Я их видел. Затерпели вроде он вермилионов (дынька дерзкий и ко)лол, нашел себя там тот зеонлайн был отборным дерьмецом и быстро сдох (это не х13). Единственный нормальный проэкт зеонлайна был х13. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение