TaxiDriver #8561 29 декабря 2013 (изменено) Тем временем 31до апа. Фришник слабый я вчера зачем то искал тебя а ты не ответил. Купил удочку героя за 130. Пока ищу эксп рыбачу потихоньку. Хотел сегодня закинуть деньги на уники но после утренней прогулки с собакой передумал.Всем конечно же не похуй Изменено 29 декабря 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8562 29 декабря 2013 Я вчера спал 20 часов. http://www.youtube.com/watch?v=j-BGdKDO4lM&list=PLal9JA7CVSp6Tq9_ufzabtnBsjqRnYfMC бтв первый раз смотрю скрин видосы про АА. даже не интересовался раньше. чето картинка ок конечно)00 но офк не пойду THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #8563 29 декабря 2013 Нету желающих пойти на интрелюд фришку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8564 29 декабря 2013 Нету желающих пойти на интрелюд фришку?А есть интерлюдь не фришки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #8565 29 декабря 2013 Нету желающих пойти на интрелюд фришку?А есть интерлюдь не фришки?Ну,пол года не играл,вдруг открылись какие то более менее проектывидимо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8566 29 декабря 2013 2 RAZA NAPISAL HATERU CHTO NE MOGU IGRAT KAK MINIMUM DO NGA ON TAKOI RIBACH NA MNE SHMOT NA SEBYA NA MOSTU NE STOIKEY AKTIVIRUIAHHAHAHAHAHHAPROVERYAI Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8567 29 декабря 2013 а ))) да скайпец не чекаю когда сплю а после сна скипаю все не читая а шо с пк то THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8568 29 декабря 2013 просто оставлю это здесь>>>играет на х1 24\7>>>репостит мужской интерьер на свою страницу вбомжетактике просто скучна сталоничо личнава))00 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8569 29 декабря 2013 12 Процентов до апа.Порадуйтесь за меня бхатишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8570 29 декабря 2013 приходят типы и сливают тебя в пк2 разаприятного кача 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8571 29 декабря 2013 приходят типы и сливают тебя в пк2 разаприятного кача нене, я тип дома щас и не играю. поэтому другие мысли и взгяды на будующее а интерьер топовый, в болгарии себе такой сделаю офк бтв рыли )))000 12 Процентов до апа.Порадуйтесь за меня бхатишкитакой ты пот лолк. у нас нет таких рандомов которые болье часа кач будут в локе )))0000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8572 29 декабря 2013 чота у меня бомбанула с того что занзек произносит "ахрейдж" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8573 29 декабря 2013 чота у меня бомбанула с того что занзек произносит "игра для отбитых даунов" :hmm: на какой сервер руоффа нужно зайти что бы ПОНЯТЬ ВСЮ СУТЬ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8574 29 декабря 2013 в этой теме слишком высока концентрация хуевости я спасу положение [media=] [/media] ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8575 29 декабря 2013 вголас с мужского интерьера :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8576 30 декабря 2013 э THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8577 30 декабря 2013 просто оставлю это здесь>>>играет на х1 24\7>>>репостит мужской интерьер на свою страницу вбомжетактикепросто скучна сталоничо личнава))00Мы точно об одном человеке говорим?Играет 24\7 точно не про него Уже месяц берет 96 после того как за недельку был выкачан личными таджиками.Получил на халяву, эквип, слот с клан скилами, прокачку....ПРОРФИТ!11!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8578 30 декабря 2013 вы олени? я за 3 недели не 1 моба не убил. хуйней страдаю,рыбачу итд. аврила жду. хуле мне толку выкачиватся и соло бегать. адену фармлю онле. а в л2 не больше 11 часов сижу, хз о каких 24/7 ну 90-92 руками ненадо тут) причем за день без итсхин итд. и причем в соло по 1 мобу а не в аое на спичке))))0 всем остров душ а вот аврил 86 апнул, па ему купил на неделю , как кончилось он даж не качался и па не покупал, пка акк в лоле не продал я за 2 дня как зашел на руоф вдонатил на фаст експ и ждал аврила. а он не осилил донат в итоге тупо сижу хуйней страдаю по рб хожу. а моба не 1 не ударил. даже в картии не хожу) не вижу смысла в соло выкачиватся и ждать других. так зоть вместе уже можно бегать. веспи вон 90. и по поводу выкачки это все за адену которую лично крабил. а 92-95 за 1к руб а нахаляву мне нехуя не досталось кроме венеры хеви. пику еще на глори поимел, истхину с суммона снял, когда на авейкинге плеил, кадейра +6 в обмен на 3 твинка для фринты и бая. хз о какой ХАЛЯве речь. разве только слот в клане с фул кс. эт да. а так по кд драйверю чаров на баях ак тарасах и нехуя этого не имею. даже скидку. вон веспиру и то за 260кк взяли с меня )))0 но с рыбалкой ет пох. надеюсь не фиксанут до приезда THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8579 30 декабря 2013 Vespiru vzyali v twinkoclan za 260kk? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8580 30 декабря 2013 ? я про експ я про то , что даже за мой драйвинг скидон не дали))) ах да . веспиру взяли в клан а на след день ее там не было. хотя сама кл кидала .хз че за хуйня не спрашивал у муньки Какой макс лвл? Вайп после збт будет? всем коммунити бета тестеров АА. видать ферма ммо совсем из людей даунов делает. это все из за тех семян манго, которые лукке не нашел в стриме THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение