ShameONyou) #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Надоело искать +2 в RachkiKazachki, кому нужен +1 пишите в скайп antigerooiНе играю - инвокером, рубиком, силабиром, брудой, ланайей, а так могу и сапом побегать (инфу давать, сэйвить с тп, гонять на линии, руны контролить и т.д), и мид постоять и пофармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #2 22 октября 2012 Всё-равно же вернешься к ракам.Какой смысл в этой теме? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #3 22 октября 2012 Всё-равно же вернешься к ракам.Какой смысл в этой теме?Спасибо за заботу, но давай я сам разберусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 22 октября 2012 Слишком многофункционален. Пиши сразу в нави, наверное. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #5 22 октября 2012 Всё-равно же вернешься к ракам.Какой смысл в этой теме?Спасибо за заботу, но давай я сам разберусь?Никто не отнимает у тебя возможность выбора Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #7 22 октября 2012 Надоело искать +2 фу даже не написал Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #8 23 октября 2012 кстати они оооооочень долго ищут + 2 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #9 23 октября 2012 Надоело искать +2фу даже не написал+ Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #10 2 ноября 2012 UP. Если вам нужно +2 пишите тоже. скайп antigerooi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #12 5 ноября 2012 давай я к вам ворвусь я из сибири и меня абарай знает Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 5 ноября 2012 шейм ты же своими стаками на айсикапе проебывали миксамам пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #14 5 ноября 2012 (изменено) Да ладно тебе? Вот это да, заметил хоть миксами. Крут! Прикинь есть друзья, с которыми играешь кв, а есть нубы, которых берешь с топика, а есть команда. И покажи мне хоть одного кто не проигрывал? Так звучит, что пиздец><http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ShameONyou).htmlцелых 15 раз проебали, прости. Изменено 5 ноября 2012 пользователем ShameONyou) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение