E.Elric #1861 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #1862 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1863 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)сделай квест у кусто в гираненасыпает где-то 3кк++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1864 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)Кто ж виноват, что ты анскилльный даун с 1.2кк на 40 лвле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1865 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1866 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)больше скажу, 50кк третьяссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)сделай квест у кусто в гираненасыпает где-то 3кк++ты че не играешь? Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1867 11 июля 2013 всем привет. у меня все хорошо. прилетел к отцу.а кстатив такси спиздили загран паспорт и 4.5к рублей. )))))00000000 отцу офк не скажу что как лоха эт самое... ща надо найти баблинского где то) такие дела D: как вы там фармите?))00 аврил учавствует? нубла сделали ? PS на скрине бтв не аниме. не путай это со святым Я бы поиграл где-то, не играл со светлых времен луны и теона. Вы на шок будете идти? да. ну 4ое точно остальные хзНу я бы ворвался, если кп наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1868 11 июля 2013 (изменено) ну я бы да не я быу нас таких пол кп ворвалосьхуй пойми че хотят от игры вообщевместо фортов фанятся бегают с 0 скиламияхзне понимать что происходит вообще ни какого желания напрягать жопу нет если идти на лоулоулоурейтыпросто хуй забить охото уже щас Изменено 11 июля 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1869 11 июля 2013 (изменено) иду на интерлюд экстрим х100 , с него я начал, на нем и закончу -.- да я ебал играть на этих эпилогах х50, одна и та же хуйня постоянно, наикривейше настроенные хроники =\ типа посоны стоят в зи на ботах и дропают дино, а я бегаю в а грейде, потому что я лах и не могу бота запустить))))0000потому что я честный линейджер онлайн у меня щас небольшой, в сид попасть тоже хуй смогу, проеб сида=фейл пиздецсамый первый такой сервак х50 мы друзяшками пошли, тогда у меня онлайн был по 12+ часов, попали в первый же сид, оделись в фул дино, заатрибутились, второй поход - мы тупо держали кусок сида, ножи 300, бегали фанились, было збс, потом онлайн пропал на серваке полностью, весь онлайн съебался на следующий х50и так блядь до бесконечностипиздец =\ а на шок х1 он там, или х3 пойду офк, надеюсь там не будет такого фейла как у рпг клаба =\ Изменено 11 июля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1870 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)благодарюи какой сервер из 3-х если можно)? и кого там качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1871 11 июля 2013 ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)благодарюи какой сервер из 3-х если можно)? и кого там качать)любой выбирай, это прокси всёу нас лукопачкаможешь берса сб или арбуможно биша или овера ещеда кого хочешь кто влетит Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1872 11 июля 2013 гф х1-х3 ето святое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1873 11 июля 2013 t' timestamp='1373548280' post='11186832']ссылку пильните на серв если можноwonderplay.ruебанись 3кк вторая профа,учитывая что 1.2 только есть,а потом еще и в нг до 60 царапать мобов чтоль?)благодарюи какой сервер из 3-х если можно)? и кого там качать)любой выбирай, это прокси всёу нас лукопачкаможешь берса сб или арбуможно биша или овера ещеда кого хочешь кто влетит [ЛУКОПАЧКА]ТХ - ))))))))))0000000ПВ - ))))))))00000000ТХ - С ДУАЛ ДАГИРАМИТАНК - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НА РАВНЕ ПО ОНЛАЙНУ С БИШОМБИШ - ОНЛАЙН С ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА)00БИШ - С РУОФИРА ПРИШОЛОВЕР - СПРАШИВАЮЩИЙ ПАЧИМУ МНЕ ЗА КВЕСТ НА ДИНА РИЦЕПТЫ ДАЮТ ТОЛЬКО ОДЕНУФР - просто РАКУН, мистер нулевые скилы и убийца дино острова.пвнз1г2ашарба - ну хуй знает, арба вроде че то может[/ЛУКОПАЧКА] 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1874 11 июля 2013 ETO DISBAND Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1875 11 июля 2013 (изменено) ДА БЛЯДЬ АДМИН ХУИЛА ТУПОРОГАЯ СУКА Уважаемые игроки! В целях Вашей безопасности и нашего спокойствия мы выполнили принудительную привязку на аккаунтах, на которые заходили только с 1 компьютера с момента создания чара. Это обезопасит Вас от взломов. Такая вынужденная мера принята в связи с тем, что наших конкурентов взломали и многие игроки, перейдя к нам используют все те же учетные данные.Если Вам требуется отвязать аккаунт, воспользуйтесь командой .lock в игровом чате. Отвязку можно осуществить с того же компьютера, с которого был создан чар. Следуйте появившейся иструкции.В случае, если Вы отвязываете аккаунт, заявки по взлому и возврату вещей рассматриваться не будут. Изменено 11 июля 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1876 11 июля 2013 AXAAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1877 11 июля 2013 да у вас там топ кп походув скайпике сидят ,форто фармеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1878 11 июля 2013 (изменено) да у вас там топ кп походув скайпике сидят ,форто фармеры ты ничего не знаешь, мы сидим в вт,,а в скупе идет холи вар Изменено 11 июля 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1879 11 июля 2013 топ из всех топовс дивизом каждый за себя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1880 11 июля 2013 кикай нахуй енемии вообще всех из клана скайпа вт кикай кто акки не расраширл и не делают что ты говоришь. я предпреждал бомжи ссаные ниспособные развиватся не нужны. кто не спойлит ресы - тоже кикай. ты пл в мое отсуствие. нам нужны нормальные к лоу рейту. а не эти обоссаные днища THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение