inso1ence #762 8 апреля 2013 (изменено) ебал каких-то ИР на зеонлайне)пиздишь , не верю сук, пруф в студиюА кто их не ебал на зеонлайне? Ботоводов этих. вообщеэто они и выебали всех на зеонлайне, даун. Да с софтом играли, но на х13 они были явный топ. Аден 9 флагов все эпики. На х3 тоже поработили ДС (DarkStars) сайд. Могу скинуть даже мув с лилитаааааааааааааааааааааааааааааа аазывхэфадфыжлвофыдж серв неделю жил.здрасте xDDDDDDDDDDDDDDDDс онлайном 300.там была пара сильных паков в даркстарсах 1 норм пак был маг пати пла озвучивать не буду вам всёрвавно ник не скажет ниче. зеонлайн вообще эталонное говно я бы перестрелял ублюдков админов.просто уебища.как можно писать что онлайн 6к когда блять 600 человек не бегает :lol: как можно проебать проект имея птс сборку на руках и какую никакую известность. дарк старсы божи ебаные. че там спор был по поводу хфа? если рейты выше х7 то апаеш за день два 76 лвлы магам> фармиш фог>делаеш ноблы>выкачиваеш пару сабов в фоге>фармш в 1-2 маг пати 7 рб>береш веспер пухи,>встаеш в лоа >не вылазиш сутками >скупаеш куски на веспер роба сеты или сам спойлиш в мосе >атрибутиш винд эрт с кусков которые падают на кругу>на деньги с продажу нобл камней,веспер пух скупаеш атт фаеры ватеры которые на хф добываются с трудом>скупаеш кодексы>выходиш на оли>береш героев понимаеш что очередной сервер одни бомжи которые играют 4 часа в день меняют составы людей по 2-3 раза на недели но думают что они на самом деле очень скиловые а ты просто передазротил и они скоро догонят.видиш новый сервер куда идут опять знакоме лица которые на этот раз грозятся нагнуть и говорят в прошлый раз повезло. повторить. ир бомжары,дсы бомжары, в ла2 максимум 10-12 пати которые играют на ахуенном уровне (да включая руофф и фри)потом идут просто сильные пати.потом идут всякие даркстарсы/мидл пати/уг какоенитьпотом всякие казуальные КУ ГО В КЛАН ЧИТАЙ УСТАВ Изменено 8 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 8 апреля 2013 Да он даун, забей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #764 8 апреля 2013 нихуя тут стеныальтода во всех топик прославился своей хуевостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #765 8 апреля 2013 фармлю рейд петухов THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #766 8 апреля 2013 фармлю рейд петуховлол нахуй веспер ,а не ворпал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #767 8 апреля 2013 (изменено) фармлю рейд петуховлол нахуй веспер ,а не ворпал ? так то там и елегия есть.рарная венера. статов дает больше чем елегия +6. я прихуел если честно D: а ворпал это такое. тут хф . 90% сервера маги ж ворпал не поможет ищу такого же отбитого как я завтра на недельки 2 на х1200 хф донат от 300р приветсвуется. ПИТУХЕ В ТРЕДЕ Изменено 8 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #768 8 апреля 2013 13 пользователей читают эту тему Это наверно рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #769 8 апреля 2013 (изменено) [21:28:57] Hatemachine: это блять баг серва[21:29:05] Hatemachine: или все руоферы долбаебы[21:29:13] Hatemachine: когда был хф фармили бфрею валика тараса[21:29:18] Hatemachine: чтобы сделать елегию[21:29:27] Hatemachine: когда венера рар дает в 100 раз больше всего[21:30:07] NinjaCat: po sravneniu s moraem vse govno[21:30:17] Hatemachine: хорошо[21:30:22] Hatemachine: по вопросу ответь[21:32:25] NinjaCat: morai daet bolshe statov[21:32:27] NinjaCat: chem elegiya[21:32:54] Hatemachine: ты заебал сука[21:32:58] Hatemachine: бля как думаешь[21:33:13] Hatemachine: лучше пожертвоварть 360п атакой[21:33:21] Hatemachine: и бегать с рар луком на лонг рендж[21:33:23] NinjaCat: skrafti mne morai lait plz[21:33:25] Hatemachine: или забустить п атаку[21:33:29] Hatemachine: нахуй те лайт лолка[21:33:32] Hatemachine: его как говна[21:33:46] Hatemachine: отвечай сука[21:33:52] NinjaCat: mw morai lait ebet i sushit like!Я передумал, с фоткой все слишком эпично. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #770 8 апреля 2013 хорошо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #772 8 апреля 2013 Там дестино было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #774 8 апреля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #775 8 апреля 2013 Транслитом не ок THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #776 8 апреля 2013 ))))))))))))) все так же ищу отбитого задрота лука ма в кп на кайне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 8 апреля 2013 Отбитый лук задрот, хмм, дайте подумать... Кажется я знаю одного. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #778 8 апреля 2013 Отбитый лук задрот, хмм, дайте подумать... Кажется я знаю одного. кто такой?))))))0000000000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #780 9 апреля 2013 (изменено) где вы шпилите? везде D: вх\кайн\фришки.аврил и ко на линейдж2.про . блять когда уже трансфер введут. бтв титан у нас тут лечить пытались вчера , что луки на блесс таути не нужны. даже забущенные сегодня в 10 опять будет фарм. берсерверов понабрали сумам. вроде должно норм пойти провал. овенд ю надо пробнуть Изменено 9 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение