Hatemachine. #1221 21 мая 2013 СУКА 650 НУБЛ СТОНОВ ЕБАНЫХ ПОСЛЕДНИХ НЕ МОГУ КУПИТЬ РОТЕБАЛ. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1222 21 мая 2013 кто играл на старом l2gve.net? что с ним стало? куда пропал?видел какой-то русский gve-сервак но чето нет доверия или в этоп топане играют только на обоссаных российских х1000фуллбафф серверах? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1223 21 мая 2013 кто играл на старом l2gve.net? что с ним стало? куда пропал?видел какой-то русский gve-сервак но чето нет доверия или в этоп топане играют только на обоссаных российских х1000фуллбафф серверах?нет на офе играем loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1224 21 мая 2013 свежие новости с фронта только что хейтер с корешами выхватил пизды на севере при том что у нас 2 тела афк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1225 21 мая 2013 (изменено) АХАХАХАХ С КОРЕШАМИ. рандома пати без биша. 3 глада мм и некр. ОК. лицом сразу в землю упал после тсса под бишом аккуратней с дпсом. сын шалавки портовой Изменено 21 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1226 21 мая 2013 хахаха бомбануло у говноедаты смотри землю аккуратнее пережовывай хуеосина а то подавишсяи нехуй пиздеть что твоя мамаша болеет вчера свои 3 рубля отработала на окей в добавок нассал ей на ебао как постоянный клент на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1227 21 мая 2013 (изменено) молчи там хуесос в тме и ы кастетами. сифилисный полуебок ты немощь просто. просто нулина абсолютная. упал с ОДНОГО ТССА. ну да у меня ы80 атт ты в тме отмаза. но это пиздец жалко твою мамашку такого хуесоса выростила. ну это все портовое воспитание. там сифилис говорят не трудно подцепить. у тебюя она подохнет бтв на неделе. бтв как же эти уебки бесятне по русски не по инглишу ваще не шарят Изменено 21 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1228 21 мая 2013 так это ж ты говноед пиздел мне что ы я тебя сильно не гнобил а то ты и так отбитым аутисом вырос так и мааша гниет в какой то подвореотне который год ток что неехуй пиздеть ушербный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1229 21 мая 2013 ага.мне похуй на тебя ты абсолютный ноль. и мне правда жаль тебя. можешь больше не утруждать свою сифилисную натуру что то писать мне. в голос просто THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1230 21 мая 2013 такой никчемный говноед нечего сказать начинаеш пиздеть про то что у меня мало постов на пдвыучил слово сифилис вставляеш его в каждое предложениеиди поеш еше говна уебок и попизди мне тут про с костеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1231 21 мая 2013 Линейдж два топик Кстатиговоряхуесосы свежие новости от PWLVL сегодня пришли pwLVL.ru - золото Diablo 3, WOW, адена L2, ключи Поздравляем игроков русского Lineage 2 с успешным обновлением серверов до Lindvior 3.0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1232 21 мая 2013 такой никчемный говноед нечего сказать начинаеш пиздеть про то что у меня мало постов на пдвыучил слово сифилис вставляеш его в каждое предложениеиди поеш еше говна уебок и попизди мне тут про с костеты отбитый Линейдж два топик Кстатиговоряхуесосы свежие новости от PWLVL сегодня пришли pwLVL.ru - золото Diablo 3, WOW, адена L2, ключи Поздравляем игроков русского Lineage 2 с успешным обновлением серверов до Lindvior 3.0! слоу! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1233 21 мая 2013 а сори ты еше слово отбитый знаеша еше ты аткой хуесос что думаеш что 80% жителей нашей планеты аутисты аврил скидывал вашу переписку всей конфой угарали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1234 21 мая 2013 а сори ты еше слово отбитый знаеша еше ты аткой хуесос что думаеш что 80% жителей нашей планеты аутисты аврил скидывал вашу переписку всей конфой угарали так и есть по вики THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1235 22 мая 2013 пиздец какой унылый топикя ебал просто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1236 22 мая 2013 кто играл на старом l2gve.net? что с ним стало? куда пропал?видел какой-то русский gve-сервак но чето нет доверия или в этоп топане играют только на обоссаных российских х1000фуллбафф серверах?Вроде Interlude-Online.ru щас единственный гве сервак с норм онлайном стабильным а так хз.Вот бы гве на хф найти а то везде только ил 8( А на каком серваке вы щас ебашете всем топаном? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1237 22 мая 2013 Ебать, тут почти жара оказывается M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1238 22 мая 2013 Лол Эпик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1239 22 мая 2013 пиздец какой унылый топикя ебал просто блядьтопан 1996-х и выше кто играл на старом l2gve.net? что с ним стало? куда пропал?видел какой-то русский gve-сервак но чето нет доверия или в этоп топане играют только на обоссаных российских х1000фуллбафф серверах?Вроде Interlude-Online.ru щас единственный гве сервак с норм онлайном стабильным а так хз.Вот бы гве на хф найти а то везде только ил 8(вот интерлюд-онлайн я как раз виделна l2gve.net кстати была эпичная аудитория из болгаров, бразильцев и русских ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1240 22 мая 2013 Interlude-Online.ru фан всегда есть , да и епик пачкой хуйня делов нафармить http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение