woofer #1761 7 июля 2013 всё что от вас требовалось это игратьа аврил бабахнул ещё и бан словил1х вообще непонятно чем занятонлайн 3 человека уже вторые сутки :tusila-zavodila:у кого есть желание ебошить по хардкорупишите вступайтеприютим дадим еды водыдай линк на сервер почитаю чё тамhttp://wonderplay.ru/на good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1762 7 июля 2013 могу ворваться впринцие, но я последний раз играл на интерлюде и не сильно шаре в эпилогеесли поможете адаптироваться то збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1763 7 июля 2013 могу ворваться впринцие, но я последний раз играл на интерлюде и не сильно шаре в эпилогеесли поможете адаптироваться то збскачай хавка, не сильно на нем адаптироваться с интерлюда придется good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1764 7 июля 2013 аврил грибами угостил Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1765 7 июля 2013 короче едем все в перьм к носорогу на буткемп good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1766 7 июля 2013 Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1767 7 июля 2013 (изменено) у меня инет вчера сдох на варнише -_- обьяснял же миллиард раз , что я не на хате еще .пишу аврилу типо передай что инет сдох. смска не уходит.через час приходит смска ( в час по моему времени) : -"я корочё в баре" ну ок че думаю всеравно дд не будет сегодня ни арбы ,ни миня ,ни его. в 5 по моему инет дали , но я чето думаю че без дд делать и отрубился. В СЕМЬ БЛЯТЬ УТРА ОТ АВРИЛА ПРИХОДИТ СМСКА-"Ебалпмо в 5ол" Алкоголик сук ибаний))))0000000 и бтв аврила уже разбанили. хейтер намошнил t' timestamp='1373177689' post='11143942'] :palevo: хуя вы . и бтв мы днём сидели. у тебя ночной прайм прост когда у меня уже 8-9 утра =D сегодня надеюсь все ддшки будут. и алсо у аврила выходной если после бара блять живой будет Изменено 7 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1768 7 июля 2013 Ставлю лойз кулстори. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1769 7 июля 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1771 8 июля 2013 на какойнить лоу рейт не собираетесь случаем? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playback #1772 8 июля 2013 Какие щам фришки с норм онлайном? Хроники от грации до хф. Рейты пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1774 8 июля 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1775 8 июля 2013 Какие щам фришки с норм онлайном? Хроники от грации до хф. Рейты пох.rpg-club , averiaна остальных онлайн 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1776 8 июля 2013 (изменено) этот даун еще играет на аверии НУЖНЫ АРЧЕРЫ. ПОДРОБНОСТИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ТАК ЖЕ НУЖЕН ДРАЙВЕР НА СЫРКА НА 2 НЕДЕЛИ. С ВАС ХОДИТЬ НА ОЛИМП В ДЕНЬ БОЯ 2-3 Изменено 8 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1778 8 июля 2013 брутят школьники а по факту брутится всё THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1779 8 июля 2013 Очередная кривая фришка, еще и х50 нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1780 8 июля 2013 есть отличная алтернатива - аверия. можете джойнится туда а по факту мы ждем тут финалку х3 бтв грац с 2 плечами. докрабили всетаки)))))000000 всегото часов 5 ушло :trollface: PS сук кто мой сет с луком спиздил))))))0000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение