PullBeer #141 2 декабря 2012 блять ну че реально чтоли есть отбитые которые играют на интерлюдах?это ностальгия, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 2 декабря 2012 блять ну че реально чтоли есть отбитые которые играют на интерлюдах?это ностальгия, уёбок.Раньше играть на интерлюде было охуенно, сейчас нет. Это не ностальгия, это вершина уебанства. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #143 2 декабря 2012 На х3?если адресовалось мне - да, на х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #144 3 декабря 2012 блять ну че реально чтоли есть отбитые которые играют на интерлюдах?это ностальгия, уёбок.Это детектор долбаеба, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #145 3 декабря 2012 блять ну че реально чтоли есть отбитые которые играют на интерлюдах?это ностальгия, уёбок.Это детектор долбаеба, извиниправ как таксидрайверправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #146 5 декабря 2012 Короче читал сегодня форум дефо (Иногда я все же читаю эту помойку когда на парах совсем делать нечего) Наткнулся на такой пост отображающий всю действительность АХУИТЕЛЬНЫХ ХРОНИК ИНТЕРЛЮДЬ Вот собственно и он я смотрю у дефо просто неебическая попоболь, и к слову, год пизже этих ваших интерлюдов и ссаных с4 без намёка на баланс, и дрочки милиарда мобов для поднятия уровня. дефо как бы ты не пиарил свой интерлюд играть на нем будут токо упоротые фанаты, и дети которым ты рассказал как на интерлюде классно, там нет читерских берсов, инстовых зон, и гномов в дайгерами. Зато там есть луки которые убивают тебя с 1 удара, маги которым можно разогнать маг крит до 100%, и крафт кармиан перчей. Интерлюд это прошлый век, и если бы нам 5 лет назад вместо интерлюда подсунули год, то мы бы играли и никто не плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 5 декабря 2012 Прав.С перчей в голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #148 5 декабря 2012 Про перчи я аж прослезился со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #150 5 декабря 2012 Как по мне, так самые пиздатые хроники - это грация финал/эпилог (хоть и играл 5 лет на С4-Интерлюд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #151 5 декабря 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #153 5 декабря 2012 (изменено) на х1 интерлюде, если не ботить, можно обезуметь по-моему после ботинга на х3 стал замечать, что у легитов крыша едет слегка. :D Их убиваешь в пк - они снова приходят отдаются и так, пока до их, разлагающегося от убийства мобов, мозга не дойдет, ЧТО ОНИ УЖЕ 80% на лвле слили И еще в чат пишут что-то типа "пкашь, мне похуй", но потом наступает момент осознания и чат взрывается Изменено 5 декабря 2012 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #154 5 декабря 2012 на х1 интерлюде, если не ботить, можно обезуметь по-моему после ботинга на х3 стал замечать, что у легитов крыша едет слегка. :D Их убиваешь в пк - они снова приходят отдаются и так, пока до их, разлагающегося от убийства мобов, мозга не дойдет, ЧТО ОНИ УЖЕ 80% на лвле слили И еще в чат пишут что-то типа "пкашь, мне похуй", но потом наступает момент осознания и чат взрываетсяИменно! Ни виталити нихуяшеньки тебе Только Хардкорное убийство мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #156 5 декабря 2012 это смотря где стоятьу нас на х3 был фулл ботомагпак - стояли в катах на мобах с физ резистом , учитывая что мы стартанули недели на 2 позже всех и числа 15 ноября мы были 74-76 - то норм стоится магам на боте :D , если бы мы не лоханулись - то было бы 1.5-2ккк аденки у нас, но увы даски победили и ботоводов начали банить по инжекту.А так дальше на иоп в шадоу зону и го го :D гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #157 6 декабря 2012 у инстинкта был пак в 20-30 человек? :lol: хуле все в его паке то былиhttp://i49.tinypic.com/34zy6gn.jpg http://tinypic.com/r/2q0pp8l/6 а в целом, бомжу нет смысла доказывать ничего зы: тут скинули про бан инстинкта видос, о боже, вы даже не понимаете половины о чем там речь и о ком. только о инстинкте. а рофлите, чтобы казаться такими же как все понимающие. дауны. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #159 6 декабря 2012 у инстинкта был пак в 20-30 человек? :lol: хуле все в его паке то былиhttp://i49.tinypic.com/34zy6gn.jpghttp://tinypic.com/r/2q0pp8l/6 а в целом, бомжу нет смысла доказывать ничего зы: тут скинули про бан инстинкта видос, о боже, вы даже не понимаете половины о чем там речь и о ком. только о инстинкте. а рофлите, чтобы казаться такими же как все понимающие. дауны.ты драйверил на этом нем? или это твой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение