Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://gamemag.ru/ne...nala-edge-83633

:avtorklif:

Блять это уберфейспалм, короче вкратце из сканов инфа. 90% действий игры будут проходить не в лордране, т.е. старых локаций будет мало, а может вообще не будет, на 100% подтверждено, что сюжет в игре будет подаваться СОВСЕМ по другому, короче будут нас вести за ручку. Будет что то вроде "морали" аля злой-добрый как в фабле, но там как то поверхностно все объяснили и хуй поймешь. Ах да тот чувак в трейлере это скорей всего просто какой то сюжетный персонаж, а не главный герой, как многие думают. Что то упомянули про упрощение ковенантов :avtorklif: с чем это блять вообще связано хуй поймешь. А теперь самый сок, т.к. Шибуя, это чувак который сейчас работает над дарк соулсом, он раньше делал экшн игры, и в новом дсе в боевке будет больше екшна, короче она будет не полностью, но переработана, гогого сделаем из дса говно слешер. Я сжато все написал, там ещё много про графику и десятки упрощений.

Короче это полный треш и я уже хочу, что бы хоть чуть-чуть оригинального дарк соулса осталась в сиквеле, т.к. пока что это похоже на говно скайрим.

он вроде не экшны котороые фпс, а экшн-рпг делал. ну во всяком случае погугли monster hunter, он делал 1 и 2 часть

че-то я думал предазажу как появится блять, а теперь даже куплю ли не уверен, че-то одна новость хуже другой

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Дело даже не в том, что он делал, а то что там написано именно о экшен боевке и вообще факт в том, что боевка в дсе сейчас охуенна и не нужно её трогать. Вообще я конечно рано так фейспалмить начал, но пока что все очень-очень плачевно. Первые геймплей скрины и уже будет на 90% понятно, что мы увидим казуальный говно скайрим или оригинал.

Поделиться сообщением

не верю в то, что они запорют игру :buba:

Поделиться сообщением

ничего не делать, если не хочешь пвпшиться

Поделиться сообщением

никуда не надо, это предмет используемый

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Вообщем в дсе есть некоторое время во время которого к тебе нельзя заевейдиться, это время наступает когда ты убил парнишу который к тебе заевейдился, так вот юзаешь дезфингер и это время обнуляется и к тебе сразу могут заевейдиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем в дсе есть некоторое время во время которого к тебе нельзя заевейдиться, это время наступает когда ты убил парнишу который к тебе заевейдился, так вот юзаешь дезфингер и это время обнуляется и к тебе сразу могут заевейдиться.

evade/эвэйд - избегать

invade/инвэйд - вторгаться

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Почему то я знал, что кто то мне это напишет, спасибо.

Поделиться сообщением

что-то, а трейлеры у игры потрясные

Поделиться сообщением

evade/эвэйд - избегать

aim spic inglish :fuckyea:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Не верю,что игра станет хуже. Мне вот в хуй не уперлась анимешный стиль повествования. Слишком много лишнего из-за чего основные моменты сюжета и теряешь.

Поделиться сообщением

evade/эвэйд - избегать

ХЕЛОУ

ФОРДЖ АЙ КЭН

СТРОНГ АЙЭМ

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

evade/эвэйд - избегать

ХЕЛОУ

ФОРДЖ АЙ КЭН

СТРОНГ АЙЭМ

я лолир :fuckyea:

и слово invade мне хорошо знакомо :tusila-zavodila:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял, они хотят во 2 части ввести какие-то изощрённые наказания для "злых" игроков, помимо ковенанта "мстителей"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

так доигрывать или заново, хотя он не критичен, только если ты _случайно_ всех остальных нпс не угандошил

Поделиться сообщением

так доигрывать или заново, хотя он не критичен, только если ты _случайно_ всех остальных нпс не угандошил

остальных это каких?

я убил тока уёбка в золотой броне :trollface: , ну ещё не далеко прошёл только в верхний колокол позвонил

Поделиться сообщением

ну тогда не парься вообще, я в первое прохождение вообще не знал существовании этого парня и ниче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...