Real Hero #281 6 марта 2013 никто не постит... Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #282 6 марта 2013 Целых 2 моих сообщения, я успешен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #283 6 марта 2013 А у меня дырка в спине рядом с лопаткой, мизинец можно засунуть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #284 6 марта 2013 А у меня дырка в спине рядом с лопаткой, мизинец можно засунуть. Чет меня аж передернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #285 6 марта 2013 А у меня дырка в спине рядом с лопаткой, мизинец можно засунуть. Зачем она тебе? Сходи в больницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #286 6 марта 2013 А у меня дырка в спине рядом с лопаткой, мизинец можно засунуть. трахни её)))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #288 6 марта 2013 (изменено) В больнице был, выписали спирт+сера мазать. Не особо помогло. Гной засыхает и днем все норм, если не делать резких движений, а вот ночью начинается пиздец. Фото не будет т.к. шок-контент и некому фотать. Изменено 6 марта 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #289 6 марта 2013 (изменено) Я даже боюсь спрашивать из-за чего это, хотя более вероятный вариант упасть на гвоздь какой-нибудь. А ещё для этого существуют личные сообщения и зеркало Изменено 6 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #290 6 марта 2013 Я хз из-за чего это, скорее всего потому что гадости всякой детстве много жрал, теперь выходит все это. Вся спина в гнойниках. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #291 6 марта 2013 ну коль безрыбье Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #292 6 марта 2013 Нужно быть знатным пидором чтобы покупать фигурки мужских персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #293 6 марта 2013 в моем селе такого вообще не продаютна днюху подарили Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #294 6 марта 2013 в моем селе такого вообще не продаютна днюху подарили Дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #296 6 марта 2013 (изменено) Нужно быть знатным пидором чтобы покупать фигуркия бы сказал такНужно быть знатным пидором чтобы покупатьили даже такНужно быть знатным пидоромспециальный вариант Я хз из-за чего это, скорее всего потому что гадости всякой детстве много жрал, теперь выходит все это. Вся спина в гнойниках.блять сука пиздец, ты издеваешься что лишок-контент выкладывать нет, а вот такую хуйню рассказывать норм штоле? я теперь не усну, гнойники блять, гадость выходит, еще таким старушечьим стилем написалхуже только трипофобияи теперь я вспомнил про неё Изменено 6 марта 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #297 7 марта 2013 Я хз из-за чего это, скорее всего потому что гадости всякой детстве много жрал, теперь выходит все это. Вся спина в гнойниках.блять сука пиздец, ты издеваешься что лишок-контент выкладывать нет, а вот такую хуйню рассказывать норм штоле?я теперь не усну, гнойники блять, гадость выходит, еще таким старушечьим стилем написалхуже только трипофобияи теперь я вспомнил про неёПодумай о чем-нибудь приятном, например о том, как ты трахнул йоко из ттгл в ее прекрасную попку и кончил на грудь или аска сделал тебе замечательный минет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #298 7 марта 2013 блять сука пиздец, ты издеваешься что лишок-контент выкладывать нет, а вот такую хуйню рассказывать норм штоле?я теперь не усну, гнойники блять, гадость выходит, еще таким старушечьим стилем написалхуже только трипофобияи теперь я вспомнил про неё Жаль что стори без пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #299 7 марта 2013 (изменено) Пидоры, извращенцы и прочие в топане, я даю по съёбам Изменено 7 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #300 7 марта 2013 хуже только трипофобияи теперь я вспомнил про неёБля, зачем я загуглил :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение