Lucky. #102 23 ноября 2012 Вистик в чехию уехал, а эпик забыл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #103 23 ноября 2012 по кд этого вистика вижусначала бомжевал в авадонепотом сморю в дк приоделсяа там грек оказываеца :Осадись на бд братан, хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #104 23 ноября 2012 по кд этого вистика вижусначала бомжевал в авадонепотом сморю в дк приоделсяа там грек оказываеца :Осадись на бд братан, хули делать по кд этого вистика вижусначала бомжевал в авадонепотом сморю в дк приоделсяа там грек оказываеца :Осадись на бд братан, хули делатьНу вообще то я норм начал, хз, я мидл был в первую недельку серва loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #105 26 ноября 2012 (изменено) БЛЯнашел МУВЛО МОЁ5 или 6 лет назад делалпиздеееееееееецвот это тогда все фапали на мувон, сразу весь серв респектунлего вот даже залили КУДА-тохотя висел только на файлообменнике, 450 мб весила тут перекодилиаааааааааааностальгиянайти бы в оригинале - заплачу 100$ кто найдет (мб на меил.ру можно битую ссылку за бабки восстановить? ) - http://files.mail.ru/SRKUHM а вот просмотрляллялялялялятакая няшкаhttp://video.vefire....v500015423.html под фул бафом пацанов с обычным бафом разношу1 в 3 1 в 5. время и лаги на компе из за окон того стоилиэх, оригинал быбляа то качество - говно о божена 17:43 субтитрыЗНАНИЕ РУССКОГО НА ВЫСОТЕАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ Изменено 26 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #106 26 ноября 2012 что за раковый сервер это блядь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #107 26 ноября 2012 Дефо, помнится, тоже любитель потыкать скиллы мышкой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #108 26 ноября 2012 сервер с мп банками, ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #109 26 ноября 2012 ну, после него я как бы играл в пачках инстикта и джуза на кадмусесосал ? среднюю панель цифрами клацаю. F1 еще использую, а остальное руками успевал. на фках не удобно было 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #110 26 ноября 2012 ну, после него я как бы играл в пачках инстикта и джуза на кадмусесосал ? среднюю панель цифрами клацаю. F1 еще использую, а остальное руками успевал. на фках не удобно былоПоходу вся пачка инстинкта на пд сидит, всё не дождусь когда он сам объявится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #111 26 ноября 2012 лоля уже 2 или 3 раза скрины и прочие доказательства выкладывал, ньюфажика забил я 2 года назад, в конце фреи 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #112 26 ноября 2012 В пизду это л2, в пизду этот рпг х3, зашел, 1,5 часа мобов потыкал и съебал, жду новых хроник на оффе loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #113 26 ноября 2012 лоля уже 2 или 3 раза скрины и прочие доказательства выкладывал, ньюфажика забил я 2 года назад, в конце фреиПродолжай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #114 26 ноября 2012 (изменено) В пизду это л2, в пизду этот рпг х3, зашел, 1,5 часа мобов потыкал и съебал, жду новых хроник на оффетам архейдж выходит скоро, нахуя играть в ла2 после года Изменено 26 ноября 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #115 26 ноября 2012 В пизду это л2, в пизду этот рпг х3, зашел, 1,5 часа мобов потыкал и съебал, жду новых хроник на оффетам архейдж выходит скоро, нахуя играть в ла2 после года это же что то на подобие айона ,нахуй в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #116 27 ноября 2012 БЛЯнашел МУВЛО МОЁ5 или 6 лет назад делалпиздеееееееееецвот это тогда все фапали на мувон, сразу весь серв респектунлего вот даже залили КУДА-тохотя висел только на файлообменнике, 450 мб весила тут перекодилиаааааааааааностальгиянайти бы в оригинале - заплачу 100$ кто найдет (мб на меил.ру можно битую ссылку за бабки восстановить? ) - http://files.mail.ru/SRKUHM а вот просмотрляллялялялялятакая няшкаhttp://video.vefire....v500015423.html под фул бафом пацанов с обычным бафом разношу1 в 3 1 в 5. время и лаги на компе из за окон того стоилиэх, оригинал быбляа то качество - говно о божена 17:43 субтитрыЗНАНИЕ РУССКОГО НА ВЫСОТЕАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ ой иди нахуйтебе высказывали уважение 12летние дауны играющие на этом сервере , хахахАХАхахахаха прекрати братан ну, после него я как бы играл в пачках инстикта и джуза на кадмусесосал ? среднюю панель цифрами клацаю. F1 еще использую, а остальное руками успевал. на фках не удобно былоПоходу вся пачка инстинкта на пд сидит, всё не дождусь когда он сам объявится :lol: бтв там новые видео не повыходили про инстинкта и его али о господи , это лучшее видео про л2 , которое я видел в своей жизни , просто лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #117 27 ноября 2012 у инстинкта был пак в 20-30 человек? :lol: хуле все в его паке то были дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #118 27 ноября 2012 (изменено) у инстинкта был пак в 20-30 человек? :lol: хуле все в его паке то былиТак и быть, я там тоже был Изменено 27 ноября 2012 пользователем imRlyRak Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #119 27 ноября 2012 у инстинкта был пак в 20-30 человек? :lol: хуле все в его паке то былиа что в этом такого? если брать в расчет фулку из 9 человек и то что у каждого было по 1-2 драйвера +конь+спойлер+крафтер, то и получается человек 20-30 В пизду это л2, в пизду этот рпг х3, зашел, 1,5 часа мобов потыкал и съебал, жду новых хроник на оффетам архейдж выходит скоро, нахуя играть в ла2 после года это же что то на подобие айона ,нахуй в нее игратьНет, геймплей совершенно другой, и над этой игрой работает чувак который был в нцсофт до камаель/хелбаунд, так что игра полюбому лучше ла2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение