leggoeggo #8382 23 декабря 2013 Типо тоже скилл линк не знаешь береться или че?спизданул даун который халишу ни разу не фармил и 4с не делал ИЛ и ГФ топ.из пиздатого кинчика ава твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8383 23 декабря 2013 ИЛ и ГФ топ. а ил то почему THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8384 23 декабря 2013 (изменено) ну вот ты бы сразу так написал олень.по твоему посту ты хейтишь не год, а все лоурейтовые серваки . А суть то в чем? Суть в том , что х50 мне ненравятся а играть на лоурейтах фришках я больше не хочу - да и нет больше лоу рейтов финала а во - вторых я не понял че ты так бомбанул? Типо тоже скилл линк не знаешь береться или че? писал то не про тебя D:я тебя че по поводу л2 критикую что ли?суть в том что ты пилишь скрины в топик чтобы посмотрели люди не из топика, пишешь о том как ты где то там чето сделал в л2ощущение как от инстаграма тупой пизды топан и хейтер в говне как обычно Изменено 23 декабря 2013 пользователем eFFo[R]t Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8385 23 декабря 2013 Я на на нём слишком много переиграл, поэтому наверное, как родной вообщем А фильм да, пиздатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8386 23 декабря 2013 Топ дерьмо - Interlude, Freya, High FiveТоп играбельные - Final, Epilogue, GoD: Episodion я думаю это мамаша хуйтера в перерывах между заглатываением известно чего поддерживает сынка дауна в форумных баталияхЧто там кудахчет даун с фришек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8387 23 декабря 2013 ну вот ты бы сразу так написал олень.по твоему посту ты хейтишь не год, а все лоурейтовые серваки . А суть то в чем? Суть в том , что х50 мне ненравятся а играть на лоурейтах фришках я больше не хочу - да и нет больше лоу рейтов финала а во - вторых я не понял че ты так бомбанул? Типо тоже скилл линк не знаешь береться или че? писал то не про тебя D:во-первых, ты так и не ответил мне на вопрос, в прочем похуй, в тебе столько женских начал, что тебе это простительново-вторых, я хечу твой руофф, дебил, перевяжи голову, а то опять нарушение восприятия у тебяв третьих, 99 лвл, <10 классов, срсли? 33к хп? ???????????????????????????????????????????????????????в-четвертых, суть в том, что ты жрёшь говно на своём оффе, такой лопатой охуеннойменя просто поражает твой идиотизм и желание схавать ещё тарелочку отборного просто съеби с топика ла2 и оставь его нормальным игрокам, а себе создай говноедотопан для тех, кто жахается в очко на руоффе и будь ХОТЯ БЫ ТАМ кем-то. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8388 23 декабря 2013 (изменено) t' timestamp='1387833810' post='12516141']ну вот ты бы сразу так написал олень.по твоему посту ты хейтишь не год, а все лоурейтовые серваки . А суть то в чем? Суть в том , что х50 мне ненравятся а играть на лоурейтах фришках я больше не хочу - да и нет больше лоу рейтов финала а во - вторых я не понял че ты так бомбанул? Типо тоже скилл линк не знаешь береться или че? писал то не про тебя D:я тебя че по поводу л2 критикую что ли?суть в том что ты пилишь скрины в топик чтобы посмотрели люди не из топика, пишешь о том как ты где то там чето сделал в л2ощущение как от инстаграма тупой пизды топан и хейтер в говне как обычно бля шоквейв я их спрятал специально в оффтоп,когда увидел что засрал всю страницу. зачем их открывать так если тебя год бесит? Если темболее знаете что кроме года там ничего не будет. а цепляюсь к всему так как у меня очень сильно подгорает . Не постить не могу . не 100% посетителям топика похуй на год. а топан стал в говне после того как попытались года 3 назад собрать ПД КОНСТ . так , что я хз тут чему удивлятся. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8389 23 декабря 2013 Почему в опросе нету с2, самый сок ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8390 23 декабря 2013 бля шоквейв я их спрятал специально в оффтоп,когда увидел что засрал всю страницу. зачем их открывать так если тебя год бесит? Если темболее знаете что кроме года там ничего не будет. а цепляюсь к всему так как у меня очень сильно подгорает . Не постить не могу . не 100% посетителям топика похуй на год.причем тут годя всецело о ситуации и вообще не про ла2 Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8391 23 декабря 2013 (изменено) t' timestamp='1387833993' post='12516175']бля шоквейв я их спрятал специально в оффтоп,когда увидел что засрал всю страницу. зачем их открывать так если тебя год бесит? Если темболее знаете что кроме года там ничего не будет. а цепляюсь к всему так как у меня очень сильно подгорает . Не постить не могу . не 100% посетителям топика похуй на год.причем тут годя всецело о ситуации и вообще не про ла2 ну типо я один из немногих кто хоть как то поддерживает , может и хуевыми вбросами, топик о ла2. т.к ла2 давно уже идёт на дно, а с выходом АА мне кажется кроме меня и человек 3ех , этот топик вообще посещать не будут. именно мой флуд привлек , да даже тебя,ноги и еще много кого , когда весной в очередной раз пытался собрать пд конст, чтобы играть с моим праймом а не ложится в 7 утра играть с топовыми поцанами. ну вот ты бы сразу так написал олень.по твоему посту ты хейтишь не год, а все лоурейтовые серваки . А суть то в чем? Суть в том , что х50 мне ненравятся а играть на лоурейтах фришках я больше не хочу - да и нет больше лоу рейтов финала а во - вторых я не понял че ты так бомбанул? Типо тоже скилл линк не знаешь береться или че? писал то не про тебя D:во-первых, ты так и не ответил мне на вопрос, в прочем похуй, в тебе столько женских начал, что тебе это простительново-вторых, я хечу твой руофф, дебил, перевяжи голову, а то опять нарушение восприятия у тебяв третьих, 99 лвл, <10 классов, срсли? 33к хп? ???????????????????????????????????????????????????????в-четвертых, суть в том, что ты жрёшь говно на своём оффе, такой лопатой охуеннойменя просто поражает твой идиотизм и желание схавать ещё тарелочку отборного просто съеби с топика ла2 и оставь его нормальным игрокам, а себе создай говноедотопан для тех, кто жахается в очко на руоффе и будь ХОТЯ БЫ ТАМ кем-то. я не понимаю о каком идиотизме идет речь. и я не понимаю от чего у тебя так горит жестка. ну и классов 34 а не 10 33к хп для продолжительности пвп , чтобы не было пвп которые заканчивались вортекс слагом. ты в топике с марта и говоришь что бы я сьебал с топика? ты не охуел ли ? а писать ВОТ ТАК )))))))00000 СПРЕДНАМЕРЕНАМЫ АШЫПКАМИ)))))))))0000000000000000 офк ниразу не идиотизм ? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8392 23 декабря 2013 A prichem tut 33k hp, esli tot je mag huyarit po 10-15k? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8393 23 декабря 2013 так 17к цп сверху THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8394 23 декабря 2013 Nu a cp uletaet s odnogo nuka ot noja, che dalshe? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8395 23 декабря 2013 хуле пристал? ты видел что бы тут маг ваншотил? я нет. подняли м атаку и кол-во в одинаковых пропорциях.но ссаных ваншотов как на хфшках нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8396 23 декабря 2013 Ya voobshe k tomu, chto voobshe poebat skoka u tebya hp\cp. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8397 23 декабря 2013 так я тоже не понимаю почему эти цифры пугают так. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #8398 23 декабря 2013 27 pvp za den' eto uspeh pizdec ))))))) blya davno ya tak ne oral s etogo topana :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #8399 23 декабря 2013 (изменено) к слову о рб] Изменено 23 декабря 2013 пользователем Re5peKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение