Зион #7861 9 декабря 2013 Я ей написал, добазарились на завтра в 19:00 по МСК.Щас напишу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7862 9 декабря 2013 да они в одной тс сидят забей)) не пиши уже THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7864 9 декабря 2013 слиш скайп скажи свой ауаауауау THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #7865 9 декабря 2013 Потому что сервер хуйня, все ровные ребята на Ерике плеят я там и плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7866 9 декабря 2013 слиш скайп скажи свой ауаауауауpraisesun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7867 9 декабря 2013 Привет всем. Решил вот с братаном поиграть на годе, последняя версия где играл - хф. Подскажите где сейчас нормич ворваться, и если есть какой-нибудь гайдец по прокачке фастычем Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7868 9 декабря 2013 v etom topike hater gaid tebe napishet http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7869 9 декабря 2013 завтра куплю па, буду врываться, хз кто там щас тащит чтоб дуо можно было норм Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7870 9 декабря 2013 (изменено) Привет всем. Решил вот с братаном поиграть на годе, последняя версия где играл - хф. Подскажите где сейчас нормич ворваться, и если есть какой-нибудь гайдец по прокачке фастычем Врываться на эрику, главное не идти на болото, которое не работает уже целые сутки, говорят там банки горят и пуканы.Прокачка пиздец легкая, даже если ты полный рак то за день можешь взять 85, при наличии денег офк.Для дуо - Иса+Саммонер/Тир А вообще хатер придет расскажет, я сам пару дней играю в год, но с дивана хорошо умею рассуждать Изменено 9 декабря 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7871 9 декабря 2013 иса это че? а ты где играеш? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7873 9 декабря 2013 а вариант с оконным вк не катит уже? обычно играли хил+дд и оконный баф Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7875 9 декабря 2013 а вариант с оконным вк не катит уже? обычно играли хил+дд и оконный бафНу оконный бафф это и есть исс.Он делается из бд\свс\овер\варк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7876 9 декабря 2013 а вариант с оконным вк не катит уже? обычно играли хил+дд и оконный бафКатит, апаешь 85 варку, берешь в ученики себя и другана, получаете еще 50% экспы. Да дохуя вариантов так то, тот же танк + маг, парики собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7877 9 декабря 2013 на самом деле щас иса нихуя не оконная, ее после 85 качать впадляк будет, а хайлвл исс это ценный товарищ, как мейн чар вполне ну и плюс до 86 вам не надо баф, так как есть круглосуточный баф ментора и нубигайда (фул с дансами и сонгами)ну на еу у нубигайда точно есть, на ру хз Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7879 9 декабря 2013 бля адены ваще негде брать =_= THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7880 9 декабря 2013 на самом деле щас иса нихуя не оконная, ее после 85 качать впадляк будет, а хайлвл исс это ценный товарищ, как мейн чар вполне ну и плюс до 86 вам не надо баф, так как есть круглосуточный баф ментора и нубигайда (фул с дансами и сонгами)ну на еу у нубигайда точно есть, на ру хзНа руофе почему-то только до перерождения, дальше уже нету баффа. :DУ меня пригорело с этой хуйни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение