top1 #501 6 января 2013 почему туман на дверях рандомных появляется?например к 1 кузнецупару минут повисит и исчезаетзамечал его еще у 1 дракона моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #502 6 января 2013 А еще, есть тут те, кто играет на рипачках от вованов и имел проблемы с установкой лайва? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #503 6 января 2013 почему туман на дверях рандомных появляется?например к 1 кузнецупару минут повисит и исчезаетзамечал его еще у 1 драконак тебе пытается вторгнуться рандомный тип Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #504 6 января 2013 А еще, есть тут те, кто играет на рипачках от вованов и имел проблемы с установкой лайва?все на лицензиис лайвом почти у всех проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #505 6 января 2013 Не осилишь.Все что начиная с блайттауна и далее при первом неопытном прохождении да еще и без опыта демон соулс почти непроходимо для милишника, особенно если не читать вики и не смотреть тытруба.Чё пугаешьпрошёл блайттаун милишником с 25 силы и норм, правда мой огненный двуруч пришлось на полку положить ибо бить огненным двуручём огненную паучиху не самая лучшая идея, норм заковырял её с драконего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #506 7 января 2013 почему туман на дверях рандомных появляется?например к 1 кузнецупару минут повисит и исчезаетзамечал его еще у 1 драконатебя пытались инвейднутьне бегай в форме человека, профита никакого почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #507 7 января 2013 ну да никакого только шмот падать не будет с чем ловкачу бегатьзаточил гаргулий хвост на 5 он так гнется няшно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #508 7 января 2013 (изменено) ну да никакого только шмот падать не будет с чем ловкачу бегатьзаточил гаргулий хвост на 5 он так гнется няшноа кто тебе сказал, что человеческая форма даёт шанс дропа?шанс дропа даёт человечность, ну и армор физ. и маг. кап 30, для дропа 10upd: учикатана бест ин слот Изменено 7 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #509 7 января 2013 ну да никакого только шмот падать не будет с чем ловкачу бегатьзаточил гаргулий хвост на 5 он так гнется няшноа кто тебе сказал, что человеческая форма даёт шанс дропа?шанс дропа даёт человечность, ну и армор физ. и маг. кап 30, для дропа 10upd: учикатана бест ин слотхаман форма увеличивает шанс дропа и ещё только когда ты в ней к тебе может вторгнуться нпс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #510 7 января 2013 дроп увеличивает хуманити, а не хуман форма .-. максимум до 210 при 10 хуманити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #511 7 января 2013 Я почему-то думал что хуманиты накаченное без хуман формы нихера не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #512 7 января 2013 30 хуманити дает макс профит дальше не растет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #513 7 января 2013 30 хуманити дает макс профит дальше не растетмаксимальный дроп от 10 хуманити, курс резист от 30 хуманити, а вот твой деф, под ним я имею ввиду и магичиский, и фаир, и лайтинг, и физический увеличивается до 99 хуманити т.е. допустим, если ты пвпешер, то желательно иметь все 99 хуманити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #514 7 января 2013 (изменено) ну да никакого только шмот падать не будет с чем ловкачу бегатьзаточил гаргулий хвост на 5 он так гнется няшноа кто тебе сказал, что человеческая форма даёт шанс дропа?шанс дропа даёт человечность, ну и армор физ. и маг. кап 30, для дропа 10upd: учикатана бест ин слотхаман форма увеличивает шанс дропа и ещё только когда ты в ней к тебе может вторгнуться нпс :lol: upd:кто знает норм быстрое оружие со скейлом силымне алебарда надоела, хожу с копьём драконоборца пока что Изменено 7 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #515 9 января 2013 Ребят, как мне вылечить проклятие? НПЦ который продаёт камень мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #516 10 января 2013 какой из них?если тот, что в соборе, то ты еблан есть ещё баба андэд в канализации за решеткойпотом оно дропается с ракушек в кристальной пещере и эш лэйкещё ты можешь обменять у птенца на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #517 10 января 2013 Потусил в ковенанте нито, нихуя никто не вторгается, вступил в ковенант гвиндолина, разрывало попан как меня 5 раз подряд бекстабил мудила, хуй знает вообще что делать с такими, он в виту замакшеный ещё походу, да с молниями, у меня то 20 виты, ну я сет хавела натянул а этот хуй и сквозь него фул хп бекстабит ещё всякие маги пидорские фулинтовые, хуй же знает на кого врываешся, у меня щит 40% магии, ну я как долбаёб бегаю жду пока у него заклинания закончатся, я же не знаю стока там у него, сам то не маг, а они не кончаются нихера, гребаный маг в сете хавела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #518 10 января 2013 я когда вышел из картины, у меня было 40 силы, 40 выносливости, 24 ловкости, 12 верыи это первое прохождениехз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #519 10 января 2013 После убийства квилег как по фасту в храм огня попасть? Там внизу лифт какой-то, но он не работает А бежать через чумной город пиздец долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #520 10 января 2013 (изменено) если помнишь где нашёл красный сет, высоко высокостоят бутчеры и пещератам есть проход в долину драконов Изменено 10 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение