Hatemachine. #1621 4 июля 2013 ааааа, так вот почему я так часто пиздюлей огребал с пары ударов. нихуя себе различия. кстати ноубали прав.на х10000 больше пота чем на х10. раза в 4 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1622 4 июля 2013 Как по мне х50 - самый сок. Не долго,весело,заебись. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1624 4 июля 2013 все еще нужны 20-30кк на кадмусетак впадло идти пополнять вм Я тебе предлагал, ты отказался. Теперь делай сасай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1625 4 июля 2013 чем дольше, тем веселеену хуй знает. у меня время занимает дохуя работа+учеба+дотка, на ла2 если еще и задротить - вообще пизда Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1626 4 июля 2013 ааааа, так вот почему я так часто пиздюлей огребал с пары ударов. нихуя себе различия.Нет, ты огребал потому, что сосешь хуи, на любом сервере, на любых хрониках, на любых рейтах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1627 4 июля 2013 ааааа, так вот почему я так часто пиздюлей огребал с пары ударов. нихуя себе различия.Нет, ты огребал потому, что сосешь хуи, на любом сервере, на любых хрониках, на любых рейтах. че вы сретесь сук. не в доте же МИРИТЕСЬ СУКА В МОЁМ ТОПИКЕ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1628 4 июля 2013 (изменено) Нихуя, когда-то давно в интерлюде ебашил в хорошем клане. Вроде за шторм скримера . ла2фаст вроде сервак назывался х100 или х120 Изменено 4 июля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1629 4 июля 2013 ааааа, так вот почему я так часто пиздюлей огребал с пары ударов. нихуя себе различия.Нет, ты огребал потому, что сосешь хуи, на любом сервере, на любых хрониках, на любых рейтах. че вы сретесь сук. не в доте же МИРИТЕСЬ СУКА В МОЁМ ТОПИКЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1630 4 июля 2013 ааааа, так вот почему я так часто пиздюлей огребал с пары ударов. нихуя себе различия.Нет, ты огребал потому, что сосешь хуи, на любом сервере, на любых хрониках, на любых рейтах. че вы сретесь сук. не в доте же МИРИТЕСЬ СУКА В МОЁМ ТОПИКЕлвл какой уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1632 5 июля 2013 бля какой же жеский валик на аверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1633 5 июля 2013 только у тебя его не будет ХУЗВХВЗАМЗАЗУМЗУИЗЧРЗОЩПЗ№ОБЮП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1634 5 июля 2013 рейты на эксп почти не имеют значения, а вот лут, баф и присутствие мана потов - вот что руинит геймплей на всех этих гфш х100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1635 5 июля 2013 пиздец тут собралось лошье с фришек,только я видимо на оффе ебашил и всем ломал ебла блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1636 5 июля 2013 мой геройбыл бы рядом отсосал бы тебе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1637 5 июля 2013 (изменено) пиздец тут собралось лошье с фришек,только я видимо на оффе ебашил и всем ломал ебла блятьимею на вх 99/99/80/80 айдос блесс +8 скилс +5 , руки ангела +7 . PVE хелеиос +6 PVP хелиос +5, офк средний эпик с баюмом истхиной октависом итд не выебываюсь. тут всем похуй на год. на годе играют долбаебы. про аврила ваще молчу. он еще со времен камаель+ ебашил на теоне в норм пачках. так что твой высер тут никому нахуй не нужен Изменено 5 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1638 5 июля 2013 пиздец тут собралось лошье с фришек,только я видимо на оффе ебашил и всем ломал ебла блять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1639 5 июля 2013 пиздец тут собралось лошье с фришек,только я видимо на оффе ебашил и всем ломал ебла блятьимею на вх 99/99/80/80 айдос блесс +8 скилс +5 , руки ангела +7 . PVE хелеиос +6 PVP хелиос +5, офк средний эпик с баюмом истхиной октависом итд не выебываюсь. тут всем похуй на год. на годе играют долбаебы. про аврила ваще молчу. он еще со времен камаель+ ебашил на теоне в норм пачках. так что твой высер тут никому нахуй не нужендраться хочешь? давай драться, мне похуй блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1640 5 июля 2013 пиздец тут собралось лошье с фришек,только я видимо на оффе ебашил и всем ломал ебла блятьВоу воу, хиро профет с рамшарта, палехче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение