Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edmyrd

Звукорежиссёры, забожите

Рекомендованные сообщения

Ребят, я вообще не разбираюсь и в звук никогда не лез - только на уровне кодеков, кбитов и проигрывателей.

Нужна прога для создания шумов, напряжений, басов, ветра ( любые монотонные шумы), офк динамически изменяющиеся - на таймлайне частоту повысить/снизить, громкость и т.д.

Если не только монотонные шумы, а компановка в более сложные и естественные (и не только) созвучия, чтоб прям какофония - преич вообще.

Для ориентира озвучка: машин трансформеров, полёты космических кораблей, *звук гигантского пролетающего близ камеры объекта* (нарастания баса такого) ну и т.д.

Если прог несколько, отрекомендуйте наиболее желаемую и ортогональную :pray:

Если прога сложна, но есть самоучитель, то беру.

И если есть какие-нибудь шикарные сборники звуков WAV и тому подобные, накидайте. А то какое-то говно нахожу :_:

Надеюсь в том разделе, но на усмотрения модеров

Премного благодарен заранее. :geys:

Изменено пользователем Edmyrd

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

фрукты

Поделиться сообщением

fl studio в помощь, самое простое

но тебе очень геморно будет разобраться всеравно

на стиле :tusila-zavodila:

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

fl studio в помощь, самое простое

но тебе очень геморно будет разобраться всеравно

FL Studio (ранее - Fruity Loops) - одна из лучших программ для создания и записи своей музыки! Поддержка VST/DX плагинов, многодорожечная запись, 32-битное микширование и расширенная поддержка MIDI позволят создать музыкальные произведения любых стилей и направлений. Готовые треки и сэмплы можно экспортировать в форматы WAV, MP3, OGG или MIDI. Интерфейс программы не является особо сложным, но в ней есть множество функций, которые потребуют детального изучения. Потраченное время того стоит - Вы сможете дать волю своей разбушевавшейся фантазии и сделать свою музыку именно такой, какой хотите Вы

Глупо спрашивать, что в ней можно именно качественный звук создать ( желательно с глубоким басом)?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

глубина баса и качество звука зависит от синтезатора и от твоих рук

фл студио это секвенсор, в нем есть встороенные VST, на которых и крутится звук. они там в принципе норм, можно накрутить.

но если тебе хочется, можешь дополнительно скачать NI Massive или Sylenth 1, это топовые синты для меня

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

глубина баса и качество звука зависит от синтезатора и от твоих рук

фл студио это секвенсор, в нем есть встороенные VST, на которых и крутится звук. они там в принципе норм, можно накрутить.

но если тебе хочется, можешь дополнительно скачать NI Massive или Sylenth 1, это топовые синты для меня

Пойду, почитаю тематической литературы, чтобы понять твой пост :trollface:

Мне не музон нужен, а озвучка эффектов. Спасибо за помощь, займусь прогой в ближайшее время. :geys:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну музон не музон, а звуки одинаково создаются впринципе

насчет всроенных в фл синтезаторво я не вспомню наверно, а вот по массиву и сайленсу помогу

VST = синтезатор если что

ты спрашивай, отвечу

Изменено пользователем .NonStop

[hide=it's pd]187753.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, закрою пока темку. Как что-нибудь появится - напишу тут или в пм.

Спасибо огромное! :geys:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...