Vespirka #7762 7 декабря 2013 с рб конечно дохуя экспа, но есть маленькая неприятность, надо сидеть палить всю движуху и знать респы. я на еу себе поставила 6 акков с камами, чекала по кд и в итоге быстро кач, но это надо хотя бы сутки просидеть спалить респы, если играешь по 4-5 часиков, проще на мобах или если повезет увидеть босса Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7763 7 декабря 2013 дык щас же не сутки респ у рб а 8-12 вроде THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7764 7 декабря 2013 засрали топан своим говногодом уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7765 7 декабря 2013 засрали топан своим говногодом уебки + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7766 7 декабря 2013 во во, читаю и нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7767 7 декабря 2013 такие дела THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7768 8 декабря 2013 мне кажется я знаю главного хейтера инновы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7770 8 декабря 2013 Ну одеть-то любой шмот можно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7771 8 декабря 2013 ебать ноги там раскидывает приглашения))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7772 8 декабря 2013 ебанный зум никак дождаться не могу его Как ты 95 одел на 91? повыебыватся одел ну и в шопе руны кристалла есть THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7773 8 декабря 2013 Ну одеть-то любой шмот можно. уеба фикси иннову. мне понты саб качать в соло и ваще го дотан . выходной сегодня от л2 сделаю завтра к зуму на кач наконец то. и потом саб пойдем качать , надеюсь пофиксишь уже THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7774 8 декабря 2013 Ну одеть-то любой шмот можно. уеба фикси иннову. мне понты саб качать в соло и ваще го дотан . выходной сегодня от л2 сделаю завтра к зуму на кач наконец то. и потом саб пойдем качать , надеюсь пофиксишь уже ебать ты занятой человекраспорядок дня имеешь :clown: :clown: пости свой ебаный говногод или че у тебя там на сервере под оффтопом с названием шок контентблевать хочется когда я вижу скрины с годаособено вещей хуй пойми чего 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7775 8 декабря 2013 дно из прошлого. скоро у вас там сотовые телефоны изобретут? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7776 8 декабря 2013 Нормальные люди поняли что их начинают кормить говном после хф, хейтир так до сих пор и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7777 8 декабря 2013 Нормальные люди поняли что их начинают кормить говном после хф, хейтир так до сих пор и не понял.у каждого свое кто то любит в жопу долбиться , кто то говно есть на годе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7778 8 декабря 2013 Нормальные люди поняли что их начинают кормить говном после хф, хейтир так до сих пор и не понял.on ponyal emy nravitsa prosto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7779 8 декабря 2013 держите в курсе. с пвп не более 40 секунд на хф но финал и эпилог по прежнему топ. но не как не хф. в этом плане год лучше THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7780 8 декабря 2013 так че, идет кто 13 числа на х50 эпилог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение