Clarkson #121 16 декабря 2013 (изменено) блеад и в такой момент я свалил из дома на неделю http://ru.twitch.tv/lirik всю ночь лулзы ловить буду Изменено 16 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #122 16 декабря 2013 Что рокет охуел 30$ за альфу для белоруса это слишком дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #123 16 декабря 2013 Ебать 1k за альфу, + потом надо будет еще платить за офф версиюХз что с бетой будет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #124 16 декабря 2013 Ебать 1k за альфу, + потом надо будет еще платить за офф версиюХз что с бетой будетЗа офф версию уже ненужно будет платить просто будет дороже стоить но я хз куда уже дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #125 16 декабря 2013 (изменено) Ебать 1k за альфу, + потом надо будет еще платить за офф версиюХз что с бетой будетЗа офф версию уже ненужно будет платить просто будет дороже стоить но я хз куда уже дорожет.е ты 1 раз сейчас платишь за альфу и все?Я помню еще в 2011-2012 говорил разработчик, что придется платить за офф версию Или я путаю? Давно уже было Так-то я бы прям сейчас купил гейш, если такая тема И если есть, ссылку пожалуйста на твит или форум с этой инфой РПЦ айпад не понимает сленг в интернете, слова переводит Изменено 16 декабря 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #127 16 декабря 2013 Ебать 1k за альфу, + потом надо будет еще платить за офф версиюХз что с бетой будетЗа офф версию уже ненужно будет платить просто будет дороже стоить но я хз куда уже дорожет.е ты 1 раз сейчас платишь за альфу и все?Я помню еще в 2011-2012 говорил разработчик, что придется платить за офф версиюИли я путаю? Давно уже было Так-то я бы прям сейчас купил гейш, если такая тема И если есть, ссылку пожалуйста на твит или форум с этой инфой РПЦ айпад не понимает сленг в интернете, слова переводитарма 3 стоила 1к предзаказ, ща стоит 2к, на платиру 400рнахуй переплачивать в 5 раз хз Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #129 17 декабря 2013 ахуеть гандонобещал 10-15$ за раннюю версию Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #130 17 декабря 2013 Он вообще охуел,за недодел этот 1к,помню какие баги в арме были в альфе,рот ебал,пусть тестят,если все норм,то можно и взять,только с такой ценой там 3 инвалида будет играть,они лучше в обычный или war z поиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #131 17 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :pray:сука сессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #132 17 декабря 2013 Лол, 1к - хуйня, за такую игру не жалко. Вопрос в том на сколько она сырая сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #133 17 декабря 2013 (изменено) что вы горите, стандартный предзаказ за доступ к альфе/бете Лол, 1к - хуйня, за такую игру не жалко. Вопрос в том на сколько она сырая сейчас?3 месяца на отлов багов, потом контент начнут пилить Изменено 17 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #134 17 декабря 2013 так чо она точно потом еще дороже будет? стоит сейчас взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #135 17 декабря 2013 куда еще дороже то блять Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #137 17 декабря 2013 (изменено) так чо она точно потом еще дороже будет? стоит сейчас взять?ну как с армой3: альфа 30, бетка 40, релиз 50-60 уе.Говно бф с кодами столько же стоят, разве нет? Изменено 17 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #138 17 декабря 2013 Подогнали гифт, качаю, года полтора назад плотно гамзил в армовский мод.Правда стоимость в косарь - овердохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 17 декабря 2013 30$ стоит того? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #140 17 декабря 2013 Нормальная цена. Жмоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение