Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Zavtra v univere umresh.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум кого ваншотнет лук с КОЛЬЦАМИ это сраного мага отканселенного в 0.

Они даже на грации финал не ваншотят в отличии от дагеров/магов.

:lol:

тоже похихикал. меня всегда такие теоритики смешили.

бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне

боже не нужны мне ваши бомжары какието джефы хуевы сука идите нахуй на свои бомже серверы 2150150 серверы руоффы фришки х123123

кто такой джеф что это бляьт за бомж?

что кто? где он играл? пак играет с пт 4 часа?

бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне тоже присутсвует . ( ну правда у нас прайм 18ч+ тогда был :trollface: и старт сервачка) пл сеты + дб.

разнесли 67 ебал,проврвались в тронку - упали от гвардов, конец осады :lol: фрея хроники были :trollface: самое

УХТЫ НИХУЯ СЕБЕ ПРАЙМ 18+ ЧАСОВ

дай угадаю первые три дня на открытии и то ты преувеличил?

потомучто ноулайфер паков в ла2, не ебанатов типо тебя которые три дня поиграют по 18 часов и гордятся, шутк 15.

Это пати которые ебашат давно и в них играют довольно извенстные в комьюнити ла2 люди.

Это 2-3 пака с фришардов ,пара сильных паков трибунала,кинг вроде ещё неплох был ну и когото я полюбому забыл.

остальное им не конкуренты.

з.ы ну давай скажи сервер скажи ники членов пати этого ДЖЕФА.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось что я был тк с луком бегу такой волосы назад и ваншочу всех с лука а самое крутое что все это было на лавеа

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Народ а че там дефо+рпг клаб преспективный ?

ну вроде рпг клаб тут кто то хвалил мож че веселое будет ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум кого ваншотнет лук с КОЛЬЦАМИ это сраного мага отканселенного в 0.

Они даже на грации финал не ваншотят в отличии от дагеров/магов.

:lol:

бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне

боже не нужны мне ваши бомжары какието джефы хуевы сука идите нахуй на свои бомже серверы 2150150 серверы руоффы фришки х123123

кто такой джеф что это бляьт за бомж?

что кто? где он играл? пак играет с пт 4 часа?

бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне тоже присутсвует . ( ну правда у нас прайм 18ч+ тогда был :trollface: и старт сервачка) пл сеты + дб.

разнесли 67 ебал,проврвались в тронку - упали от гвардов, конец осады :lol: фрея хроники были :trollface: самое

УХТЫ НИХУЯ СЕБЕ ПРАЙМ 18+ ЧАСОВ

дай угадаю первые три дня на открытии и то ты преувеличил?

потомучто ноулайфер паков в ла2, не ебанатов типо тебя которые три дня поиграют по 18 часов и гордятся, шутк 15.

Это пати которые ебашат давно и в них играют довольно извенстные в комьюнити ла2 люди.

Это 2-3 пака с фришардов ,пара сильных паков трибунала,кинг вроде ещё неплох был ну и когото я полюбому забыл.

остальное им не конкуренты.

з.ы ну давай скажи сервер скажи ники членов пати этого ДЖЕФА.

ну если ты не знаешь костяк паков ГЕТфайтов и стабильное цц саферо на астерериусах то просто удались с этого разздела пожалуста, а еще лучше из жизни прихватив с собой мамку свою

а трибуналы показали ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ игру на х3 рпг :lol: :lol:

а ники миллион разных побывали.

cheb ,ист,вдм,риотер,фессида,саферо(правда недельку буквально, пока его конста в инактиве была) , ammeh. глеб с JT , демониксоул,камшот,чикадори :lol: .real ( x3 hero paladin asteriosa) и прочие , уже не помню кто бегал по кд с нами

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НУ КАК ЖИ НЕ ЗНАТЬ ПАЦАНОВ С АСТЕРИВАСА :pray:

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

<a id="cke_15" class="cke_off cke_button_ipsmedia" "="" href="javascript:void('Мои файлы')" title="Мои файлы" tabindex="-1" hidefocus="true" role="button" aria-labelledby="cke_15_label" onkeypress="return false;" onkeydown="return CKEDITOR.tools.callFunction(22, event);" onfocus="return CKEDITOR.tools.callFunction(23, event);" onclick="CKEDITOR.tools.callFunction(24, this); return false;" unselectable="on">так и говорю уебки

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Норм кодишь, научи.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

есть тут почанчики с покойного х10 OW ?

Поделиться сообщением

ну если ты не знаешь костяк паков ГЕТфайтов и стабильное цц саферо на астерериусах то просто удались с этого разздела пожалуста, а еще лучше из жизни прихватив с собой мамку свою

а трибуналы показали ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ игру на х3 рпг :lol: :lol:

а ники миллион разных побывали.

cheb ,ист,вдм,риотер,фессида,саферо(правда недельку буквально, пока его конста в инактиве была) , ammeh. глеб с JT , демониксоул,камшот,чикадори :lol: .real ( x3 hero paladin asteriosa) и прочие , уже не помню кто бегал по кд с нами

иди нахуй

Поделиться сообщением

ну если ты не знаешь костяк паков ГЕТфайтов и стабильное цц саферо на астерериусах то просто удались

Поделиться сообщением

я и есть удалится, как же жить после того что я не знаю псевдотрунагибаторов с АСТЕРИВАСА.

АСТЕРИВАСА СУКА.

:mameprivet:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

вы беспомощные бомжи которые бегают в дк неделю на х50. ваше мнение офк авторитетно

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто удались

Поделиться сообщением

какой пвп сервак хай вайв норм

мановар норм?

или есть че получше?

Поделиться сообщением

какой пвп сервак хай вайв норм

мановар норм?

или есть че получше?

мановар тотальная хуйня . серваки с фарм зонами по дефолту хуйня. нет пока нет нормальных пвп и врятли будут. ну там дефо открывает х1к хф , но это такое

cq0uz0C.jpg:pray: :pray: :pray:

privet norm const. privet dota . privet trash. :veselimsya:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...