leggoeggo #7721 6 декабря 2013 (изменено) glavnoe derji nas v kurse i bolshe proofov pojaluista Изменено 6 декабря 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7722 6 декабря 2013 glavnoe derji nas v kurse i bolshe proofov pojaluistaофкс)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7723 6 декабря 2013 во донатир. а по поводу болезни - офк не спать вредно.но главная суть пока не напрягаться, без физ упражнений, бега и т.д ,короче что бы пульс не поднимался ну это офк временное . лечусь же по кд и академ беру))00 доброе утро бтв. пора качаться THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7724 6 декабря 2013 Я щас в дотку гамзану немного и опять за кач, будь моим НАСТАВНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7725 6 декабря 2013 изи бля чето так не охото кач покупать за 180кк за час. с другой стороны там за час 41ккк экспы. это ~1.8 лвла на 91 D1agen5 ты кого качаешь бтв? и чо как нубас на мобах. на годе на мобах только педоры качаются. рб ищи и хуярь в соло. после 65 патьку собирай. за них по 4+ лвла минимум отсыпает даже если без пати будешь бить. ну типо 2 пака фармят ты пару ударов сделаешь всеравно лвл-два отсыпет. как 76 апнешь 50кк и тебя за час до 85 апают ща если чар свободен нормальный баф дам ну как с дотки вернешься THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7726 6 декабря 2013 ШК качаю, в принципе норм кач на мобах, ожидал худшего, за неввита взял 1-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7727 6 декабря 2013 Заебово погамзил, апнул за сегодня 62 левел, пиздец быстрый кач со всей этой донат хуйней, говорят на 85 начинается тот самый хардкор))0Проебал грубо говоря 20кк, пришел в ебаный тои, а там в ц грейде ваще не варич нихуя))0Кароче завтра апну 76 и воспользуюсь движухой за 50кк до 85. Держу вас в курсе пацаны!Пойду слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7728 6 декабря 2013 а на каком стартанули ??сори пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7729 6 декабря 2013 (изменено) а я от безысходности хотел сломать пушку. не получилось сука сломать. зато теперь стоит ~1ккк ~2к рублей вот думаю либо оставить добить 300 и ебашить с ней до 99либо продать и купить кач до 95 и останется ченить Изменено 6 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7730 6 декабря 2013 Я тож хочу топ дуал дагеры с двумя са, +6. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7731 6 декабря 2013 какой же трабл на годе с атт это просто пиздец Я тож хочу топ дуал дагеры с двумя са, +6. сосай. а на каком стартанули ??сори пропустил ерико THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7732 6 декабря 2013 Я тож хочу топ дуал дагеры с двумя са, +6.сосай.Ищи нового спойлера, уеба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7733 6 декабря 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7734 6 декабря 2013 блядь она тут так на актрису похожа одну. сука, из головы вылетело имя Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7735 6 декабря 2013 наспойлили с аврилом в гоге изи ))))))) НЕНУЖНОГО ГАВНА))))))))))))))))))))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7736 7 декабря 2013 таксист нужна твоя помощь)))))) короче хочу аденки вдонатить. и у меня выбор стоит либо добить пику блесс 2 са до 300 атт + поставить 2 татушки +5 просто которые и купить эспадон какойнить Р либо купить 4 часа кача за которые я сразу апаю 95 и одеваю сет р95 +6 1800. хуй знает шо выбрать короче THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7738 7 декабря 2013 Лол онлайн на руофе конечно эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7739 7 декабря 2013 утро пацаны, я пошел спать))00 АВРИЛ СРОЧНО СМЕНИ АКК КАК ПРОСНЕШЬСЯ я кейлоккер и троян поймал на пвлвле от меня можешь ливнуть учеником если те опыт нужен. не буду пока запускать чара пока полностью не проверю на вирусы))000 ученики без штрафа ливают и сразу могут нового искать Лол онлайн на руофе конечно эпик он всеравно больше чем на любой фришке т.к абсолютно везде рисовка ебаная. вот щас онлайн 800. а народу везде до пизды просто THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7740 7 декабря 2013 Скайрим для нордов! \0УЛЬФРИК БУРЕВЕСТНИК ЗАКОННЫЙ КОРОЛЬ СКАЙРИМА. ЗА БРАТЬЕВ БУРИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение