Leprecon #161 15 декабря 2012 (изменено) http://gamemag.ru/ne...nala-edge-83633 Блять это уберфейспалм, короче вкратце из сканов инфа. 90% действий игры будут проходить не в лордране, т.е. старых локаций будет мало, а может вообще не будет, на 100% подтверждено, что сюжет в игре будет подаваться СОВСЕМ по другому, короче будут нас вести за ручку. Будет что то вроде "морали" аля злой-добрый как в фабле, но там как то поверхностно все объяснили и хуй поймешь. Ах да тот чувак в трейлере это скорей всего просто какой то сюжетный персонаж, а не главный герой, как многие думают. Что то упомянули про упрощение ковенантов с чем это блять вообще связано хуй поймешь. А теперь самый сок, т.к. Шибуя, это чувак который сейчас работает над дарк соулсом, он раньше делал экшн игры, и в новом дсе в боевке будет больше екшна, короче она будет не полностью, но переработана, гогого сделаем из дса говно слешер. Я сжато все написал, там ещё много про графику и десятки упрощений. Короче это полный треш и я уже хочу, что бы хоть чуть-чуть оригинального дарк соулса осталась в сиквеле, т.к. пока что это похоже на говно скайрим.он вроде не экшны котороые фпс, а экшн-рпг делал. ну во всяком случае погугли monster hunter, он делал 1 и 2 часть че-то я думал предазажу как появится блять, а теперь даже куплю ли не уверен, че-то одна новость хуже другой Изменено 15 декабря 2012 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #162 15 декабря 2012 Дело даже не в том, что он делал, а то что там написано именно о экшен боевке и вообще факт в том, что боевка в дсе сейчас охуенна и не нужно её трогать. Вообще я конечно рано так фейспалмить начал, но пока что все очень-очень плачевно. Первые геймплей скрины и уже будет на 90% понятно, что мы увидим казуальный говно скайрим или оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #163 15 декабря 2012 не верю в то, что они запорют игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #164 16 декабря 2012 Подскажите, что делать с засушенным пальцем? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #165 16 декабря 2012 ничего не делать, если не хочешь пвпшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #166 16 декабря 2012 Как б 2й раз прохожу, так и не понял куда его сувать http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #167 16 декабря 2012 никуда не надо, это предмет используемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #168 16 декабря 2012 Вообщем в дсе есть некоторое время во время которого к тебе нельзя заевейдиться, это время наступает когда ты убил парнишу который к тебе заевейдился, так вот юзаешь дезфингер и это время обнуляется и к тебе сразу могут заевейдиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #169 16 декабря 2012 (изменено) Вообщем в дсе есть некоторое время во время которого к тебе нельзя заевейдиться, это время наступает когда ты убил парнишу который к тебе заевейдился, так вот юзаешь дезфингер и это время обнуляется и к тебе сразу могут заевейдиться.evade/эвэйд - избегатьinvade/инвэйд - вторгаться Изменено 16 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #170 16 декабря 2012 Почему то я знал, что кто то мне это напишет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 16 декабря 2012 что-то, а трейлеры у игры потрясные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #172 16 декабря 2012 Вообщем в дсе есть некоторое время во время которого к тебе нельзя заевейдиться, это время наступает когда ты убил парнишу который к тебе заевейдился, так вот юзаешь дезфингер и это время обнуляется и к тебе сразу могут заевейдиться.evade/эвэйд - избегатьinvade/инвэйд - вторгаться aim spic inglish Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 16 декабря 2012 Не верю,что игра станет хуже. Мне вот в хуй не уперлась анимешный стиль повествования. Слишком много лишнего из-за чего основные моменты сюжета и теряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #174 16 декабря 2012 Вообщем в дсе есть некоторое время во время которого к тебе нельзя заевейдиться, это время наступает когда ты убил парнишу который к тебе заевейдился, так вот юзаешь дезфингер и это время обнуляется и к тебе сразу могут заевейдиться.evade/эвэйд - избегатьinvade/инвэйд - вторгаться aim spic inglish ХЕЛОУ ФОРДЖ АЙ КЭНСТРОНГ АЙЭМ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #175 17 декабря 2012 Вообщем в дсе есть некоторое время во время которого к тебе нельзя заевейдиться, это время наступает когда ты убил парнишу который к тебе заевейдился, так вот юзаешь дезфингер и это время обнуляется и к тебе сразу могут заевейдиться.evade/эвэйд - избегатьinvade/инвэйд - вторгаться aim spic inglish ХЕЛОУФОРДЖ АЙ КЭНСТРОНГ АЙЭМя лолир и слово invade мне хорошо знакомо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #176 17 декабря 2012 (изменено) Я так понял, они хотят во 2 части ввести какие-то изощрённые наказания для "злых" игроков, помимо ковенанта "мстителей" Изменено 17 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #177 17 декабря 2012 блять случайно убил того типа который грехи отпускает, что делать? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #178 17 декабря 2012 так доигрывать или заново, хотя он не критичен, только если ты _случайно_ всех остальных нпс не угандошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #179 17 декабря 2012 так доигрывать или заново, хотя он не критичен, только если ты _случайно_ всех остальных нпс не угандошилостальных это каких?я убил тока уёбка в золотой броне , ну ещё не далеко прошёл только в верхний колокол позвонил steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #180 17 декабря 2012 ну тогда не парься вообще, я в первое прохождение вообще не знал существовании этого парня и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение