Wistick^^ #1021 7 мая 2013 А где мы играли где я элегию фармил себе ночами? Какие ренты были? Так то она стоила 4ккк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1022 8 мая 2013 бот на дефо?ООон же банит нахуй весь пак за ботаудачи пофармить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1023 9 мая 2013 заебала дота. посоветуйте годноту выше х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1024 9 мая 2013 бот на дефо?ООон же банит нахуй весь пак за ботаудачи пофармить тамtopan pochitai kykaretik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1026 9 мая 2013 как нам интересноновый пачтик года пойду потереблю ису своей альгизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1027 9 мая 2013 А может быть взлетит, ведь логика долбоебов такая, те кто играют на иле говорят что дальше линейка говно)) кто на эпилоге - хф хуйня) ну а кто на хф для них год это не л2, ну а кто влюбился в л2 с 8 классами - валите в Айон на хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1028 9 мая 2013 я когда играл на финалочке хейтил все что выше было ,но потом понял что таких как я задриков мало, и надо подстраиваться под массы и перешл на хф а год это уже не ла2 ,это просто кусок хуйни для даунов с онлайном часик мб два в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1029 9 мая 2013 бот на дефо?ООон же банит нахуй весь пак за ботаудачи пофармить тамtopan pochitai kykaretikи чоу меня на х2 друг игралврубил бота, фармилзабанилиразбанится нельзя то что ты врубил бота это какбы ахуеть как крутоиди фарми теперьпотом после бана поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1030 9 мая 2013 Дружаня фармит зи в 12 окон, со старта, всё бана ждёт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1031 9 мая 2013 как нам интересноновый пачтик года пойду потереблю ису своей альгизеДа ты же этоПиздолиз фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1032 9 мая 2013 Дружаня фармит зи в 12 окон, со старта, всё бана ждёт etimi slovami ty obassal pocany ebalo kak bi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1033 9 мая 2013 бот на дефо?ООон же банит нахуй весь пак за ботаудачи пофармить тамtopan pochitai kykaretikи чоу меня на х2 друг игралврубил бота, фармилзабанилиразбанится нельзя то что ты врубил бота это какбы ахуеть как крутоиди фарми теперьпотом после бана поговоримна х414224 очень страшно боятся бана, стока времени уйдет на создание акка и выкачку нового чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1034 9 мая 2013 Ты чо, дыфо зобанет весь пак. Нипафарметь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1035 9 мая 2013 ну мб на х1000 ему похуйно на х2 такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1036 9 мая 2013 На каком боте фармили-то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1037 10 мая 2013 врывайтесь на х7 ил , ебашу зайек уже за крысу тх http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1038 10 мая 2013 врывайтесь на х7 ил , ебашу зайек уже за крысу тхn3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #1039 11 мая 2013 врывайтесь на х7 ил , ебашу зайек уже за крысу тхkrisa th дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1040 11 мая 2013 врывайтесь на х7 ил , ебашу зайек уже за крысу тхУебок loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение