Umberto #1941 28 октября 2012 охуенно, когда выборывсе на улице, а ты сидишьдотируешь а чего в скайпе стесняться? я вот этого никогда не понимал да всё хуйня скайп регал когда еще НИСТЕЛРОЙ ебошил за МЮ когда покупал футбольную форму, мне в подарок статуэтку еистерлоя далиправда я ее уже где то проебал Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1942 28 октября 2012 с таким скупом глоришь португальцевтак ты покажешь свой 37+ стрик на дазле ИЛИ НЕТ?))))))))))))))проебу _кину линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1943 28 октября 2012 охуенно, когда выборывсе на улице, а ты сидишьдотируешь а чего в скайпе стесняться? я вот этого никогда не понимал да всё хуйня скайп регал когда еще НИСТЕЛРОЙ ебошил за МЮ когда покупал футбольную форму, мне в подарок статуэтку еистерлоя далиправда я ее уже где то проебал ахуенно тебе :( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1944 28 октября 2012 ХАЗАРД НОРМ НИК ДАЙ СВОЙ ЁБАНЫЙ РВОТ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1945 28 октября 2012 Я да,весь топик об этом знает.лучший чен пд >< друг нет Без разницъ,реагай с -bdaсиний топ 1 ХАшах и мат, фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1947 28 октября 2012 блятья не могу зарегатьYou need to fill in your teammates! вудурей топ чен.F{{F[F{ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1949 28 октября 2012 с таким скупом глоришь португальцевтак ты покажешь свой 37+ стрик на дазлеИЛИ НЕТ?))))))))))))))проебу _кину линк))))пиздабол ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1950 28 октября 2012 сам зарегай у меня хз чё за херня я даже все свои фейки зарегать не могу УРА БЛЯТЬ ЗАРЕГАЛСЯ РУАЦУАЦУАЦУ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение