Gomosek #41 23 октября 2012 Гомос-гомос, милый гомосА че гомос то ну хотел пофапать на норм фотки Жумонг хули же, старался как мог Неужели ты думаешь, еслиб я волновался за ПМ я бы выслал такое сообщение Бобру?Я дебил, но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #42 23 октября 2012 Ну вообще, по легенде у тебя спиздили акк и слили скрины пмов в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #43 23 октября 2012 Гомос-гомос, милый гомосА че гомос то ну хотел пофапать на норм фотки Жумонг хули же, старался как мог Неужели ты думаешь, еслиб я волновался за ПМ я бы выслал такое сообщение Бобру?Я дебил, но не настолько же свою фотку запили, чтоб мы знали с кем общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #44 23 октября 2012 не медведев но смешноhttp://clip2net.com/s/17OxV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 23 октября 2012 (изменено) Ну вообще, по легенде у тебя спиздили акк и слили скрины пмов в топик.нихуя) никто не пиздил никогда не отрекаюсь от своих слов хотя блять одир раз было стыдновато когда Илзе с моего ака участвовал в дисскусии про политику) но за это месяц чесно отсидел А, я понял про какой ты прикол говоришь, то Аркаша веселился))) Изменено 23 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #46 23 октября 2012 Ты рассшарил акк аркаше или изле, точно не помню, и тот кинул пасс в топик. Потом один паря, не буду говорить кто, залогинился с твоего акка и скинул в топик скрины пмов. Так всё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 23 октября 2012 (изменено) да да, я вспомнил уже. Это были посты Аркаше. Ты прав.А кто кинул пасс? Я давал его только Аркаше и Ильзе Изменено 23 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #48 23 октября 2012 Аркаша, я почти уверен.Да, это было когда ему хуёвого давали и он там чото удаляться собирался, хуй знает, уже плохо помниться. Кароче, пошёл ва-банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #49 23 октября 2012 <trash11> Darker razban' pls ya bol'she nikogda ne budu rugatsya ni s kem, daje s prostimi smertnimi<trash11> prosti menya zasranca<trash11> dai eshe 1 shans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 23 октября 2012 (изменено) Ну Илзе не гнилой, так что не он. А потому, что выложили ПМ только в одну сторону, думаю что братан Аркания. Его посты ко мне былибы много веселее)Но это все хуйня. Жумонг не повелась, фоток не дала, нахуй послала. Не пофапали неприступная-роковая женщина Изменено 23 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 23 октября 2012 гомос старательно заигнорил мой ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 23 октября 2012 (изменено) гомос старательно заигнорил мой ласт постникогда не игнорю.Просто ттащил мид как Бог (простит меня Пися).По поводу фоток и страниц в сетях, писал уже много раз, нехочу повторяться.Выложи вам фото, потом уши всю ночь будут гореть. Ведь тысячи дрочить на нее начнут Изменено 23 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #53 23 октября 2012 (изменено) просто тебе 17 лет и ты толстяк! всё я спатьидите нахуй спокойной ночи Изменено 23 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 23 октября 2012 Блять, что то я размяк Меня не поймут же. Нужно возвращаться в образ. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ОЛДСКУЛЫ БЛЯТЬ. ПОВИСЛИ НА МОИХ ПЯТКАХ И ПОКУСЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 23 октября 2012 Все бля я спать. Меня завтра до вечера не будет.Оставляю Вам Ништяка за главного.Приеду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #56 23 октября 2012 ахахаахаха НЕ НУ ЭТО ПЕРЕБОР РЕБЯТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 24 октября 2012 у меня нету личных сообщений (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 24 октября 2012 Сакура777пацан разбирается в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #60 24 октября 2012 ахахаха, инч. Ну он неадекват, кстати. Видели бы вы что он в модерке пишет...ну хуй знает, из вас двоих я предпочту его ну ты же тоже неадекватный Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение