Hatemachine. #1081 13 мая 2013 Пиздец, сколько играл в ла2.Сколько знакомых играло в ла2.Но не знал, что ласт апдейт сделает из ваших мозгов варенье Кстати, насчет бесполезного спорта.Сходи хоть до магазина.Может для тебя это будет не бесполезно дебил ппц. я лучше пиццу закажуЭто все, на что хватило современного ленейджера?Раньше люди пообщительней были.Ладно, слился так слилсяДа не Марк иногда до KFC ходит воу воу воу я еще в универе долги сдаю хожу. и 2 раза в недельку бассеин. купил очки плавательные с диоптриями THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1083 13 мая 2013 (изменено) В зал ходиnet бля чето в линейку как то не охото даже плеить. хз Изменено 13 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1084 13 мая 2013 Я знаю куда вам сходить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1085 13 мая 2013 Я знаю куда вам сходить. куда?)))00000000 тебе за материнкой и видеокартой?))000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1086 13 мая 2013 Пиздец, сколько играл в ла2.Сколько знакомых играло в ла2.Но не знал, что ласт апдейт сделает из ваших мозгов варенье Кстати, насчет бесполезного спорта.Сходи хоть до магазина.Может для тебя это будет не бесполезноСпорт для быдла Спасибо @ Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1087 13 мая 2013 бля вспомнил как развел кл из топ альянаса сервера))создал бабу эльфийку и фейк в вк телкикороче пишу типо помоги все дела, плохо играюну потом туда сюдавзял в клан, мы поженилисьдал ему фейк в вкчерез пару дней был в фул эпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1088 13 мая 2013 бля вспомнил как развел кл из топ альянаса сервера))создал бабу эльфийку и фейк в вк телкикороче пишу типо помоги все дела, плохо играюну потом туда сюдавзял в клан, мы поженилисьдал ему фейк в вкчерез пару дней был в фул эпике верни мой эпик сука THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1089 13 мая 2013 бля вспомнил как развел кл из топ альянаса сервера))создал бабу эльфийку и фейк в вк телкикороче пишу типо помоги все дела, плохо играюну потом туда сюдавзял в клан, мы поженилисьдал ему фейк в вкчерез пару дней был в фул эпике верни мой эпик сукаэто было года 3-4 назадсейчас бы до такого не опустился))так что пойми и прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1090 13 мая 2013 Что это за бомжесервер, где фейковая баба без микрофона получает фулл эпик за пару дней? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1091 13 мая 2013 лол наркоман. везде так было и будет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #1092 13 мая 2013 Что это за бомжесервер, где фейковая баба без микрофона получает фулл эпик за пару дней?sweet-barbie точкару дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1093 13 мая 2013 Что это за бомжесервер, где фейковая баба без микрофона получает фулл эпик за пару дней?тбспотом влинейдж называлсяв то время микрофон был редкостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1094 13 мая 2013 уж не нубо ли это берс с аеро? :trollface: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1095 13 мая 2013 Пиздец, сколько играл в ла2.Сколько знакомых играло в ла2.Но не знал, что ласт апдейт сделает из ваших мозгов варенье Кстати, насчет бесполезного спорта.Сходи хоть до магазина.Может для тебя это будет не бесполезноСпорт для быдла Спасибо @ ПожалуйстаСк2 как бы спорт тоже, братишка loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1096 13 мая 2013 Пиздец, сколько играл в ла2.Сколько знакомых играло в ла2.Но не знал, что ласт апдейт сделает из ваших мозгов варенье Кстати, насчет бесполезного спорта.Сходи хоть до магазина.Может для тебя это будет не бесполезноСпорт для быдла Спасибо @ ПожалуйстаСк2 как бы спорт тоже, братишкаБлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1097 13 мая 2013 (изменено) :tusila-zavodila: л2 = спорт Изменено 13 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1099 14 мая 2013 уебки инактивные THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение