jfyjfyjfyjfy #81 23 октября 2012 3 месяца зарплату будешь оставлять на билет в 1 сторонунуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #82 23 октября 2012 ты ваще не в темея же в питер ездил пингвина там помяла москва ещё ближеи денег осталось много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #83 23 октября 2012 акк то не спиздил у него от стима ?а то смотрю это уже мейнстримом стало :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #84 23 октября 2012 cамому пришлось отдатьчтоб меня его брат не отпиздил на пероне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #85 23 октября 2012 кстате у пингвина и вправду есть брат сам не давно узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #86 23 октября 2012 имя ему маркушаон же гроза школьников с сп боксер в 3 поколении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 23 октября 2012 брат пингвина?? я боюсь себе представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #88 23 октября 2012 никогда не видел папу пингвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 23 октября 2012 нетгде автор и его дружок? я 1 мм сыграл а их уже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #90 23 октября 2012 брат пингвина?? я боюсь себе представитьбрат пингвина абузит диаблу. я не пускал такие слухи сам 1 раз тут увидил Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #91 23 октября 2012 нетгде автор и его дружок? я 1 мм сыграл а их уже нетуавтор уже спит мама не разрешает ему до позна сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #92 23 октября 2012 нетгде автор и его дружок? я 1 мм сыграл а их уже нетуавтор уже спит мама не разрешает ему до позна сидетьебать ты пошутилспиздони еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #93 23 октября 2012 автор большой сильный дядя прожувающий в мск, только вот в скайпе дизморалит как вайт шадов. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #94 23 октября 2012 (изменено) автор большой сильный дядя прожувающий в мск, только вот в скайпе дизморалит как вайт шадов.хуже вайтадавай будем честными Изменено 23 октября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #95 23 октября 2012 ныть это для слабых когда ты понимаешь что ты нихуя не можешь всю свою безпомощность ты начинаешь хуесосить всех кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #96 23 октября 2012 ныть это для слабыхкогда ты понимаешь что ты нихуя не можешьвсю свою безпомощность ты начинаешь хуесосить всех кругомдавай погорим об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #97 23 октября 2012 бля у меня правило не разговаривать с хуесосами прости это наш последний диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #98 23 октября 2012 бля у меня правилоне разговаривать с хуесосами прости это наш последний диалогну и пиздуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #99 23 октября 2012 Мне многие угрожали расправой на лане, ни разу не удалось это не кому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение