FreezingEFL #1581 27 октября 2012 Стою мид вс траксы, 4-0. Все хорошо. Тут приходят типы с топа с 0-2,0-3 и начинают мешать. Так бесят такие вещи ...В итоге в конце у медузы 1-9-1. (До 22 минуты было 0-6-0) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1582 27 октября 2012 (изменено) сильно гамишбурзек го пд тб Изменено 27 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1583 27 октября 2012 22 кила сделал штормомпо гайду Стасеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1584 27 октября 2012 ОБЪЯСНИ КАК ИГРАТЬ НЕ МИНЁРЕ ПЛИС.ТЫ-ТО ЯВНО ШАРИШЬ :lol: ааххахах чё то в голос ахахха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1585 27 октября 2012 ГРИНДАСТ А ТЫ БАЛАБОЛ ПРО 7-8 К ПОСМОТРИ ПАРСЕРЫ И ЗАКРОЙ ЕБАЛО ЧМО ЕБАНОЕ . ВОНЕД ХАРД А ТАК ТО ТЫ ХУЙЛО АБОССАНОЕ КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ УЛТ ПРИ ТОМ ЧТО НА МИДЕ ТЕБЕ ПОМОГАЛО СРАЗУ 2 ЧЕЛОВЕКА ХУЙЛО ЕБАНОЕ. НЕ БЕРИ ЛЕЙТОВ ИГРАЙ НА САПАХ МРАЗЬ ЕБАНАЯ АНСКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1586 27 октября 2012 ГРИНДАСТ А ТЫ БАЛАБОЛ ПРО 7-8 К ПОСМОТРИ ПАРСЕРЫ И ЗАКРОЙ ЕБАЛО ЧМО ЕБАНОЕ . ВОНЕД ХАРД А ТАК ТО ТЫ ХУЙЛО АБОССАНОЕ КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ УЛТ ПРИ ТОМ ЧТО НА МИДЕ ТЕБЕ ПОМОГАЛО СРАЗУ 2 ЧЕЛОВЕКА ХУЙЛО ЕБАНОЕ. НЕ БЕРИ ЛЕЙТОВ ИГРАЙ НА САПАХ МРАЗЬ ЕБАНАЯ АНСКИЛЛ Спокойствие только спокойствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1587 27 октября 2012 у вас пожар господа DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1588 27 октября 2012 =))) да ладно хуле))) подгорел я немножко, но этот хуесос понимает что он сам ебаное дно и пытаетяс я зделать меня крайним в проебанной игре . ПРичем 7 из 10 игркоов говорят что он не использовал момент на рошане решающий и гг вп нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1589 27 октября 2012 у него богомол нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1590 27 октября 2012 ну бля я реплей не сохранил, если этот уебок засейвил путсь выложит его сюда и вы рассудите пачаны кто не прав =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1592 27 октября 2012 Пикать рендом героев, играть без плана на игру, натворить фигни, завести себя в ситуацию, где если вы не инициируете замес и не выиграете его, то полное поражение + еще и сраться из-за этого. Просто без комментариев. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1593 27 октября 2012 уахахахаза шол ко мне лошокай_кере_дезтак йа ево на троксе с сапогом ебанул с 20 фпс))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1594 27 октября 2012 войдом лучше всего играть в 1 ебало, сферу в 1, пвп герой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1596 27 октября 2012 реплеи сейвит :lol: клоун ебаный, ну выкладывай, пусть народ рассудит кто что не так делал, ебаный анскилл весь топик знает что ты топ хуесос зачем ты продолжаешь тут что то писать вообще? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1597 27 октября 2012 алтаода анскильный сын шлюхиу меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1598 27 октября 2012 спс за инфутеперь все в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1600 27 октября 2012 22 кила сделал штормомпо гайду Стасеча ленкани на гуйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение