denote #8681 8 января 2014 ко ко ко симулятор фермера/пиздабола убила ла2 ко ко кофиксанул, а то ты ошибся чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8682 8 января 2014 собираю пак с припиской "пвп за спот" в норнил, собирается пак рандомов, отбивается спот. пвп в игре нет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #8683 8 января 2014 л2 без пвп ето че за л2 ваще нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8684 8 января 2014 (изменено) дак БДО еще не вышла жедо конца этого года лайферю (дотка изредка), потом ведьмак 3, а как надоесть, там уже надеюсь будет известен рашкинский локализатор и обт уже Официально забиваю на ла2 и ливаю с топана а как же "крупнейший старт в истории ла2" !?*!?!?!??!?!?Не понимаю о каком старте речь. Изменено 8 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8685 8 января 2014 такое ощущение что вы понятия не имеете о чем пишите. рли не пойму как нет пвп в л2 если его жопой жуй. времена инстов постоянных умерли с линдвиором. народ в открытых локах и рб. ну и на лоу лвл инсты за дропом собираются ( фреи закены фринты) но это извините и до года было.так что ваши аргументы полностью обосрались ( ну разве что анимация) но тоже на вкус и цвет. анимация раш импакта ахуенная . прыжки\подкаты\аперкоты\поднятие в воздух какуюто динаминчность игре дают. на мой взгляд минусы единственные это :немного хуевый и скундоватый контент 85-88отсутсвие спойла как такого и в следствии гном крафтерок в гиране и т.д в инстах нихуя не дропается. кроме хайлевельных.порошочек ельсиума дропнется - прыгаешь как слон от радости ( 1кк это в адене) ну может быть к минусам отнести то, что уж слишком много дроча для "нормального буста" ну к примеру на минимальный буст для моего класса = 30ккксреднячок 90кккну а топовый с которым пытаются выйти на хиро за 180 зашкаливает. а в остальном только плюсы. долгие пвп.постоянные пвп причем знаешь куда идти что бы подраться - а не так прыгать по локам ГДЕ ЖЕ ОНИ СИДЯТ где расфлагатьсистема дропа сундуков для крафта и т.д мы даже топик чекаем ща редко , т.к есть что делать в игре и просто тупо времени не остается в топике посратся. такие дела ко ко косимулятор фермера/пиздабола убила ла2ко ко кофиксанул, а то ты ошибся чутка я офк не играл.но судя по скрину и топику на пд это и есть ферма онлайн. "СУКА У МЕНЯ НОЧЬЮ ДЕРЕВО СПИЗДИЛИ ААААА" если не дрочишь на анимацию - иди в мк.там также все))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8687 9 января 2014 hater ti oshibaeshsya po povodu aa http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8688 9 января 2014 я не пойму как вы оцениваете л2 или не л2. типо если больше дроча в разы это не л2?) это офк вам не пушечки с 7рб нахаляву доставать тут запотеть надо шоб нормально забустится. да хуле далеко ходить. татушки поставить все ( 3 штуки) надо 4,2ккк потом всякие браслетики талики постоянные итд итп . на 3 нормальных талика тоже больше 5ккк надо. уж молчу про блесс шмотки и дабл са и PVE\PVP вставки заточки скиллов тоже. за заточку по 90кк. изи хуль с полностью убитым спойлом. нет адены что бы купить шмотки? - фарми рб , дропай сундуки с ресурсами на крафт @ крафти или из за анимации так пригорает?нормальнозабуститьсянормальнозабуститьсяДЛЯ ЧЕГО? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8689 9 января 2014 (изменено) я не пойму как вы оцениваете л2 или не л2. типо если больше дроча в разы это не л2?) это офк вам не пушечки с 7рб нахаляву доставать тут запотеть надо шоб нормально забустится. да хуле далеко ходить. татушки поставить все ( 3 штуки) надо 4,2ккк потом всякие браслетики талики постоянные итд итп . на 3 нормальных талика тоже больше 5ккк надо. уж молчу про блесс шмотки и дабл са и PVE\PVP вставки заточки скиллов тоже. за заточку по 90кк. изи хуль с полностью убитым спойлом. нет адены что бы купить шмотки? - фарми рб , дропай сундуки с ресурсами на крафт @ крафти или из за анимации так пригорает?нормальнозабуститьсянормальнозабуститьсяДЛЯ ЧЕГО? плюсану пожалуй про аа могу сказать следуещее стоит 200 ебал, у меня фпс 40++графа ахуительная просто ла210 человек30 фпсграфа гавнище)))))))))))))))))))))0000000000000000ссд, i7 3770kЧТОЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО БЛЯДЬ, ЕБАНАЯ ЛА2, Я ХОЧЮ ИГРАТЬ В ИГРЫ, И ЧТОБЫ НЕ ТОРМОЗИЛО СУКА НА МОЕМ КОМПЕ ЗА 23132 ТЫСЯЧ, НА ГРАЦИИ ФИНАЛ БЛЯДЬ ТАКИЕ ЛАГИ, А ЧТО НА ГОДЕ БУДЕТ? ТАМ 20 фпс будет в замесе 20х20?? ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ну кароче приятно свалить с этого движка ебаного ла2, когда там кэш забивается и надо релогатся, ну и куча другого мелкого гавна неприятного хатир, может новые хроники и норм, но возвращатся туда никто не будет, даже если и вернутся 20 человек из этого топана, нихуя не изменится мне щас гораздо больше доставляет фанится в аа чем идти в это инновологово, хавать лаги, смотреть как фармят боты безнаказанно, и верить, что когда-то придет великий момент, когда ты наконец-то забустишся, и будешь давать всем в щщи!!!!!!!!! Изменено 9 января 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8690 9 января 2014 я не пойму как вы оцениваете л2 или не л2. типо если больше дроча в разы это не л2?) это офк вам не пушечки с 7рб нахаляву доставать тут запотеть надо шоб нормально забустится. да хуле далеко ходить. татушки поставить все ( 3 штуки) надо 4,2ккк потом всякие браслетики талики постоянные итд итп . на 3 нормальных талика тоже больше 5ккк надо. уж молчу про блесс шмотки и дабл са и PVE\PVP вставки заточки скиллов тоже. за заточку по 90кк. изи хуль с полностью убитым спойлом. нет адены что бы купить шмотки? - фарми рб , дропай сундуки с ресурсами на крафт @ крафти или из за анимации так пригорает?нормальнозабуститьсянормальнозабуститьсяДЛЯ ЧЕГО? плюсану пожалуй про аа могу сказать следуещее стоит 200 ебал, у меня фпс 40++графа ахуительная просто ла210 человек30 фпсграфа гавнище)))))))))))))))))))))0000000000000000ссд, i7 3770kЧТОЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО БЛЯДЬ, ЕБАНАЯ ЛА2, Я ХОЧЮ ИГРАТЬ В ИГРЫ, И ЧТОБЫ НЕ ТОРМОЗИЛО СУКА НА МОЕМ КОМПЕ ЗА 23132 ТЫСЯЧ, НА ГРАЦИИ ФИНАЛ БЛЯДЬ ТАКИЕ ЛАГИ, А ЧТО НА ГОДЕ БУДЕТ? ТАМ 20 фпс будет в замесе 20х20?? ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ну кароче приятно свалить с этого движка ебаного ла2, когда там кэш забивается и надо релогатся, ну и куча другого мелкого гавна неприятного хатир, может новые хроники и норм, но возвращатся туда никто не будет, даже если и вернутся 20 человек из этого топана, нихуя не изменится мне щас гораздо больше доставляет фанится в аа чем идти в это инновологово, хавать лаги, смотреть как фармят боты безнаказанно, и верить, что когда-то придет великий момент, когда ты наконец-то забустишся, и будешь давать всем в щщи!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:аа и ла2 говнососите хейтеры*играющий в танки уебок* :rickroll: :rickroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8691 9 января 2014 псы сутулые рыбалку походу фиксят на руофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #8693 9 января 2014 а че там с бдо известно че? когда приблизительно выйдет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8694 9 января 2014 В понедельник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #8696 9 января 2014 Официально забиваю на ла2 и ливаю с топана а как же "крупнейший старт в истории ла2" !?*!?!?!??!?!?Не понимаю о каком старте речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8697 9 января 2014 Официально забиваю на ла2 и ливаю с топана а как же "крупнейший старт в истории ла2" !?*!?!?!??!?!?Не понимаю о каком старте речь. Играть на самой кривой яве которую я когда-либо видел да еще с рисованным онлайном x5 минимум сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8698 9 января 2014 Официально забиваю на ла2 и ливаю с топана а как же "крупнейший старт в истории ла2" !?*!?!?!??!?!?Не понимаю о каком старте речь. Играть на самой кривой яве которую я когда-либо видел да еще с рисованным онлайном x5 минимум сомнительное удовольствие.самая кривая яваясно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8699 9 января 2014 Официально забиваю на ла2 и ливаю с топана а как же "крупнейший старт в истории ла2" !?*!?!?!??!?!?Не понимаю о каком старте речь. Играть на самой кривой яве которую я когда-либо видел да еще с рисованным онлайном x5 минимум сомнительное удовольствие.самая кривая яваясно спсПошел нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8700 9 января 2014 cука.почему я раньше не думал что можно так отвечать на всякие закалупки в мою сторону :lol: бля охуенно же . я чето реально в голос пизданите мне ченить! - Пошел нахуй) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение