meleuz #1 Опубликовано: 23 октября 2012 Возраст >20лайны: мид, хард, либо на легкой на мейн керри.скилл и опыт имеются Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3 23 октября 2012 Воду разносить умеешь?ахаха, очень смешно, попросись к Петросяну в КРивое зеркало. я думаю, он тебя с радостью возьмет. PS. если ты еблан - необязательно показывать это всем Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4 23 октября 2012 Воду разносить умеешь? PS. если ты еблан - необязательно показывать это всемнахуй ты тогда тему создал Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5 23 октября 2012 Воду разносить умеешь? PS. если ты еблан - необязательно показывать это всемнахуй ты тогда тему создалдавай съеби отсюда, долбаеб. я стак ищу Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #6 23 октября 2012 Скинь стим Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #7 23 октября 2012 http://steamcommunity.com/id/top4okk Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #8 23 октября 2012 up Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #9 24 октября 2012 апну еще раз Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение