Hatemachine. #8582 30 декабря 2013 (изменено) у тебя даже выходной остался до нг. а теперь го 99 до 23 февраля гц по сабжу Изменено 30 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8583 30 декабря 2013 у тебя даже выходной остался до нг. а теперь го 99 до 23 февраля98-99 В норниле берется за 5 дней с бустами офк.Консультировался со знающими пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8584 30 декабря 2013 (изменено) лол с бустами можно и за день если кач купить. а терь посчитай сколько рубасиков нада на фул буст на 5 дней не. за день преувеличил. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8585 30 декабря 2013 лол с бустами можно и за день если кач купить. а терь посчитай сколько рубасиков нада на фул буст на 5 днейС рунами я имел ввидуБерешь руну на 7 дней за 300 рублей и все.Пацаны сейчас по 10% в день почти качают на 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8586 30 декабря 2013 ща скажу если кач купить скоко часов надо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8587 30 декабря 2013 кто может на моего хила зайти на евро и сфоткать раскладку? :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8588 30 декабря 2013 кто может на моего хила зайти на евро и сфоткать раскладку? :D Базарю делай такую!ТОПОВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8589 30 декабря 2013 бля чо у етбя так скилов мало?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8590 30 декабря 2013 (изменено) 97-98 423 452 255 66998-99 940 673 308 350 НА фул бусте в хаосе идёт 41ккк в час. (качают ультра забущенные хиры)41 000 000 000 = 33 часа на фул бусте.1час 180кк 6ккк нада по мимо фул буста))))))))))) чето хз очень сомневаюсь насчет норнила за 5 дней веспира донать косарь рубасов и будешь 95 за 5 часов а банки и руны у тебя с подарков есть. только руны невита 5 штук = 35кк и аврилу тоже. и тогда я со спокойной душей смогу качаться )))000 аврил чини комп. нужен рыбак. у меня тут не тянет год комп. даже до логина не доходит((9 а то че то мне кажется пофиксят что рец на 1 гем стоит также как и за 8 гемов кто может на моего хила зайти на евро и сфоткать раскладку? :D Базарю делай такую!ТОПОВАЯ 22кк смотрю рыбалка на пользу пошла))))))))))) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8591 30 декабря 2013 бля чо у етбя так скилов мало?)СКИЛЫ НИ НУЖНЫ А по поводу норнила за 5 дней инфа проверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8592 30 декабря 2013 бля суток не прошло у меня уже ломка))))))) МОЩЬ аврил.я нашел тебе сет в который красится будешь смешнявочка THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8593 30 декабря 2013 я кароч смотрю по классам, че у некра в скилах нет вызова тряпки?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8594 30 декабря 2013 Пошел на октависа держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8595 30 декабря 2013 (изменено) я кароч смотрю по классам, че у некра в скилах нет вызова тряпки?) ЛОЛ на гоохе абуз нашли. оказывается шапки выгодней крафтить ( чешуя и прочея херня в мизерных кол-вах на крафт) в магазин шапка 250к. но самое главное можно скрафтить шапку С КУЛОНОМ О_Овот это уже жескач http://forums.goha.r...0_t930376_page4 БЛЯ СУКА БЛЯ БЛЯ БЛЯ НАДО РЫБАЧИТЬ ПИПЕЦ. ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ КАКНИТЬ ЗАПУСТТИЬ НА ЕТИХ ДРОВАХ Л2))) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8596 30 декабря 2013 тиха, я пошла рыбачить тобой)) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8597 30 декабря 2013 преич !!!! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8598 30 декабря 2013 на тебе там какая-то рыба есть ещеее открывать или чо с ней делать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8599 30 декабря 2013 (изменено) да все вскрывать) рыба с китов на баф+3 меняется макрели итд. но эт только с китов не вскрывать а менять на рагу.( вскрываются очень херово. а баф 500к на рынке) остальную вскрывать Изменено 30 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8600 30 декабря 2013 так падажи там русалка мне предлагает на китов менять. открывать китов или всю эту шоблу типа марлинов и сомов? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение