NirvanaShow #1162 26 октября 2012 уахуха))че за хач у тебя на аве??)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1163 26 октября 2012 ухахуаху он у тя теракт в попчанском устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1164 26 октября 2012 в каждой игре у посонов батрудинав от сларка с лотаром, который их килит 5 аптб 1к офквызвал одного на дуель 1х1убил 18 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1166 26 октября 2012 ухахуаху он у тя теракт в попчанском устроилА ты разве не мусульманин сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1167 26 октября 2012 в каждой игре у посонов батрудинав от сларка с лотаром, который их килит 5 аптб 1к офк вызвал одного на дуель 1х1 убил 18 раз могу поспорить, что тебе в каждой игре говорят "ХАХАХАХА СЛАРК С ЛОТАРОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1169 26 октября 2012 в каждой игре у посонов батрудинав от сларка с лотаром, который их килит 5 аптб 1к офк вызвал одного на дуель 1х1 убил 18 раз могу поспорить, что тебе в каждой игре говорят "ХАХАХАХА СЛАРК С ЛОТАРОМ"могу поспорить, что тебе в каждой игре говорят "ААХАХАХХА ЧМО С МХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1170 26 октября 2012 Ебал я в рот новый кент разрывает ебла и ничего не сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1171 26 октября 2012 ты думаешь я с кем-то из вас играю? упаси боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1172 26 октября 2012 ты думаешь я с кем-то из вас играю? упаси божескорее с тобой не кто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1173 26 октября 2012 А карась кричал вчера кент говно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1174 26 октября 2012 Энигма отзовиськороеч ситуйшнпрошу норм лат 100чтобы спайков не былоэни говорит с делеем не айс собрался наверно мантой мансовать от скилови похуй что он в лесу там же пиздец как мешает делейа то что спайки у дружани - это похуйВ ЛЕСУ ЖЕ ДЕЛЕЙ ПИЗДЕЦ КАК МЕШАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1175 26 октября 2012 в каждой игре у посонов батрудинав от сларка с лотаром, который их килит 5 аптб 1к офк вызвал одного на дуель 1х1 убил 18 раз могу поспорить, что тебе в каждой игре говорят "ХАХАХАХА СЛАРК С ЛОТАРОМ"могу поспорить, что тебе в каждой игре говорят "ААХАХАХХА ЧМО С МХ" кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1176 26 октября 2012 ты думаешь я с кем-то из вас играю? упаси божескорее с тобой не кто не играет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1177 26 октября 2012 А карась кричал вчера кент говно :D он слабактак как кент норм)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1178 26 октября 2012 в каждой игре у посонов батрудинав от сларка с лотаром, который их килит 5 аптб 1к офк вызвал одного на дуель 1х1 убил 18 раз могу поспорить, что тебе в каждой игре говорят "ХАХАХАХА СЛАРК С ЛОТАРОМ"могу поспорить, что тебе в каждой игре говорят "ААХАХАХХА ЧМО С МХ" кстати да hui na na poew gavna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1179 26 октября 2012 Энигма отзовиськороеч ситуйшнпрошу норм лат 100чтобы спайков не былоэни говорит с делеем не айс собрался наверно мантой мансовать от скилови похуй что он в лесу там же пиздец как мешает делейа то что спайки у дружани - это похуйВ ЛЕСУ ЖЕ ДЕЛЕЙ ПИЗДЕЦ КАК МЕШАЕТinet kupi sebe chmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1180 26 октября 2012 ты думаешь я с кем-то из вас играю? упаси божескорее с тобой не кто не играет ТЫ НЕ КТО))))))) <<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение