S)ololo #41 23 октября 2012 capitan Pinasol?збс твои познания инглиша :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #43 23 октября 2012 Или вы думаете если у вас + 100500 постов вы играите также как хуйню пишете на форуме? :lol: :lol: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #44 23 октября 2012 http://prodota.ru/fo...6 Fecc - 2 года опыт в доту2 ахахахаха там после первого поста типо изменен и потом его пост ну почти два я щас сижу плачу как эпично автор сьезжает и даже в 60 лет мне это не надоествывод малолетних уебков на эмоциикул же интернет все делакул кул кул култам на доте2ру пацана на интернешенал собрались там по эпичней чем эта темкафу они же слабыедойзер хуейзер кто бы говорил)) досихпор помню твоего лесного супорт батрайдера))и как ты фидил на алхимикеа я сaпортил :Dну то мм просто хуйня не могу серьезно играть когда смешно в скайпе и норм обстановка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 23 октября 2012 http://prodota.ru/fo...6 Fecc - 2 года опыт в доту2 ахахахаха там после первого поста типо изменен и потом его пост ну почти два я щас сижу плачу как эпично автор сьезжает и даже в 60 лет мне это не надоествывод малолетних уебков на эмоциикул же интернет все делакул кул кул култам на доте2ру пацана на интернешенал собрались там по эпичней чем эта темка Ебать троли ДАВА ДАВАЙ!!))) Только есть одно я писал в теме что опечатка как и название темы :lol: Ну до тупых не доходит :tusila-zavodila: Из всей про доты играют нормльно человек 10 НО все вы далбаебы думаете что вы тоже играть умеете :lol: 10 chelovek iz 100 tisyach eto opyat zawkvar dayn :lol: idi na d2ru tam lychwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #46 23 октября 2012 Серег напиши мне в скупикегоу видеоконфу vasya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #47 23 октября 2012 http://prodota.ru/fo...6 Fecc - 2 года опыт в доту2 ахахахаха там после первого поста типо изменен и потом его пост ну почти два я щас сижу плачу как эпично автор сьезжает и даже в 60 лет мне это не надоествывод малолетних уебков на эмоциикул же интернет все делакул кул кул култам на доте2ру пацана на интернешенал собрались там по эпичней чем эта темка Ебать троли ДАВА ДАВАЙ!!))) Только есть одно я писал в теме что опечатка как и название темы :lol: Ну до тупых не доходит :tusila-zavodila: Из всей про доты играют нормльно человек 10 НО все вы далбаебы думаете что вы тоже играть умеете :lol: 10 chelovek iz 100 tisyach eto opyat zawkvar dayn :lol: idi na d2ru tam lychwe Хач иди учи русский :lol: Или лучше шаурмень иди крутить педрило :lol: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #49 23 октября 2012 новый выводок школьников?добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #50 23 октября 2012 http://prodota.ru/fo...6 Fecc - 2 года опыт в доту2 ахахахаха там после первого поста типо изменен и потом его пост ну почти два я щас сижу плачу как эпично автор сьезжает и даже в 60 лет мне это не надоествывод малолетних уебков на эмоциикул же интернет все делакул кул кул култам на доте2ру пацана на интернешенал собрались там по эпичней чем эта темка Ебать троли ДАВА ДАВАЙ!!))) Только есть одно я писал в теме что опечатка как и название темы :lol: Ну до тупых не доходит :tusila-zavodila: Из всей про доты играют нормльно человек 10 НО все вы далбаебы думаете что вы тоже играть умеете :lol: 10 chelovek iz 100 tisyach eto opyat zawkvar dayn :lol: idi na d2ru tam lychwe Хач иди учи русский :lol: Или лучше шаурмень иди крутить педрило :lol: po fakty skazat nechego ne mojew dayn, daje skrinov navernoe nety kak tu sulnix vigral da? a da ti ewe noname tebya ne kto ne znaet, ti ne gde ne igral koncheniu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #51 23 октября 2012 у тебя нету запятых да и в середине текста слово с большой буквы ебать ты хач ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #52 23 октября 2012 Серег напиши мне в скупикегоу видеоконфу vasyaда в пизду ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #53 23 октября 2012 на счёт хача, я рад что ты агришся на мой транслит клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #54 23 октября 2012 да все что то 2 друга пидора пошли друг друга зажимать пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #56 23 октября 2012 у кого казуса есть ?поменяю на весь свой инвентрать ~30 шмоток рарки мисиклы вся грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #57 23 октября 2012 у кого казуса есть ?поменяю на весь свой инвентрать ~30 шмоток рарки мисиклы вся грязьахахахшатчто ты делаешьпрекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #59 23 октября 2012 http://prodota.ru/fo...6 Fecc - 2 года опыт в доту2 ахахахаха там после первого поста типо изменен и потом его пост ну почти два я щас сижу плачу как эпично автор сьезжает и даже в 60 лет мне это не надоествывод малолетних уебков на эмоциикул же интернет все делакул кул кул култам на доте2ру пацана на интернешенал собрались там по эпичней чем эта темка Ебать троли ДАВА ДАВАЙ!!))) Только есть одно я писал в теме что опечатка как и название темы :lol: Ну до тупых не доходит :tusila-zavodila: Из всей про доты играют нормльно человек 10 НО все вы далбаебы думаете что вы тоже играть умеете :lol: 10 chelovek iz 100 tisyach eto opyat zawkvar dayn :lol: idi na d2ru tam lychwe Хач иди учи русский :lol: Или лучше шаурмень иди крутить педрило :lol: po fakty skazat nechego ne mojew dayn, daje skrinov navernoe nety kak tu sulnix vigral da? a da ti ewe noname tebya ne kto ne znaet, ti ne gde ne igral koncheniu у тебя нету запятыхда и в середине текста слово с большой буквыебать ты хач ебанный Вы там друг друга в жопу ебете там?) или просто у одного шутника учились? :lol: Даких же 2 далбаеба это жуть Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #60 23 октября 2012 Из топика понял что илюха шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение