Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ
:lol:

Поделиться сообщением

ab729jk.jpg

алькар же

Поделиться сообщением

на бд бв хеви сет?)

на свсе дум хеви сет?)

ебать это че за мажорский сервер

или это х100500?

я помню как на элморе ц3 было, там ц кастеты или вообще ц шмот был просто пиздец как крут, эмик на луках - просто мечта

-.-

Поделиться сообщением

дамаскус...

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну рили же

с1 это самые классные хроны для меня

только вспомню как начинал играть в 9-м классе в комп клубе (лет 9 назад) сразу ностальгией захлестывает... эх. Столько эмоций позитивных было пережито тогда, столько хороших людей встречено на пути.. а какое желание тогда было играть, я в буквальном смысле жил игрой, мечтал поскорей залогиниться и окунуться в этот таинственный для меня мир. Самое первое мморпг, как же всё-таки было охуенно.

Поделиться сообщением

ну рили же

с1 это самые классные хроны для меня

только вспомню как начинал играть в 9-м классе в комп клубе (лет 9 назад) сразу ностальгией захлестывает... эх. Столько эмоций позитивных было пережито тогда, столько хороших людей встречено на пути.. а какое желание тогда было играть, я в буквальном смысле жил игрой, мечтал поскорей залогиниться и окунуться в этот таинственный для меня мир. Самое первое мморпг, как же всё-таки было охуенно.

да паходу рили дело в том, что мы были маленькие и глупые)

а щас заходишь в любую новую ммо и с таким ебалом выходишь через 20 минут :fie:

одна дотка остается неизменной

Поделиться сообщением

на бд бв хеви сет?)

на свсе дум хеви сет?)

или это х100500?

я помню как на элморе ц3 было, там ц кастеты или вообще ц шмот был просто пиздец как крут, эмик на луках - просто мечта

-.-

это топовый сайд типо был

помню как в клубе сидел, в лоа на кристале дропнули с пк дс, так админу в клуб позвонили чтобы отдали :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Интересно, сколько людей с этого скрина ещё играют в линейку

Поделиться сообщением

на бд бв хеви сет?)

на свсе дум хеви сет?)

или это х100500?

-.-

х5 с ПА

лол он до сих пор живёт. я там года 2 назад бегал c месяца полтора. короче как дежф в армейку ушол . щобы историю узнать все дела))00

я ж ньюфажина ебаная на ц3 стартанул в конце. недели 2 побегал и ц4 поставили :(

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если сравнивать впечатления и удовольствие от игры в целом, то естественно раньше было лучше и приятнее играть - всё в новинку и неизведанно. А сейчас по шаблону игра проходится.

Но уж если говорить конкретно о контенте, то с4 не идёт ни в какое сравнение с год или даже эпилогом. Я сам в год не играл, конечно, но наслышан достаточно, а в с4 после того же эпилога делать просто НЕ-ЧЕ-ГО, кроме как сутками пиздить мобов, раз в 2 недели ходить на осады ну и бесконечно ганкать кетра/варка/ит. Впрочем именно это больше всего и доставляло, т.к. опять же, заняться было больше нечем.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Я помню пвп серв был охуенный на с4, onpusle вроде назывался. Там героям давалась какая-то пассивка невъебенная и актив скилл, в итоге все зависали на олимпе - шутка в том, что не герою героя почти нельзя было отовнить. Если не путаю, там чтобы стать героем на каком-нибудь гладе, надо было 4-5к очей набрать. Вот это было время... :pray:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Я помню пвп серв был охуенный на с4, onpusle вроде назывался. Там героям давалась какая-то пассивка невъебенная и актив скилл, в итоге все зависали на олимпе - шутка в том, что не герою героя почти нельзя было отовнить. Если не путаю, там чтобы стать героем на каком-нибудь гладе, надо было 4-5к очей набрать. Вот это было время... :pray:

Да и был этот onpulse х5000 и х6666 вроде бы. И статы+скиллы там толкали практически, как на la2world. Я считаю, что это всё хуйня - идеи с гм скиллами.

Пизже всего было на старом с4 с не очень драконовскими рейтами х5. Вот это золотые хроны, хоть и тотально заовненные некрами и спсами. Кдл-кач с сомом и в авадоне на думах возле БС :cry:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Там был один пвп с фул донатом, а другой вообще без него

Поделиться сообщением

Ох,те времена, когда соски вручную юзал :3

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Я недавно ощутил те времена. Когда на тестовом с1(с оболочкой с3) от лиру поиграл денёк.

Поделиться сообщением

ДефоПидарас вон в начале января отпять открывает ил х10 совместно с лиру. :avtorklif:

Поделиться сообщением

предлагаю шог интерлюд - вспомнить молодость))

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду на шок ебаный, всё серьёзно, пот вся хуйня, инвайт,

бот есть, спойлим в 20 окон, бафаем в 10, крафтим в 5

а на ц3 я за сх в стену залезал и на кдле пачки в соло хуярил

ещё помню баг с анчером был на серве, не только на нашем в те времена, и админ запретил юзать анчёр, взял пуху цшную на анчёр, сплешой анчёрил пачки, норм времена..

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В с3 неправильный расчёт бонуса СА в кристал даггере доставляло, когда вместо +шансу крита он добавлял +шансу абилкам и даггерщики прописывали стабами с почти 100% шансом хоть в спину, хоть в еблет.

офк в некст хронах это пофиксили, а даггерщиков понерфили в говнину попутно забустив магов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...