Hatemachine. #1541 29 июня 2013 (изменено) ясно. играй дальше на аверии. если тебе даже лень 3 страницы назад отматать. и не пиши сдесь больше плиз. тут линейджеры которые хоть чуточку , но уважают себя. а играть на аверии это равносильно подойти к зеркалу и сказать " я обоссаное гавно "У амми все видео же удалены про аверию ща.Но добавлено это.[media=] [/media]АХАХАХАХАХАХАХАСУКААА. админы походу его мейл с утубом спиздили))))000 Изменено 29 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1543 30 июня 2013 охеренно вчера день прошел. весь день без света. класс аазазза аврил 79 ))))00000 еще кто то качался не? пошел короче аврилом овера покачаю. чето походу все похер. ну хоть окна будут выкачаные -.- THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1544 30 июня 2013 Я 76 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1545 30 июня 2013 охеренно вчера день прошел. весь день без света. класс аазазза аврил 79 ))))00000 еще кто то качался не? 90 только что апнул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1547 30 июня 2013 бурзум ты лодвафюри.ру не играл? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1548 30 июня 2013 (изменено) бурзум ты лодвафюри.ру не играл?бурзум это свс наш . в конфе никак спросить? :D в данный момент пд обитает на сервере minkar ws. НА ЭПИЛОГ Х10minkar.ws ccылка на торент http://minkar.ws/fil...pilogue.torrentссылка на патч http://client.minkar.ws/patch.zipссылка на регу http://minkar.ws/reg/ (на мыле подвтерждать не надо) нужны сильные поцаны. пока без ПТ по фану, далее определимся. состав пока HaTeRAvrilkaИЩЕТСЯ 1x-burzum-Lucky,,-NOSOROGI лф 2 магов. скуп hatemachine_88 PS: топ ЕЕ европы уже у нас . присоединяйтесь обновил первый пост. требуются 2 мага либо оверскуп hatemachine_88. конста 76-82. оденем ,обуем,умоем Изменено 30 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1551 30 июня 2013 че вы там делаете то? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1552 30 июня 2013 крабим мобов пока. аврил выделился в этом деле ))))))000 бтв сайрокс ты играешь еще там сбшкой? в скуп добавься то D: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1553 30 июня 2013 ну а как докрабите че? пвп какое? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1554 30 июня 2013 ну а как докрабите че? пвп какое?систематическое пока. в фог не вставали еще THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1555 30 июня 2013 крабим мобов пока. аврил выделился в этом деле ))))))000 бтв сайрокс ты играешь еще там сбшкой? в скуп добавься то D:я на даче зависаю =\ буду потихоньку гамать, какой у тебя скайп то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1556 30 июня 2013 (изменено) крабим мобов пока. аврил выделился в этом деле ))))))000 бтв сайрокс ты играешь еще там сбшкой? в скуп добавься то D:я на даче зависаю =\ буду потихоньку гамать, какой у тебя скайп то?hatemachine_88 да у нас выходной сегодня :D завтра вроде должны собратся.ну короче лучше так сказать. из задротов : ее свс биш сх. остальные систематически бывают :D у тебя 3g или 4g на дачке? я тоже се хочу купить и на дачу свалить ( в другой город ваще) :D чтоб не мешал никто плеить :D думаю будет ли скорости хватать для линейки.4g покрытия нету Изменено 30 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1557 1 июля 2013 бурзум ты лодвафюри.ру не играл?играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1558 1 июля 2013 74 апнул0 виталкинада пайлаку пройтивот думаю что в ц грейде невывоз -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1559 1 июля 2013 ебал эту пайлакуу меня все банки на целку слетели можно сказать на первой же стенке, а дальше они еще и станить начинвют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение