Holywar #301 28 октября 2012 я обязательно выиграю! первая ставка, бтвкак там забирать, если что - лень топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #302 28 октября 2012 Если у ботов есть повторные шмотки, аля шляпа кунки которую мне должны были дать, кидаешь по кд трейд ему, и он тебе их все отдаст если я щас отменю ставку и у него будет несколько таких вещейвсе отдаст?хуй там только что пробывалможет надо что б повоторные шмотки были в выйгранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #303 28 октября 2012 Sweet' timestamp='1351421440' post='9348931']7 коммонов5 анкомонов резалт вчерашнего техлуза а мне вернули вчера я ставил на квантик :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #305 28 октября 2012 (изменено) щитаю что дигнитасы уебут эмпайр Изменено 28 октября 2012 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #306 28 октября 2012 Ну хз эмаир сильны последнее время проиграли только Нави и Зеро.И в прошлый раз их натянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #307 28 октября 2012 дигнитас и муфк тащите :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #308 28 октября 2012 где там саппорт? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #309 28 октября 2012 где там саппорт?врятле тебе вернут, ибо они уже ушли левому челу баговано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #310 28 октября 2012 и как же ты все таки получил вещи несколько раз)кстати это шляпа была в выигранных вещах или в ставке твоейи че просто после обмена предлагал еще раз обменяться и он давал тебе те же вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #311 28 октября 2012 А сундучки там можно ставить? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #312 28 октября 2012 кстати там убрали что ли возможность ставить вещи с модификациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #313 28 октября 2012 мне он дал раз 5 одних и тех же камонов моих. во время обмена он просто начинал лагать и вылетал что-то типо этогоа потом я случайно обранаружи что у меня штук 12 ссаных итемови мои анкомон плечи на бх висят в ретурн, а кнопок у кокаого бота они нету МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #314 28 октября 2012 (изменено) мне он дал раз 5 одних и тех же камонов моих. во время обмена он просто начинал лагать и вылетал что-то типо этогоа потом я случайно обранаружи что у меня штук 12 ссаных итемови мои анкомон плечи на бх висят в ретурн, а кнопок у кокаого бота они нетуну так на форуме создай темку, пофиксит Изменено 28 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #315 28 октября 2012 дигнитас или эмпаир? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #316 28 октября 2012 дигнитас или эмпаир? дигнитас где там саппорт?врятле тебе вернут, ибо они уже ушли левому челу багованоне неси бредеслиб там все строилось только на вещах игроков , этой конторы бы уже не было :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #317 28 октября 2012 поставил на дигнитас итемов. мои любимчики <3 хотя эмпейр сильны пс. создал тему на форуме пока всем похуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #318 28 октября 2012 (изменено) поставил на дигнитас итемов. мои любимчики <3хотя эмпейр сильны пс. создал тему на форуме пока всем похуйу меня ночью сразу ответил, добавил в друзяшки я ему скинул лишних вещей и пофиксил на сайте мои траблы он там один походу все делает, этот боревик пысы поставил коммон рары и анкомон на дигнитас Изменено 28 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #320 28 октября 2012 муфк все выиграли или там еще 1 игра? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение