BaBaH4uk #61 23 октября 2012 (изменено) почти все терористы не ок.какие нахер требования? вошел в здание, взорвал всё к чертям - вот! а то дайте нам то, дайте нам это. один хер с планеты не улетишь никуда. делай уже свою миссию... короче почти все они не оченьцель террористов - привлечь внимание и нагнать ужасу у дурачков, таких как тыВАВАНЧИКох как страшно то! я и все все все мои знакомые в ужасе! боятся! отвечаю!ну в смысле офц с тобой согласен, но мне такие люди не попадались. Изменено 23 октября 2012 пользователем BaBaH4uk zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 23 октября 2012 я к тому что спецназ сработал грамотно, а вот люди ответственные за эвакуацию облажалисьКакие блять люди. Там в документалке баба на свои деньги купила заложникам воды. Ночью собрали бабла из кошельков и погнали в круглосуточный. У них было столько времени вызвать эвакуаторы и растащить машины по парковкам, место этого они вызвали туда танки\бтр которые перегородили нахуй все. Думаю о эвакуации вообще никто не думал, а в последний момент оказалось, что людей надо спасать. И каким хуем вообще эта трагедия коснулась автора, даже у меня в комнате паленым воняет, выхлоп приглуши.значит во всем виноваты военые и спецслужбы по твоему. ясно, понятно. чинуши тут даже не причемнахуй иди ебикДолбаеб Я говорю, что врядли там был человек ответственный за эвакуацию. Так как скорее всего эти смерти повесили на него и ему пиздец. Просто вызвали мчс и скорую обьяснили ситуацию, а они уже делали свою работу. Если людям не оказали даже первую помощ о какой эвакуации может идти речь?кончено, ответственных у нас никогда нет кто занимался обеспечением медицинской помощи? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #63 23 октября 2012 все пацаны, часок я убил с вами, всем спасибопо сабжу - во всем виноват уебок ильзезакрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение