mitr #321 28 октября 2012 чёт я тоже не понял там бо3 что ли? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #322 28 октября 2012 поставил на дигнитас итемов. мои любимчики <3хотя эмпейр сильны пс. создал тему на форуме пока всем похуйу меня ночью сразу ответил, добавил в друзяшки я ему скинул лишних вещей и пофиксил на сайте мои траблы он там один походу все делает, этот боревик пысы поставил коммон рары и анкомон на дигнитасда, он меня добавилсказал может дать другой анком и что моих просто нетбагом забрали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #324 28 октября 2012 нихуяшеньки не выпало с муфков :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 28 октября 2012 нет, мы просто наёбывает пацанов чтоб ставили на них и процент увеличивали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #330 28 октября 2012 нет, мы просто наёбывает пацанов чтоб ставили на них и процент увеличивализачем рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #331 28 октября 2012 Блин поздно уже, пишет про какой то лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #332 28 октября 2012 Почему вы так думаете что дигнитас выиграют?В прошлый раз же соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #333 28 октября 2012 Надеюсь на Империю @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #334 28 октября 2012 Почему вы так думаете что дигнитас выиграют?В прошлый раз же соснули.потому что дигнитас интересная молодая командаа еймпайр это собрание пиздатых игроков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #335 28 октября 2012 (изменено) А еще можно зайти на госугеймерс и посмотреть историю матчей команд, а еще можно было смотреть игры пб :tusila-zavodila: Изменено 28 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #336 28 октября 2012 как бота в друзья добавить?) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #338 28 октября 2012 я просто считаю американскую доту самой интересной ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #339 28 октября 2012 Делайте ставочки на эмпайер, мне нужно больше вещей Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #340 28 октября 2012 я чет не понял я делаю ставку на сайтепотом когда игра заканчивается как получить/не получить награду? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение