TerrraN #841 30 октября 2012 да заноси же http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #843 30 октября 2012 отлично пульсы слили мне шмот.спасибо. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #844 30 октября 2012 отлично пульсы слили мне шмот.спасибо.че то ты каждый день это пишешь, у тебя там хоть че то осталось? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #845 30 октября 2012 ты просто идиотскую ставку сделал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #848 30 октября 2012 Я успел свое забрать, осталось выигрыш забрать, а впереди еще две игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #849 30 октября 2012 Я успел свое забрать, осталось выигрыш забрать, а впереди еще две игры ну всё же,Сша или Канада?Пульс или Дигнитас?еще вчера на Пульс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #850 30 октября 2012 боты ж вроде не ломаются а каждые пол часа всё скидывают. тоесть щас всё будет... или нет? пульс дигнитас поставил говнокамон на пульс. выиграют - приятно, проебут и хуй с ними))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #851 30 октября 2012 напрягает что синг синг хуевый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #852 30 октября 2012 Я успел свое забрать, осталось выигрыш забрать, а впереди еще две игры ну всё же,Сша или Канада?Пульс или Дигнитас?еще вчера на Пульс поставилЯ сам воткнул на Канаду, но тут просто из за того что ноу демон ноу вин Так оба состава выглядят вполне боевыми. Во встрече пульс дигнитас воткнул на пульс, отталкиваясь от того что мауза выигрывали совсем недавно у Empire, Empire выигрывала 2-0 у дигнитас на прошлой неделе.Пульсы сыграли достойно первую игру с маузами думаю могут отжать у потмы низ встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #853 30 октября 2012 (изменено) лолдумаю, что сша потащит Изменено 30 октября 2012 пользователем Hyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #854 30 октября 2012 лан хуй с ними, поставлю на США и пойду спать. всем удачи) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #855 30 октября 2012 Ебать ебать тут урса магнус в пике Пошел я спать время поздновато уже 4:38 как никак, завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #856 30 октября 2012 ставка на сша фрилуз лол джэйо и ауи а в америке просто нет игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #857 30 октября 2012 Sweet' timestamp='1351633141' post='9365088']ставка на сша фрилуз лол джэйо и ауи а в америке просто нет игроковДемон почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #858 30 октября 2012 Sweet' timestamp='1351633141' post='9365088']ставка на сша фрилуз лол джэйо и ауи а в америке просто нет игроковДемон почитает, ответиттам нет демона анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #859 30 октября 2012 у дигнитас магнус и висп зы. шмотки забрал http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение