Re5peKT #8361 23 декабря 2013 15к цп30к хпэто не л2 , это пошли они нахуй.Шок - мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8362 23 декабря 2013 hater prevratil topic l2 v svoi blogzavali ujepzdc Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8363 23 декабря 2013 Гыгыг говноедыинтрелюдеры против говноедагодераБУДЕТ БИТВА БУДЕТ ДРАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8364 23 декабря 2013 Гыгыг говноедыинтрелюдеры против говноедагодераБУДЕТ БИТВА БУДЕТ ДРАКАа ты просто говноед обыкновенный, и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8365 23 декабря 2013 я хфюзер высшие звено среди ла2 комунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8366 23 декабря 2013 Гыгыг говноедыинтрелюдеры против говноедагодераБУДЕТ БИТВА БУДЕТ ДРАКАговноед прыгающий по серверам как шлюха по членам че то пиздит)))00на хуй пошёл отсюдавапаскуды сын 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8367 23 декабря 2013 Гыгыг говноедыинтрелюдеры против говноедагодераБУДЕТ БИТВА БУДЕТ ДРАКАговноед прыгающий по серверам как шлюха по членам че то пиздит)))00на хуй пошёл отсюдавапаскуды сынЧЕ ТЫ ОВНИШЬ ТО НЕ ОВНИ ПЛЗмне интересно даже по каким я серверам прыгаю расскажи мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8368 23 декабря 2013 (изменено) Гыгыг говноедыинтрелюдеры против говноедагодераБУДЕТ БИТВА БУДЕТ ДРАКАговноед прыгающий по серверам как шлюха по членам че то пиздит)))00на хуй пошёл отсюдавапаскуды сынЧЕ ТЫ ОВНИШЬ ТОНЕ ОВНИ ПЛЗмне интересно даже по каким я серверам прыгаюрасскажи мне плзХУЛИ ТЕБЕ РАСКАЗОВАТЬ ТАНОСТОЯЩИЕ ПОСОНЫ ЗА СВОЙ БАЗАР ЗНАЮТ И НЕ ОБЯСНЯЮТ ВСЯКИМ НОУБАДИЯМ ЧЕКАВО ВАЩЕXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нихуя я тебя заовнил так то пздц я хфюзервысшие звено среди ла2 комунити хфюзер))0ты охуел нас говноедыинтрелюдеры называтьты , пидорНЕ ОБОСТРЯЙ НАХУЙ Изменено 23 декабря 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #8369 23 декабря 2013 nogi otownil tebya v 0 ya xzna tvoem meste vipililsa bi nahyi iz topana posle takogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8370 23 декабря 2013 (изменено) потому что нужно играть месяцчтобы достичь 99 лвлаи только там начинается пвп да? иди нахуй ептаво первых даун.я не знаю что за спидозный тебе сказки наплел что пвп нету до 99 - пусть он и ты от рака мозга загнется.во вторых 98-99 апается НА ФУЛДОНАТЕ ЗА 5 ЧАСОВ НОНСТОП КАЧА 2%(па виталка руна +100 руна +50 невит +50) ЗА МЕСЯЦ 99 ОКЕЙ. пвп не было до таути во вторых ванхотелу 3 года в третьих твои галконды кабрио и лилит раз в месяц или на старте сервака а у нас 160*160 каждую среду, четверг и воскресенье. анаким лилит тоже каждую неделю и заход от 98 ебал ( шаришь что меньше 98*98 не получится?) в третьх пвп на годе (СТАЛО) не говорю что всегда было. до линдвиора и эпизидона я год сам обсирал - можешь топик листанусть страниц 100 назади пвп в дейли раза в 3 больше чем на ваших ссаных интерлюдах и темболее уж хф. про эпилог молчу. там пвп также но офк не такие масштабные. только сегодня я часов 4 пока фармили бегали рб. по кд дрались 4-4 пака ах да 100х100 каждый день. на интерлюде а шоквейв после того как ты спрашивал про 3ю профу и ЧТО ТАКОЕ СКИЛЛ ЛИНКИ НА ХИЛАХ. я просто твою критику не воспринимаю. не нравится топик - не заходи нахуй или создай свой с блекджеком и шлюхами. скрины пилю для 2ух человек которые даже не регнуты на пд. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #8371 23 декабря 2013 (изменено) Дальше ГФ - анимешная хуета , профит Изменено 23 декабря 2013 пользователем Re5peKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8372 23 декабря 2013 (изменено) короче суть л2 финал > год > эпилог ( ебаное ЗИ) >фрея > хф > интерлюд >ц4 > х50 сервы ебать как же у меня горит от людей не играющих на годе ( авейкинг офк не в счет. тотал дерьмо мира) и которые ЯКОБЫ знают чо сколько по времени типо апается и когда там пвп блять за день набил 27 пвп ( офк на линдвиоре такого не было там 27 и за 2 не дели врятли бы набилось) с норм скоростью из говна год выходит а вы как сидите в своем 2006 там и помрете в нем же с кучей говна на голове и пиписьками во рту а так же у меня горит когда какието хуесосы у которых познания в ла2 это АЛЬТ+Б БАФФ ТЕЛЕПОРТ ДИНО АЙЛАНД. чето мне пытаются воткнуть или упрекнуть при этом не зная элементарных вещей которые еще блять с 2009 в ла2 используются , например скилл линки ЛИБО ПРО МОС, КОТОРЫЙ НА ДЕВЕНИРЕ ПРОСТО БЫЛ С 0 П ДЕФОМ. И ТИПО А ХУЛЕ МЫ ТУДА РАНЬШЕ НЕ МОШЛИ ЛУКО ПАКОМ ( ВСЕМ ОКТЯБРЬ)ДА ПОТОМУЧТО НА НОРМАЛЬНОМ СЕРВАКЕ А НЕ НА ГОВНО ЯВЕ ЛУКИ НЕ СМОГЛИ БЫ ТАМ СТОЯТЬ С 0 СЕТАМИ И 1 ПУШКОЙ 150 ( я не именно про них шоквейв, ты норм потеешь в л2, но ты тоже не хуей) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8373 23 декабря 2013 потому что нужно играть месяцчтобы достичь 99 лвлаи только там начинается пвп да? иди нахуй ептаво первых даун.я не знаю что за спидозный тебе сказки наплел что пвп нету до 99 - пусть он и ты от рака мозга загнется.во вторых 98-99 апается НА ФУЛДОНАТЕ ЗА 5 ЧАСОВ НОНСТОП КАЧА 2%(па виталка руна +100 руна +50 невит +50) ЗА МЕСЯЦ 99 ОКЕЙ. пвп не было до таути во вторых ванхотелу 3 года в третьих твои галконды кабрио и лилит раз в месяц или на старте сервака а у нас 160*160 каждую среду, четверг и воскресенье. анаким лилит тоже каждую неделю и заход от 98 ебал ( шаришь что меньше 98*98 не получится?) в третьх пвп на годе (СТАЛО) не говорю что всегда было. до линдвиора и эпизидона я год сам обсирал - можешь топик листанусть страниц 100 назади пвп в дейли раза в 3 больше чем на ваших ссаных интерлюдах и темболее уж хф. про эпилог молчу. там пвп также но офк не такие масштабные. только сегодня я часов 4 пока фармили бегали рб. по кд дрались 4-4 пака ах да 100х100 каждый день. на интерлюде а шоквейв после того как ты спрашивал про 3ю профу и ЧТО ТАКОЕ СКИЛЛ ЛИНКИ НА ХИЛАХ. я просто твою критику не воспринимаю. не нравится топик - не заходи нахуй или создай свой с блекджеком и шлюхами. скрины пилю для 2ух человек которые даже не регнуты на пд.с какого лвла пвп начинаетсяне стычки на говновкестах и не пвп у ворот в городеа именно жоское пвп\гвг осады рб и т.д.? отвечай 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8374 23 декабря 2013 (изменено) потому что нужно играть месяцчтобы достичь 99 лвлаи только там начинается пвп да? иди нахуй ептаво первых даун.я не знаю что за спидозный тебе сказки наплел что пвп нету до 99 - пусть он и ты от рака мозга загнется.во вторых 98-99 апается НА ФУЛДОНАТЕ ЗА 5 ЧАСОВ НОНСТОП КАЧА 2%(па виталка руна +100 руна +50 невит +50) ЗА МЕСЯЦ 99 ОКЕЙ. пвп не было до таути во вторых ванхотелу 3 года в третьих твои галконды кабрио и лилит раз в месяц или на старте сервака а у нас 160*160 каждую среду, четверг и воскресенье. анаким лилит тоже каждую неделю и заход от 98 ебал ( шаришь что меньше 98*98 не получится?) в третьх пвп на годе (СТАЛО) не говорю что всегда было. до линдвиора и эпизидона я год сам обсирал - можешь топик листанусть страниц 100 назади пвп в дейли раза в 3 больше чем на ваших ссаных интерлюдах и темболее уж хф. про эпилог молчу. там пвп также но офк не такие масштабные. только сегодня я часов 4 пока фармили бегали рб. по кд дрались 4-4 пака ах да 100х100 каждый день. на интерлюде а шоквейв после того как ты спрашивал про 3ю профу и ЧТО ТАКОЕ СКИЛЛ ЛИНКИ НА ХИЛАХ. я просто твою критику не воспринимаю. не нравится топик - не заходи нахуй или создай свой с блекджеком и шлюхами. скрины пилю для 2ух человек которые даже не регнуты на пд.с какого лвла пвп начинаетсяне стычки на говновкестах и не пвп у ворот в городеа именно жоское пвп\гвг осады рб и т.д.? отвечай C 85 ( рб начинаются с 88) на линдвиоре с 93 начинались ДОБАВИЛ АНОНИМНЫЙ ОПРОС ПОСАНЫ http://dotabuff.com/players/158973907 а чего добились вы?????????????? по поводу гвг нету такого понятия до 99. и не потому что это год.а потому что руофф. в основном рандом пати а не КП ( хз с чем это связано ,но на фрее также было) сука сам себе противоречу считаю финал топ хроникамиа лойз вьбал году ( а там только 1 выбор ответа)надо было 2 делать кто за с4 проголосовал? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8375 23 декабря 2013 скрины пилю для 2ух человек которые даже не регнуты на пд. выпиливайся =/ Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8376 23 декабря 2013 Топ дерьмо - Interlude, Freya, High FiveТоп играбельные - Final, Epilogue, GoD: Episodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8377 23 декабря 2013 (изменено) Топ дерьмо - Interlude, Freya, High FiveТоп играбельные - Final, Epilogue, GoD: Episodion 2 чая господину. все правильно описал и просто на 100% согласен . кто такие охуевшие и финалу 2 дислойза поставили?))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8378 23 декабря 2013 короче суть л2 финал > год > эпилог ( ебаное ЗИ) >фрея > хф > интерлюд >ц4 > х50 сервы ебать как же у меня горит от людей не играющих на годе ( авейкинг офк не в счет. тотал дерьмо мира) и которые ЯКОБЫ знают чо сколько по времени типо апается и когда там пвп блять за день набил 27 пвп ( офк на линдвиоре такого не было там 27 и за 2 не дели врятли бы набилось) с норм скоростью из говна год выходит а вы как сидите в своем 2006 там и помрете в нем же с кучей говна на голове и пиписьками во рту а так же у меня горит когда какието хуесосы у которых познания в ла2 это АЛЬТ+Б БАФФ ТЕЛЕПОРТ ДИНО АЙЛАНД. чето мне пытаются воткнуть или упрекнуть при этом не зная элементарных вещей которые еще блять с 2009 в ла2 используются , например скилл линки ЛИБО ПРО МОС, КОТОРЫЙ НА ДЕВЕНИРЕ ПРОСТО БЫЛ С 0 П ДЕФОМ. И ТИПО А ХУЛЕ МЫ ТУДА РАНЬШЕ НЕ МОШЛИ ЛУКО ПАКОМ ( ВСЕМ ОКТЯБРЬ)ДА ПОТОМУЧТО НА НОРМАЛЬНОМ СЕРВАКЕ А НЕ НА ГОВНО ЯВЕ ЛУКИ НЕ СМОГЛИ БЫ ТАМ СТОЯТЬ С 0 СЕТАМИ И 1 ПУШКОЙ 150 ( я не именно про них шоквейв, ты норм потеешь в л2, но ты тоже не хуей)нихуяты напросилсятеперь тебе пизда и я захвачу твой топан Заранее извиняюсь за свои орфографические и пунктуационные ошибки, я хуевый знаток русского языка, соре что же, начнём:"блять за день набил 27 пвп" - день = сутки = 24 часа или день = день = 12 часов? в прочем в обоих вариантах получается <50, да куда там 50 то блять, <5 пвп, которые бьются на х50 за 5 минут, а не за ДЕНЬ, учитывая что на х50 ты фармишь максимум 1-2 суток, нежели на оффе, там ведь явно не 1-2 суток правда? Ах ну да, самый главный довод руоффоблядков - "НУ РУОФФ ТА НИ КУДА НЕ ДЕНИТСЯ И НЕ ВАЙПНИТСЯ И НИ ЗАКРОИЦА", это на уровне "альтБ бафф тп исланд", те, кто играет на оффе, кормят выблядков по 300 рублей в месяц + %количество рублей на всякие приблуды типо рун и т.д,%, при чем систематически, думая что без этого жизнь не жизнь , в то время как "говноеды с х50 спокойно пофармили себе двое суток, при этом пвпшась на каждом споте после 5 минут игры, и ловя лулзы, уже бегают и фанятся, а вы стоите и дрочите всё ту же схему: убить %monstername% -> /next target -> повторять пока не высохнет мозг\закончатся деньги на подписку\апнешь 99 лвл на всех персонажах и поимеешь фулл буст ( сколкьо это времени на фулл буст? если учитывать что там по 99999 атт в каждой вещи?) в общем, дохуя.дак вот, вернемся к нашим САРКИСЯНОБЛЯДКАМ, братан пидор, дада, пидор, после того как ты прогнулся после отсосов лукопаками и уходе на офф, да ты же блять хуже мужика с завода, который вечером приходит и садится в танки ПОД ПИВАНДРИЙ, ты просто нашел отдушину, где у тебя хоть что то получается с 33 тысячами хп на рб умудряешься падать, лох, даже аватарку успешную поставил нет, ты всё тот же обосраный и униженый пл Обосраный, заовненый, прогнутый и без уважения, и это в собственном то топане, фу блять, противно даже находится с тобой в шапке, безхарактерное хуйло ты, уебывай с топана, он теперь мой и моих друзей с х50, которые в разы успешнее тебя и имеют >27 пвп за день. :nate: Топ дерьмо - Interlude, Freya, High FiveТоп играбельные - Final, Epilogue, GoD: Episodion ОХРАНА вот этого вот недочеловека ссаными тряпками отсюда и в одну кучу говна с хейтром киньте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8379 23 декабря 2013 ну вот ты бы сразу так написал олень.по твоему посту ты хейтишь не год, а все лоурейтовые серваки . А суть то в чем? Суть в том , что х50 мне ненравятся а играть на лоурейтах фришках я больше не хочу - да и нет больше лоу рейтов финала а во - вторых я не понял че ты так бомбанул? Типо тоже скилл линк не знаешь береться или че? писал то не про тебя D: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #8380 23 декабря 2013 Топ дерьмо - Interlude, Freya, High FiveТоп играбельные - Final, Epilogue, GoD: Episodion я думаю это мамаша хуйтера в перерывах между заглатываением известно чего поддерживает сынка дауна в форумных баталиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение