Edmyrd #1 Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Ребят, я вообще не разбираюсь и в звук никогда не лез - только на уровне кодеков, кбитов и проигрывателей.Нужна прога для создания шумов, напряжений, басов, ветра ( любые монотонные шумы), офк динамически изменяющиеся - на таймлайне частоту повысить/снизить, громкость и т.д.Если не только монотонные шумы, а компановка в более сложные и естественные (и не только) созвучия, чтоб прям какофония - преич вообще.Для ориентира озвучка: машин трансформеров, полёты космических кораблей, *звук гигантского пролетающего близ камеры объекта* (нарастания баса такого) ну и т.д.Если прог несколько, отрекомендуйте наиболее желаемую и ортогональную Если прога сложна, но есть самоучитель, то беру. И если есть какие-нибудь шикарные сборники звуков WAV и тому подобные, накидайте. А то какое-то говно нахожу Надеюсь в том разделе, но на усмотрения модеров Премного благодарен заранее. Изменено 24 октября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #3 24 октября 2012 fl studio в помощь, самое простоено тебе очень геморно будет разобраться всеравно на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 24 октября 2012 fl studio в помощь, самое простоено тебе очень геморно будет разобраться всеравно FL Studio (ранее - Fruity Loops) - одна из лучших программ для создания и записи своей музыки! Поддержка VST/DX плагинов, многодорожечная запись, 32-битное микширование и расширенная поддержка MIDI позволят создать музыкальные произведения любых стилей и направлений. Готовые треки и сэмплы можно экспортировать в форматы WAV, MP3, OGG или MIDI. Интерфейс программы не является особо сложным, но в ней есть множество функций, которые потребуют детального изучения. Потраченное время того стоит - Вы сможете дать волю своей разбушевавшейся фантазии и сделать свою музыку именно такой, какой хотите Вы Глупо спрашивать, что в ней можно именно качественный звук создать ( желательно с глубоким басом)? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #5 24 октября 2012 глубина баса и качество звука зависит от синтезатора и от твоих рукфл студио это секвенсор, в нем есть встороенные VST, на которых и крутится звук. они там в принципе норм, можно накрутить.но если тебе хочется, можешь дополнительно скачать NI Massive или Sylenth 1, это топовые синты для меня на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6 24 октября 2012 глубина баса и качество звука зависит от синтезатора и от твоих рукфл студио это секвенсор, в нем есть встороенные VST, на которых и крутится звук. они там в принципе норм, можно накрутить.но если тебе хочется, можешь дополнительно скачать NI Massive или Sylenth 1, это топовые синты для меняПойду, почитаю тематической литературы, чтобы понять твой пост Мне не музон нужен, а озвучка эффектов. Спасибо за помощь, займусь прогой в ближайшее время. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #7 24 октября 2012 (изменено) ну музон не музон, а звуки одинаково создаются впринципенасчет всроенных в фл синтезаторво я не вспомню наверно, а вот по массиву и сайленсу помогуVST = синтезатор если чтоты спрашивай, отвечу Изменено 24 октября 2012 пользователем .NonStop на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8 24 октября 2012 Хорошо, закрою пока темку. Как что-нибудь появится - напишу тут или в пм.Спасибо огромное! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение