Гость Zloy_ZaDrOt #1 Опубликовано: 23 октября 2012 Короче хотел второй дотан сыгратьа тут такая хуйнязахожу в этот стимтам предлогают установить второй дотанну я нажимаю установитьа мне пишет что не хватает места на диске СНу а там токо винда у меня стоитНА F дохуя местаКак поменять в стиме место установки?Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2 23 октября 2012 (изменено) по фаступереустаови на ф дист сам стим Изменено 23 октября 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #3 23 октября 2012 Автоматически офк ебашит на С и не могу найти где сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 23 октября 2012 стим переустанови на диск fдота в папку стима же ставитсяпо моему только так Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #7 23 октября 2012 стим по автомату в диск с ебашит, попробуй вырезать вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 23 октября 2012 ну если есть игры то хз просто возьми и перенеси стим на ф диск хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 23 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qWrr5-6E9XI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение