Hatemachine. #921 23 апреля 2013 \хуле карта такая маленькая THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #922 23 апреля 2013 хуйня карта ,я там от голода сдох потому что нихуя не мог найти хуйню что бы кастер развести и пожарить лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #923 23 апреля 2013 я нихуя не понял что делать и ливнул THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #924 23 апреля 2013 я нихуя не понял что делать и ливнул Днище, хуль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #925 23 апреля 2013 я нихуя не понял что делать и ливнул Днище, хуль. иди печень прожигай THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #926 23 апреля 2013 Итак почти каждый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #927 23 апреля 2013 Итак почти каждый день. значит ты маф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #928 23 апреля 2013 ну если ты не знаешь костяк паков ГЕТфайтов и стабильное цц саферо на астерериусах то просто удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #929 23 апреля 2013 (изменено) инсайд : ЛАКИ ПИТУХ, МОЛОДЕЦ ДОЛИСТАЛ ))))))000000000000 Изменено 23 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #930 23 апреля 2013 ЛАКИ ПИТУХ, МОЛОДЕЦ ДОЛИСТАЛ ))))))000000000000 спалил инсайд лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #931 23 апреля 2013 ВСЁ ИСПОРТИЛ((((9999999999999 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #932 24 апреля 2013 (изменено) Зашёл я такой в топик л2первый пост на странице скрин с варкрафта 3дальше какая-то пиздаболияВышел с топика л2 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #934 24 апреля 2013 сука пздс увидел что бурзум отпостил и снова зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #936 24 апреля 2013 Ты ещё из пое скринов залей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #937 24 апреля 2013 я могу из пое [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #938 24 апреля 2013 максимум кого ваншотнет лук с КОЛЬЦАМИ это сраного мага отканселенного в 0.Они даже на грации финал не ваншотят в отличии от дагеров/магов. тоже похихикал. меня всегда такие теоритики смешили.бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне тоже присутсвует . ( ну правда у нас прайм 18ч+ тогда был и старт сервачка) пл сеты + дб.разнесли 67 ебал,проврвались в тронку - упали от гвардов, конец осадыЭто то что я думаю? Где я еще был. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #939 24 апреля 2013 (изменено) максимум кого ваншотнет лук с КОЛЬЦАМИ это сраного мага отканселенного в 0.Они даже на грации финал не ваншотят в отличии от дагеров/магов. тоже похихикал. меня всегда такие теоритики смешили.бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне тоже присутсвует . ( ну правда у нас прайм 18ч+ тогда был и старт сервачка) пл сеты + дб.разнесли 67 ебал,проврвались в тронку - упали от гвардов, конец осадыЭто то что я думаю? Где я еще был. не , то до тебя =).когда фрею только ставили на сервера , гц1 сервачок ( грация1 назывался , 2ой раз открывался когда ) , а про то что ты думаешь тоже норм заехало. только там 4-5 паков было. на шутгарте. я так ржал на форуме после этого пиздец. 2 норм таких клана воюют воюют чето между собой. паков дохуя. одни выбили других. джеф такой "а похуй пробуем, заходим" ворвались , положили ,захватили.джеф на самом деле охуенный пл бтв он 14 мая возвращается :3 готовься Изменено 24 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #940 24 апреля 2013 максимум кого ваншотнет лук с КОЛЬЦАМИ это сраного мага отканселенного в 0.Они даже на грации финал не ваншотят в отличии от дагеров/магов. тоже похихикал. меня всегда такие теоритики смешили.бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне тоже присутсвует . ( ну правда у нас прайм 18ч+ тогда был и старт сервачка) пл сеты + дб.разнесли 67 ебал,проврвались в тронку - упали от гвардов, конец осадыЭто то что я думаю? Где я еще был. не , то до тебя =).когда фрею только ставили на сервера , гц1 сервачок ( грация1 назывался , 2ой раз открывался когда ) , а про то что ты думаешь тоже норм заехало. только там 4-5 паков было. на шутгарте. я так ржал на форуме после этого пиздец. 2 норм таких клана воюют воюют чето между собой. паков дохуя. одни выбили других. джеф такой "а похуй пробуем, заходим" ворвались , положили ,захватили.джеф на самом деле охуенный пл бтв он 14 мая возвращается :3 готовьсяЯ в говне, ты знаешь, и неизвестно сколько времени еще буду плыть в говне loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение