TaxiDriver #8441 24 декабря 2013 С открытия руоффа до этого конечно куча гфш. Такие дела. Так что да не фришард дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8442 24 декабря 2013 окейгангай без бд дальше, я буду на фришардах с бд гангать, без бд невывоз чет ну да, зачем тебе гангать с бд, у тебя же ИС ах да, зачем тебе гангать, у тебя же ГОД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8443 24 декабря 2013 нихуя тут война в топике идет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8444 24 декабря 2013 Ясно. Поел говна и слился. Гангер уровня продота Интересно даже спросить что ты гангал, хотя нет можешь не отвечать я и так знаю. Келтиров и пауков в хот спрингсе Этот хуесос отлетел, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8445 24 декабря 2013 Прорыдал с последних страниц. Добавил в избранное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8446 24 декабря 2013 (изменено) паки магов/мили в фоге гангали на хб на гринке и химерах гангали под гц гангали, гц низ ОЧЕНЬ дохуя гангов и пвп 9++на9++ было новые эти локации с квестами на 300 атрибута остальное вроде как дейли пвп) и бтв в хот спрингсе нет келтиров нуб, там бандерсрачи ващето какого гавна я поел? хуесос блядья также играл с открытия, не понравились хроники - ушел, нахуй мне дерьмо жрать? ушел после того, как я с 20 00 по 01 00 прайм провел, фармя 5 инстансов теперь я фришард, а ты не фришард дохуя :lol: на каком серваке ты играл? фарис какойнить? я знаю как называть тех, кто играет в годгавноеды и вместо того, чтобы тут чето доказывать про то, какие хроники ахуенные скинули бы свои фрапсы, пвп, ганги, что угодно блядь, кроме ебучих скринов с 2090990 гвардами рб, эти скрины мне нахуй не всрались блядь, но за неимением своих рук, или мозгов, или нормального компа, или еще чегонибудь, скиньте хотябы мувик какой пиздатый с года, хоть глянувсе, что я пока либо видел, это ебаный спам трех кнопок на каком-то маге, и эффекты на пол экранаа еще луна, звезда и сердце где блядь ахуенные мувики С ТОП АХУЕННЫХ ХРОНИКНА КОТОРЫХ ВЫ БЛЯДЬЕДИТЕ ГАВНОУЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОДИЛИ СКОЛЬКО ОНИ ТАМ СТОЯТ И ЕСЛИ Я ЗАЙДУ В МУВИКА ТАМ ДИЗЛАЙКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛАЙКОВПОЙДЕТЕ СМЕЛО НАХУЙ ДАЛЬШЕ ЖРАТЬ СВОЕ ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ Изменено 24 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8447 24 декабря 2013 (изменено) бля сайрокс ты такую хуйню пишешь . ис дохуя чем отличаются бд\свсы\оверы\варки\ппшки просто у них теперь не БАФЫ разные а дебафы\откат скилов\ебанутые селфы медуза как была у бд так и осталась + в придачу СЕЛФ рапса + селф данс Наименование Описание Великий Танец Мастерства Повышает Физ. Атк., Маг. Атк. и силу умений на 5%. Массовый Танец Медузы Приветственный танец медузы. На 10 секунд вводит всех врагов вокруг в состояние окаменения. Танец Могущества Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. +5%, шанс Физ. Крит. Атк. +10, Скорость +10. Время действия: 30 мин. у свса как была песня тишины так и осталась Великая Песня Мастерства Повышает Физ. Защ., Маг. Защ. и силу умения на 5%. Массовая Песня Безмолвия Песня Безмолвия. На 10 секунд блокирует все Маг./Физ. Умения врагов. Песня Щита Увеличивает Физ. Защ. персонажа на 5%, Сопротивление 6 стихиям на 20, устойчивость к атакам из лука/арбалета на 10%, устойчивость к злым чарам на 10%. Время действия: 30 мин. у овера как были ебанутые дебафы так и остались. ТОЛЬКО БЛЯТЬ ВИСЯТ НЕ 2 МИНУТЫ. лимиты итд охуенный баланс а 10-30 секунд. также единственный кто бафает весь клан Великое Владение МагиейУвеличивает Макс. МР на 10%.Массовая БлокировкаВ PvP блокирует обычную атаку цели и окружающих врагов.Массовый ПределВ PvP на 30 сек. ограничивает до 60% восстановление CP/HP/MP цели и окружающих ее врагов.Печать НепобедимостиВ PvP отменяет состояние неуязвимости врага и всех других врагов, находящихся рядом с ним.Храбрость ПаагриоВ течение 30 сек. увеличивает Макс. СР членов клана и восстанавливает его на 5%. у варка как был соул край и горелка так и осталась у ппшки как был самый большой мп так и остался , только к этому всему добавился хп\мп пул хп\мп реген и откат важных скиллов типо рапсы в 2-3 раза быстрей остальных баферов. + хекс из дотки массовый Великое Естественное Преимущество Время перезарядки умений +5%, мощность умений +5%, Скор. Восстановления МР +5, Макс. HP/MP/CP +5%. Эффективность умений +10%. Массовое Искажение На 10 секунд изменяет облик цели и врагов вокруг нее, снижает их Скорость на 20% и блокирует возможность атаки. При атаке и нанесении урона врагу с искаженным обликом эффект исчезает. ВСЕ В 1 КЛАСС БЛЯТЬ.ты правда разницы не видишь или че?ну да гангать проще . ПУТИН ПК БЫ ОДОБРИЛ НЕ ГРУЗЯ ПО 5 ОКОН БАФА ( варки свс бд ппшки и т.д) а загрузя одно и заимея все что можно Виртуоз Призрачный Танцор Деспот Глас Судьбы НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ Виртуоз Иса Призрачный Танцор Иса ничем не отличаются Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8448 24 декабря 2013 мувик мне скинь и похуй мне на их различия блядь главное в этом классе - это баф и че терь кстатисамая имба это овер из исов да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8449 24 декабря 2013 (изменено) не ппшка. овер типо как в старые добрые . бафает клан онле а не пати. ну если мне память не изменяет. какой мувик? всмысле? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8450 24 декабря 2013 и вместо того, чтобы тут чето доказывать про то, какие хроники ахуенные скинули бы свои фрапсы, пвп, ганги, что угодно блядь, кроме ебучих скринов с 2090990 гвардами рб, эти скрины мне нахуй не всрались блядь, но за неимением своих рук, или мозгов, или нормального компа, или еще чегонибудь, скиньте хотябы мувик какой пиздатый с года, хоть глянувсе, что я пока либо видел, это ебаный спам трех кнопок на каком-то маге, и эффекты на пол экранаа еще луна, звезда и сердце где блядь ахуенные мувики С ТОП АХУЕННЫХ ХРОНИКНА КОТОРЫХ ВЫ БЛЯДЬЕДИТЕ ГАВНОУЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОДИЛИ СКОЛЬКО ОНИ ТАМ СТОЯТ И ЕСЛИ Я ЗАЙДУ В МУВИКА ТАМ ДИЗЛАЙКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛАЙКОВПОЙДЕТЕ СМЕЛО НАХУЙ ДАЛЬШЕ ЖРАТЬ СВОЕ ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8451 24 декабря 2013 ну я офк не фрапсю плеич в соло. у муни щас поищу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8452 24 декабря 2013 Всем русалки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8453 24 декабря 2013 ыыыыыыы везучая гнома =) глады охуели THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8454 24 декабря 2013 (изменено) [13:35:51] HaTeR: да с примитивного начнем с наших рачков[13:35:51] HaTeR: [media=] [/media][13:35:57] HaTeR: и такой каждые 6 часов[13:36:08] HaTeR: [media=] [/media][13:36:12] HaTeR: дейлик в сеале[13:36:21] HaTeR: [media=] [/media][13:36:22] HaTeR: поржать[13:36:35] HaTeR: ща у муни ищу чета[13:39:14] HaTeR: [media=] [/media][13:39:16] HaTeR: вот наши бомжи[13:39:20] HaTeR: еще до обьединения сервов[13:39:24] HaTeR: когда онлайнн 700 был[13:39:26] HaTeR: на ванхолтере[13:39:48] HaTeR: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KuvnOAcKpsk[/media][13:39:49] HaTeR: гвгшки[13:40:17] HaTeR: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5tvicv7L6-o[/media][13:40:19] HaTeR: дейли квесты[13:43:09] HaTeR: [media=] [/media][13:43:09] HaTeR: дейли в локе наслаждаемся годом вместе[media=] [/media]отлично показывает то, насколько стали хуевыми эффекты на пол экранапросто вечно какая-то хуйня фиолетовая на пол экрана вылазит, у меня глаза вылазят на орбиту от такой хуйни это что сукачто там за эфекты блядь на весь экранЭТО НЕ ИГРАБЕЛЬНОИ НЕ СМОТРИБЕЛЬНОБОЖЕ МОЙ Изменено 24 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8455 24 декабря 2013 цифры былиэффекты были дальше чо? ЧАТ ШРИФТ МЕНЯТЬ.ФУ ГОД ГАВНО Я ЯВСЕГДА ИГРАЛ С СТАНДАРТНЫМ ШРИФТОМ А ЩАС ЕГО МЕНЯТЬ МОЖНО.гпу можно отключить как и цифры на экран в настройках. [17:05:16] NinjaCat: http://i.imgur.com/GwxJcC9.jpg[17:07:06] NinjaCat: если выиграю удочку героя[17:07:09] NinjaCat: всю адену в меня сливаем[17:08:30] HaTeR: слыш[17:08:33] HaTeR: дай купон по братски[17:08:36] HaTeR: )))[17:08:43] NinjaCat: нет аврил гном алчный сука. с моей удочкой рыбачит а купон мне давать не хочет ну а в масс пвп да - лагие дикие. причем не только на слабых машинах. это бесит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8456 24 декабря 2013 Раз 10 наверное русалку вытаскивал, ни одна удочку не дала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8457 24 декабря 2013 вроде онлайн же не 5к++откуда там лаги тоили это из за хроник?или все-таки иннова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8458 24 декабря 2013 Действительно, откуда лаги на годе в масс пвп.Иду по приборам @ видимость нулевая @ фпс 100! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8459 24 декабря 2013 ну 5 не 5к но поиграв тут и понял что такое 2-3к без накрутки это на фришке написали бы 7 наверно. хз на еу на осаде не был. но скорей всего это из за ебанного фроста от инновы бля аврил осади удочку я тоже порыбачить хочу))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8460 24 декабря 2013 Тут конечно всем не похуй, но час рыбалки (40 минут ночью, 20 днем) на рыбном месте принес мне 14кк только на рецептах, не считая прочих ресурсов с рыб и продажи свитков трансформ, которых у меня штук 8. Думаю с удочкой героя и макс лвл скиллами можно и 60-100кк хуярить в час.takie dela Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение